Автор |
Сообщение |
Turquoise wolf
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Фев 2014 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен! У меня такая же ситуация была в начале отношений, я открытый, он закрытый, не хватало внешних проявлений чувств, не смотря на то, что я изначально знал,что главное другое - поступки и они намного важнее слов! Теперь вообще не переживаю по этому поводу, да и всё-таки за два года взаимное изменение произошло ) Так что всё норм будет ! ) Особенно когда вместе начнёте жить, если твой человек, станете единым целом ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
A_L
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Фев 2014 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не дай бог с таки встретиться.
Который в тридцать лет пишет смски про месяц со дня знакомства.
Ужас какой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ринат Сафир
Участник форума
|
Добавлено: Вс 23 Фев 2014 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Очень странно, что в 31 год тебя это удивляет))) пишешь как будто тебе 18) |
A_L писал(а): | Не дай бог с таки встретиться.
Который в тридцать лет пишет смски про месяц со дня знакомства.
Ужас какой. |
Вот дураки-то....
Госпидя, какие ж дураки. _________________ Лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Фев 2014 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему дураки? Люди разные, кому то надо, чтобы ему писали как дела? ка на работе и т.п., а кого-то это раздражает. Если такие разные люди в паре надо спокойно все обсудить и найти компромисс, например один обещает, что не будет писать каждые пол часа, а второй обещает отвечать по мере возможностей и инога сам писать) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ринат Сафир
Участник форума
|
Добавлено: Вс 23 Фев 2014 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну почему дураки? Люди разные, кому то надо, чтобы ему писали как дела? ка на работе и т.п., а кого-то это раздражает. Если такие разные люди в паре надо спокойно все обсудить и найти компромисс, например один обещает, что не будет писать каждые пол часа, а второй обещает отвечать по мере возможностей и инога сам писать) |
Да не про то речь.
Про 30 лет я.
Я канеш понимаю - в сознаии гейском это рубеж. Типо, кавалергарда век недолог, ипись пока молодой и т.п.
Но это ж прямо какая-то собачья старость получается- после 30 лет все пройдено, все изведано, пора на печку - вперемежку с котами и валенками.
Типо, первое чувство в этом возрасте - это странно, как минимум.
А по мне - так это именно тот возраст, когда чел задумвается именно "об отношениях" а не трахе - направо и налево.
А то, что у ТС этот возраст совпал с первым опытом гей-пары - так это хорошо, а не то что тут пишут, что типо до 30 лет дожил, а тебя все еще что-то удивляет и СМС-ки пишешь, как влюбленный дурак.
Миша тоже, оракул фигов (прости господи) - когда молодой парень лет 18-19 пишет, что ищет "отношений", тот начинает гнобить (неоднократно, причем) -"Ты, мол, пишешь об отношениях ,ни фига не понимая, что это", а если после 30 "Странно, а где ты раньше был?"
Вот жеж. _________________ Лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
A_L
Участник форума
|
Добавлено: Вс 23 Фев 2014 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
При чём здесь разница между "Отношениями" и "Сексом"? Я так понял, у кого что болит - тот о том и говорит.
Я же говорю не о том, что отношения неправильны, например.
А о том, что сама по себе такая вещь как смс каждые полчаса это идиотизм. И чем старше человек - тем менее идиотизм ему позволителен. Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Фев 2014 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ринат это для идиотов не следящих за собой и полагающихся до поры до времени на свою смазливую мордашку и не развивающихся никак ни духовно, ни культурно, ни карьерно 30 рубеж, для нормального человека 30 самый сок. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Фев 2014 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Разрешите представиться! Карлсон, живущий на крыше. Мужчина в самом соку. Или в соке. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2014 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала, никто не говорил о сообщениях каждые полчаса, разговор шел о фразах выражающих, то что партнер чувствует по отношению к своему партнеру...например фраза "мой хороший", в моем понимании, должна сказать моему парню, что он мой и что мне приятно с ним, а например, "как прошел день?" говорит о проявлении интереса к быту этого хорошего. Считаю, в условиях невозможности видеться каждый день, такое общение необходимым...без него мы не строим никаких отношений, а изредка встречаемся потрахаться...не мой вариант.
О возрасте: представьте пару шестидесятилетних геев, пишущих друг другу милые смски..."милый, будешь ехать с собеса, купи мне рафаэлки...", не можете?....тогда представьте себя в 60 одинокими и наслаждайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
A_L
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2014 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Stiv писал(а): | Для начала, никто не говорил о сообщениях каждые полчаса, |
Цитата: Пишу ему: пошел месяц с нашего знакомства
Это самое отвратительное, что только может быть - "женское поведение".
Да ладно бы год - месяц!
Вы, я вижу, просто не можете понять разницу между проявлением чувств и банальной навязчивостью.
Именно поэтому пару шестидесятилетних геев, покупающих друг-другу рафаэлки я представляю, но вот гей, который хочет писать другому "давай отметим два дня с того дня, как я купил себе новые трусы" скорее всего в шестьдесят будет один, да и в тридцать долго его терпеть никто не станет.
Но, повторюсь, если подростку такое поведение простительно - он насмотрелся глупых фильмов и не понимает, что показанное там в реальности никому не нужно - то взрослый человек, ведущий себя как персонаж яойного комикса, вызывает только раздражение.
Вы там задали вопрос в первом сообщение - что же будет дальше? Я отвечу. Дальше вы расстанетесь, а потом кричалки сайтов знакомств пополнятся новыми сообщениями типа Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ДОБРОГО И ЛАСКОВОГО ЧЕЛОВЕЧКА, КОТОРЫЙ ПОЛЮБИТ МЕНЯ ТАКИМ, КАКОЙ Я ЕСТЬ! НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ?!
Я советую вам различать художественные произведения и реальность. Отмечать "месяц со дня знакомства" больше похоже на глупый анекдот, чем на реальное проявление чувств. |
|
Вернуться к началу |
|
|