BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как быть, если партнёр решил стать натуралом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 29 Дек 2013 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем тут буддизм? Одно из самых толерантных в большинстве своих проявлений религиозных учений, в котором кстати и посыла "плодитесь и размножайтесь" нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 29 Дек 2013 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
А причем тут буддизм? Одно из самых толерантных в большинстве своих проявлений религиозных учений, в котором кстати и посыла "плодитесь и размножайтесь" нет.

Ну, у меня есть некоторый опыт в общении с буддистом) Так-то оно так, но если человек на этой религии повернут сильно, то вообще может попытаться отказать от любого секса, не то что "стать натуралом" (имхо, отказаться от секса легче, чем настолько переделать себя).
Буддизм нифига не однороден, там есть настолько разные школы, насколько это вообще возможно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 29 Дек 2013 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто сам одно время плотно довольно занимался, но как мне кажется плотно подсаживаются европейцы, для тех у кого буддизм "национальная" религия (буряты, калмыки и т.п.) практикуют его в большинстве своем так же как основная часть населения христианство.

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 29 Дек 2013 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Я просто сам одно время плотно довольно занимался, но как мне кажется плотно подсаживаются европейцы, для тех у кого буддизм "национальная" религия (буряты, калмыки и т.п.) практикуют его в большинстве своем так же как основная часть населения христианство.

Ну вот для того я и спросил - насколько сильно парень верит. Может это все на теме религии произошло.
А может просто решил таким нелепым образом кинуть своего партнера.
Или с психикой что-то не в порядке.
У меня только эти варианты в мозгу всплывают, когда думаю об этой ситуации.

Автор Сообщение
sister

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 29 Дек 2013 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема религии всегда была закрыта для общение,так как мы все исповедуем разные:я христианка,Лева мусульманин,Рахул будист.Поэтому ничего не могу сказать.Могу одно сказать,особого влияния религия не имела в их жизни.

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 29 Дек 2013 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 Ой-вэй! Таки вот только не приплетайте сюда религию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
sister

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 29 Дек 2013 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не утверждаю,что религия имеет отношения.
Рахул сегодня в зоне доступа,но отвечает только на мои смс.Лева дома,Рахула там не было,значит он ночевал в гостинице.
Веши все на месте,общий счет не тронут.Буду пытаться дозвонится.

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 30 Дек 2013 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как родители Рахула все воспринимали? Можно знать, но лелеять мысль что у сына пройдет... И он жениться...

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 30 Дек 2013 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i-Tоm писал(а):
15 Мой приятель-натурал так обычно отшивает не понравившихся девушек. Интимно шепчет им на ухо, что он гей. Но чтобы гей таким образом бросал своего парня, это что-то новенькое.

Да ладно 17
Тож мне новенькое придумал:-)

Автор Сообщение
sister

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 30 Дек 2013 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его мама русская,отец индиец.Но семья уже конкретно обрусевшая.
Насчет женидьбы-родители полностью на стороне его отношений.Они приняли Леву,относятся,как к своему сыну.Детей от Рахула не ждут-есть два мальчика и девочка у его брата.
Семья в этой ситуации абсолютно непричем.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: