BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень охладел ко мне. Как быть дальше?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 09 Дек 2013 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз есть друзья может действительно стоит к ним съехать, посмотреть как он отреагирует дальше будет охладевать, да и ты возможно к нему остынешь или проявит какой-то интерес.
И что это за постановка вопроса "не отпускает" ты взрослый дееспособный я так понимаю вполне в состоянии себя обеспечивать человек, какие тут могут быть не пускает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 09 Дек 2013 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что ты пишешь мы читаем, поэтому и пишем то что видим) если ты самостоятелен это хорошо) тогда нужно съехать ты молодой, зачем тебе это подобие отношений...

Автор Сообщение
Franz Kawka

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 09 Дек 2013 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь за кредит ты ему ничего не покупал, после чего он тебя бросил? 09
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
STAS__1

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 09 Дек 2013 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет с ним мои финансы никак не связаны .
например сегодня у нас был секс, да с такой страстью, что я не понимаю уже вообще НИЧЕГО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 09 Дек 2013 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кризис у него просто...
Переждать надо:-)

Автор Сообщение
Антипатрик

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 25 Дек 2013 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Да кризис у него просто...
Переждать надо:-)

Полностью согласен а может даже и не кризис а такой уклад жизненный сложился )))

Автор Сообщение
nirvasch

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 25 Дек 2013 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тяжело это, когда огонь гаснет в противоположных глазах....
Уйди от него как бы не было тяжело и не звони и не пиши ему, покажи себя сильным (Если он чтото осознает, он сообщит тебе я думаю...или тряпка и будет ждать твоей реакции).... Может быть рядом ходит тот, кто именно тебя ищет. Тягость это, вроде не пенсионеры еще) выбора море какой бы он не был. Всегда тяжело просто ошибаться в человеке.

P.S. у меня такая же история была, я первый начал, я и ушел. Счас еще один, но не жалею уже.
Опыт, всегда афигенен какой бы он не был)!

Автор Сообщение
Love_On_And_One

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 28 Дек 2013 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, не переживать! А во-вторых, не педалировать ситуацию. Пока живется вместе, живите! Отношения зарождаются не сразу... Нужно пережить действие гормонов, после этого пережить окончание действия гормонов. Вот сейчас как раз действие гормонов закончилось... Ничего страшного в этом нет. Выбор: отношения или путь в разные стороны - на самом деле не из легких! И я все же думаю, что у вас пауза. А не точка. Просто ему нужно разобраться в себе. Не торопи его, не вызывай на разговор. Ведь для тебя, скорее всего, ответ очевиден. Ты написал об этом. А раз так, жди.

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 28 Дек 2013 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кризисы, и надо просто перетерпеть. А бывает что и через месяц глупых поступков всё равно, человек, одумавшись, снова Ваш.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: