BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как быть, если партнёр решил стать натуралом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 30 Дек 2013 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sister писал(а):
Это действительно самый лучший подарок:-)
А от себя желаю всем одиноким геям найти свою вторую половинку,а геям в отношениях любви и согласия в отношения!!!
Любви,счастья,удачи!!!С Новым Годом!!!

Спасибо огромное!!!!)))))
А я же писал, что всё у них будет хорошо)))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Линн

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 17 Янв 2014 02:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я решил стать балериной, вот только на мне 100 килограмм мышечной массы и лишний член. Не станет он натуралом из гея. Ориентация - это не то, что ты выбираешь.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 17 Янв 2014 04:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

05 А может, стоило бы тему целиком прочесть? 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Марк Аврелий

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 18 Янв 2014 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уж бегать за таким явлением я бы точно не стал, пусть идёт к бабе. Незаменимых не бывает.

Автор Сообщение
Love_On_And_One

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 20 Янв 2014 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся проблема в том, что твой друг не может принять себя таким, какой он есть! И попытка стать натуралом - всего лишь бегство от себя! Это во-первых. Во-вторых, твой друг не ценит ни отношения, ни тебя самого. Стоит сделать вывод. А вот чего не стоит делать, так это орать строчку из песни Евгении Отрадной: "Уходи! Дверь закрой! У меня теперь другой...". А если и делать, то не сразу! Понаблюдай за ним! Может, это просто рисовки... Походи, поспрашивай у общих знакомых... И если живете еще вместе, молчи! Не скули, не ори... Либо сам поймет, что глупостями заниматься нельзя, либо действительно уйдет к девушке... Понимаешь, чтобы стать натуралом, нужны серьезные предпосылки. Ради кого им становиться-то? Если у него не появилось девушки, а он ушел, то не переживай. Натуралом он будет до первого натурала! Поэтому нюни вытри, попу подожми и с гордой осанкой навстречу новым знакомствам и хорошим людям!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: