Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз есть друзья может действительно стоит к ним съехать, посмотреть как он отреагирует дальше будет охладевать, да и ты возможно к нему остынешь или проявит какой-то интерес.
И что это за постановка вопроса "не отпускает" ты взрослый дееспособный я так понимаю вполне в состоянии себя обеспечивать человек, какие тут могут быть не пускает? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
То что ты пишешь мы читаем, поэтому и пишем то что видим) если ты самостоятелен это хорошо) тогда нужно съехать ты молодой, зачем тебе это подобие отношений... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь за кредит ты ему ничего не покупал, после чего он тебя бросил? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
STAS__1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
нет с ним мои финансы никак не связаны .
например сегодня у нас был секс, да с такой страстью, что я не понимаю уже вообще НИЧЕГО |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кризис у него просто...
Переждать надо:-) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антипатрик
Участник форума
|
Добавлено: Ср 25 Дек 2013 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Да кризис у него просто...
Переждать надо:-) |
Полностью согласен а может даже и не кризис а такой уклад жизненный сложился ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nirvasch
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 25 Дек 2013 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
тяжело это, когда огонь гаснет в противоположных глазах....
Уйди от него как бы не было тяжело и не звони и не пиши ему, покажи себя сильным (Если он чтото осознает, он сообщит тебе я думаю...или тряпка и будет ждать твоей реакции).... Может быть рядом ходит тот, кто именно тебя ищет. Тягость это, вроде не пенсионеры еще) выбора море какой бы он не был. Всегда тяжело просто ошибаться в человеке.
P.S. у меня такая же история была, я первый начал, я и ушел. Счас еще один, но не жалею уже.
Опыт, всегда афигенен какой бы он не был)! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Love_On_And_One
Участник форума
|
Добавлено: Сб 28 Дек 2013 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, не переживать! А во-вторых, не педалировать ситуацию. Пока живется вместе, живите! Отношения зарождаются не сразу... Нужно пережить действие гормонов, после этого пережить окончание действия гормонов. Вот сейчас как раз действие гормонов закончилось... Ничего страшного в этом нет. Выбор: отношения или путь в разные стороны - на самом деле не из легких! И я все же думаю, что у вас пауза. А не точка. Просто ему нужно разобраться в себе. Не торопи его, не вызывай на разговор. Ведь для тебя, скорее всего, ответ очевиден. Ты написал об этом. А раз так, жди. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 28 Дек 2013 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кризисы, и надо просто перетерпеть. А бывает что и через месяц глупых поступков всё равно, человек, одумавшись, снова Ваш. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|