Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Янв 2014 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно и дарить цветы, и получать их)
Тут все от человека зависит. Лично я очень позитивно отношусь к таким знакам внимания. И в качестве дарителя, и в качестве одариваемого. А вот как отнесется к этому твой человек - это вопрос... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
inspector
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 03 Янв 2014 17:52 Заголовок сообщения: Re: О знаках внимания |
|
|
Артем1994 писал(а): | Nika_Bog писал(а): | Мне лично всегда хотелось, чтобы мне подарили те же цветы. Даже если бы самые некрасивые - просто сам факт был бы приятен, что кто-то взял и вот подарил. Не по случаю дня рождения, или подарок не новый год - а просто так. Потому что решил поддержать в трудную минуту, или просто поднять настроение. |
Вот знал бы ты как я этого хочу!!!!
Мечтаю, чтобы был мужчина, который оказывал мне знаки внимания!
Я не имею ввиду дорогие подарки и т.п., а просто хотелось бы видеть как он может тебе что-то подать, принести, помочь, открыть дверь...... Эх, мечты, мечты......(((( |
А почему ты считешь, что это только мечты? _________________ Но что мне люди с их жестоким злом, с их ненавистью, завистью и грязью... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Янв 2014 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что он ТП и никому не нужен, во всяком случае видимо уже и сам так думает)), наша девонька еще не созрела для свиданий, а в одном месте уже свербит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Янв 2014 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Потому что он ТП и никому не нужен, во всяком случае видимо уже и сам так думает)), наша девонька еще не созрела для свиданий, а в одном месте уже свербит. |
Что ж ты так зло о нем... Не надо так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Янв 2014 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да он достал уже только ноет и ничего не делает, конечно это лучше ченм некоторые малолетние пидовки что трахаются направо-налево за пару коктелей, но ха всеми создаными им темами, сообщениями я не вижу чем он может зацепить человека, особенно с его требованиями относится к нему как к принцессе, у нас и так в пидрариуме российском засилье королев и принцесс на горощинах. Я лишь хочу, чтобы парень стал чем то большим, самодостаточным, а не пассивным придатком к партнеру. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Янв 2014 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не если я знаю, что мальчик в теме и он мне какбэ невзначай приносит шоколадку или коробочку конфет, то я знаю, с кем проведу ближайшие выходные. Правдо, если парень в моём вкусе.
Надо понимать, что любой подарок воспринимается, как знак внимания, а в контексте половых отношений, как ухаживание. Когда ты делаешь подношение объекту симпатии и ты сам для него привлекателен, это путь к сближению. А если объект внимания натурал или не проявляет интереса, то подарки буду вызывать эмоции негативные.
Если же отношения лишены полового подтекста, то небольшие приятные подарки ник чему не обязывают. Ну, кроме ответных подарков.))) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пт 03 Янв 2014 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | i-Tоm писал(а): | Не если я знаю, что мальчик в теме и он мне какбэ невзначай приносит шоколадку или коробочку конфет, то я знаю, с кем проведу ближайшие выходные. |
Цитата: | Если же отношения лишены полового подтекста, то небольшие приятные подарки ник чему не обязывают. Ну, кроме ответных подарков.))) |
| А.если я тебе куплю две шоколадки...? стало быть,можно рассчитывать уже на неделю?
А,что в ответку подаришь? если, без обязательств? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2014 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупай коробочку рафаэлло и освобождай ближайший месяц.
А в ответку я всегда дарю только любовь. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
inspector
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2014 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Покупай коробочку рафаэлло и освобождай ближайший месяц.
А в ответку я всегда дарю только любовь. |
Хах) совсем не меркантильно)))) _________________ Но что мне люди с их жестоким злом, с их ненавистью, завистью и грязью... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 05 Янв 2014 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Покупай коробочку рафаэлло и освобождай ближайший месяц.
А в ответку я всегда дарю только любовь. | Ой...Tom, что то мне подсказывает, что отступные после "медового" месяца ....будут,уже материализованы в сундук золота а так все не плохо с рафаэлло началось.... |
|
Вернуться к началу |
|
|