Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Дек 2013 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
sister писал(а): | Это действительно самый лучший подарок:-)
А от себя желаю всем одиноким геям найти свою вторую половинку,а геям в отношениях любви и согласия в отношения!!!
Любви,счастья,удачи!!!С Новым Годом!!! |
Спасибо огромное!!!!)))))
А я же писал, что всё у них будет хорошо))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 17 Янв 2014 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А я решил стать балериной, вот только на мне 100 килограмм мышечной массы и лишний член. Не станет он натуралом из гея. Ориентация - это не то, что ты выбираешь. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 17 Янв 2014 04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А может, стоило бы тему целиком прочесть? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Сб 18 Янв 2014 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну уж бегать за таким явлением я бы точно не стал, пусть идёт к бабе. Незаменимых не бывает. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Love_On_And_One
Участник форума
|
Добавлено: Пн 20 Янв 2014 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вся проблема в том, что твой друг не может принять себя таким, какой он есть! И попытка стать натуралом - всего лишь бегство от себя! Это во-первых. Во-вторых, твой друг не ценит ни отношения, ни тебя самого. Стоит сделать вывод. А вот чего не стоит делать, так это орать строчку из песни Евгении Отрадной: "Уходи! Дверь закрой! У меня теперь другой...". А если и делать, то не сразу! Понаблюдай за ним! Может, это просто рисовки... Походи, поспрашивай у общих знакомых... И если живете еще вместе, молчи! Не скули, не ори... Либо сам поймет, что глупостями заниматься нельзя, либо действительно уйдет к девушке... Понимаешь, чтобы стать натуралом, нужны серьезные предпосылки. Ради кого им становиться-то? Если у него не появилось девушки, а он ушел, то не переживай. Натуралом он будет до первого натурала! Поэтому нюни вытри, попу подожми и с гордой осанкой навстречу новым знакомствам и хорошим людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|