Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько длилась ваша любовь? |
До года |
|
16% |
[ 1 ] |
От года до трёх |
|
16% |
[ 1 ] |
От трёх до пяти |
|
66% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Дек 2013 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорите примерно об одном и том же, но разными словами...
Можно ли быть эгоистом и иметь счастливые отношения? Нет.
Стремится ли человек отдать любимому всего себя? Да.
Вопрос о том, что эгоизм каждый понимает по разному - другой вопрос. Это вопрос притирки характеров, привычек двух людей, воспитания, того диапазона, в пределах которого человек может измениться, чтобы ему самому было при этом комфортно.
Вот допустим, встретились тибетец-буддист и немецкий бизнесмен. Полюбили друг друга. Действительно полюбили. Придется ли им меняться, чтобы жить вместе? Разумеется! Еще как, причем обоим. Утрированно, конечно, но как-то так) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Дек 2013 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не все понимают в чем должны быть изменения, сразу начинают обижаться или считать что, вот такое отношение ко мне и отношениям это недостаток моей второй половины мне это не нравиться и я на него буду обижаться и он поймет... А человек воспитывался по другому он видел другие отношения между родителями( а может и вообще не видел) и он не понимает в чем претензии, для него ситуация нормальная. Когда встречается такое, очень важно доносить свою точку зрения друг до друга( а не просто выносить мозг...) это безусловно сложно, но возможно...
Ну и если говорить о данной ситуации то ТС нужно прежде всего точно понять кто он и чего хочет... Слишком много неуверенности, ни в ориентации, ни в планах на будущее и тд... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Дек 2013 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не все понимают в чем должны быть изменения, |
Вот! А чтобы такого не было - нужно просто говорить друг с другом. Не замалчивать чего-то, а просто время от времени спокойно, честно говорить. Что нравится, что не нравится.
Все равно этот разговор произойдет, но позже и в такой момент, когда оба будут на взводе.
Оно вообще надо?
Не, нафиг, лучше просто спокойно изложить что нравится и не нравится, и так же спокойно принять критику в свой адрес - и попытаться понять. Излишне прогибаться, конечно, не надо, но и какую-то здоровую самокритику к себе и своему поведению тоже следует иметь) |
|
Вернуться к началу |
|
|