Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А причем тут буддизм? Одно из самых толерантных в большинстве своих проявлений религиозных учений, в котором кстати и посыла "плодитесь и размножайтесь" нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | А причем тут буддизм? Одно из самых толерантных в большинстве своих проявлений религиозных учений, в котором кстати и посыла "плодитесь и размножайтесь" нет. |
Ну, у меня есть некоторый опыт в общении с буддистом) Так-то оно так, но если человек на этой религии повернут сильно, то вообще может попытаться отказать от любого секса, не то что "стать натуралом" (имхо, отказаться от секса легче, чем настолько переделать себя).
Буддизм нифига не однороден, там есть настолько разные школы, насколько это вообще возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто сам одно время плотно довольно занимался, но как мне кажется плотно подсаживаются европейцы, для тех у кого буддизм "национальная" религия (буряты, калмыки и т.п.) практикуют его в большинстве своем так же как основная часть населения христианство. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Я просто сам одно время плотно довольно занимался, но как мне кажется плотно подсаживаются европейцы, для тех у кого буддизм "национальная" религия (буряты, калмыки и т.п.) практикуют его в большинстве своем так же как основная часть населения христианство. |
Ну вот для того я и спросил - насколько сильно парень верит. Может это все на теме религии произошло.
А может просто решил таким нелепым образом кинуть своего партнера.
Или с психикой что-то не в порядке.
У меня только эти варианты в мозгу всплывают, когда думаю об этой ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sister
Участник форума
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема религии всегда была закрыта для общение,так как мы все исповедуем разные:я христианка,Лева мусульманин,Рахул будист.Поэтому ничего не могу сказать.Могу одно сказать,особого влияния религия не имела в их жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой-вэй! Таки вот только не приплетайте сюда религию. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sister
Участник форума
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2013 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не утверждаю,что религия имеет отношения.
Рахул сегодня в зоне доступа,но отвечает только на мои смс.Лева дома,Рахула там не было,значит он ночевал в гостинице.
Веши все на месте,общий счет не тронут.Буду пытаться дозвонится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Дек 2013 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А как родители Рахула все воспринимали? Можно знать, но лелеять мысль что у сына пройдет... И он жениться... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пн 30 Дек 2013 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Мой приятель-натурал так обычно отшивает не понравившихся девушек. Интимно шепчет им на ухо, что он гей. Но чтобы гей таким образом бросал своего парня, это что-то новенькое. |
Да ладно
Тож мне новенькое придумал:-) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sister
Участник форума
|
Добавлено: Пн 30 Дек 2013 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Его мама русская,отец индиец.Но семья уже конкретно обрусевшая.
Насчет женидьбы-родители полностью на стороне его отношений.Они приняли Леву,относятся,как к своему сыну.Детей от Рахула не ждут-есть два мальчика и девочка у его брата.
Семья в этой ситуации абсолютно непричем. |
|
Вернуться к началу |
|
|