BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

О знаках внимания друг другу
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 2014 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно и дарить цветы, и получать их)
Тут все от человека зависит. Лично я очень позитивно отношусь к таким знакам внимания. И в качестве дарителя, и в качестве одариваемого. А вот как отнесется к этому твой человек - это вопрос...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
inspector

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 2014 17:52    Заголовок сообщения: Re: О знаках внимания Ответить с цитатой

Артем1994 писал(а):
Nika_Bog писал(а):
Мне лично всегда хотелось, чтобы мне подарили те же цветы. Даже если бы самые некрасивые - просто сам факт был бы приятен, что кто-то взял и вот подарил. Не по случаю дня рождения, или подарок не новый год - а просто так. Потому что решил поддержать в трудную минуту, или просто поднять настроение.

Вот знал бы ты как я этого хочу!!!!

Мечтаю, чтобы был мужчина, который оказывал мне знаки внимания!
Я не имею ввиду дорогие подарки и т.п., а просто хотелось бы видеть как он может тебе что-то подать, принести, помочь, открыть дверь...... Эх, мечты, мечты......((((

А почему ты считешь, что это только мечты?

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 2014 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что он ТП и никому не нужен, во всяком случае видимо уже и сам так думает)), наша девонька еще не созрела для свиданий, а в одном месте уже свербит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 2014 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Потому что он ТП и никому не нужен, во всяком случае видимо уже и сам так думает)), наша девонька еще не созрела для свиданий, а в одном месте уже свербит.

Что ж ты так зло о нем... Не надо так.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 2014 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да он достал уже только ноет и ничего не делает, конечно это лучше ченм некоторые малолетние пидовки что трахаются направо-налево за пару коктелей, но ха всеми создаными им темами, сообщениями я не вижу чем он может зацепить человека, особенно с его требованиями относится к нему как к принцессе, у нас и так в пидрариуме российском засилье королев и принцесс на горощинах. Я лишь хочу, чтобы парень стал чем то большим, самодостаточным, а не пассивным придатком к партнеру.

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 2014 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 Не если я знаю, что мальчик в теме и он мне какбэ невзначай приносит шоколадку или коробочку конфет, то я знаю, с кем проведу ближайшие выходные. Правдо, если парень в моём вкусе.
Надо понимать, что любой подарок воспринимается, как знак внимания, а в контексте половых отношений, как ухаживание. Когда ты делаешь подношение объекту симпатии и ты сам для него привлекателен, это путь к сближению. А если объект внимания натурал или не проявляет интереса, то подарки буду вызывать эмоции негативные.
Если же отношения лишены полового подтекста, то небольшие приятные подарки ник чему не обязывают. Ну, кроме ответных подарков.)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 03 Янв 2014 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
i-Tоm писал(а):
15 Не если я знаю, что мальчик в теме и он мне какбэ невзначай приносит шоколадку или коробочку конфет, то я знаю, с кем проведу ближайшие выходные.

Цитата:
Если же отношения лишены полового подтекста, то небольшие приятные подарки ник чему не обязывают. Ну, кроме ответных подарков.)))
А.если я тебе куплю две шоколадки...? стало быть,можно рассчитывать уже на неделю? 15 15 15
А,что в ответку подаришь? если, без обязательств? 01
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2014 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 Покупай коробочку рафаэлло и освобождай ближайший месяц. 17
А в ответку я всегда дарю только любовь. 05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
inspector

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2014 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i-Tоm писал(а):

Хах) совсем не меркантильно))))

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 05 Янв 2014 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i-Tоm писал(а):
01 Ой...Tom, что то мне подсказывает, что отступные после "медового" месяца ....будут,уже материализованы в сундук золота 15 15 15 а так все не плохо с рафаэлло началось.... 15
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: