BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Сколько может длиться любовь?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько длилась ваша любовь?
До года
16%
 16%  [ 1 ]
От года до трёх
16%
 16%  [ 1 ]
От трёх до пяти
66%
 66%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 13 Дек 2013 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорите примерно об одном и том же, но разными словами...
Можно ли быть эгоистом и иметь счастливые отношения? Нет.
Стремится ли человек отдать любимому всего себя? Да.

Вопрос о том, что эгоизм каждый понимает по разному - другой вопрос. Это вопрос притирки характеров, привычек двух людей, воспитания, того диапазона, в пределах которого человек может измениться, чтобы ему самому было при этом комфортно.

Вот допустим, встретились тибетец-буддист и немецкий бизнесмен. Полюбили друг друга. Действительно полюбили. Придется ли им меняться, чтобы жить вместе? Разумеется! Еще как, причем обоим. Утрированно, конечно, но как-то так)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 13 Дек 2013 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все понимают в чем должны быть изменения, сразу начинают обижаться или считать что, вот такое отношение ко мне и отношениям это недостаток моей второй половины мне это не нравиться и я на него буду обижаться и он поймет... А человек воспитывался по другому он видел другие отношения между родителями( а может и вообще не видел) и он не понимает в чем претензии, для него ситуация нормальная. Когда встречается такое, очень важно доносить свою точку зрения друг до друга( а не просто выносить мозг...) это безусловно сложно, но возможно...
Ну и если говорить о данной ситуации то ТС нужно прежде всего точно понять кто он и чего хочет... Слишком много неуверенности, ни в ориентации, ни в планах на будущее и тд...

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 13 Дек 2013 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не все понимают в чем должны быть изменения,

Вот! А чтобы такого не было - нужно просто говорить друг с другом. Не замалчивать чего-то, а просто время от времени спокойно, честно говорить. Что нравится, что не нравится.
Все равно этот разговор произойдет, но позже и в такой момент, когда оба будут на взводе.
Оно вообще надо?
Не, нафиг, лучше просто спокойно изложить что нравится и не нравится, и так же спокойно принять критику в свой адрес - и попытаться понять. Излишне прогибаться, конечно, не надо, но и какую-то здоровую самокритику к себе и своему поведению тоже следует иметь)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: