Автор |
Сообщение |
Карий
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 07 Дек 2013 20:25 Заголовок сообщения: Стал инвалидом и не хочу видеть своего БФ нянькой. Как быть? |
|
|
Не пошел я на какой-либо форум психологической поддержки, меня там просто бы не поняли, хочу попросить высказать вас ваше мнение, как поступить, что делать...
Некоторое время назад я попал в аварию, все живы, все целы, кроме меня. Тяжелые повреждения позвоночника, я-инвалид, который теперь не может ходить.
Есть парень, вместе уже больше 3х лет.
Весь вопрос в том, что делать в моей ситуации, себе уже я жизнь сломал, не хочу калечить и его. И выгонять пытался и говорил, что нет уже к нему чувств... безрезультатно. Уже сам себе противен, здоровый 26 летний мужик не может себя обслужить. Не хочу ему судьбу няньки, он моложе, он еще найдет себе любовь.
Рад выслушать все мнения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 07 Дек 2013 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
со временем с тобой останутся только самые близкие. т.е. родители. парень, скорее всего, спустя год, может другой, тоже уйдет. главное его потом не винить. а сейчас просто прими помощь, и будь ему по человечески благодарен. это очень тяжело, но прими помощь. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то так _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что самопожертвование на данный момент излишне, не порть свою итак искалеченную жизнь разборками с парнем , прими помощь и живи ценя каждый день пока он рядом...
Я тоже думаю, что со временем он может уйти... Поэтому цени сейчас время пока вы вместе... Если он не уходит значит у него есть чувства к тебе и это замечательно, не надо что то насильно рушить, он не будет счастлив пока не проживет те чувства которые у него есть сейчас.... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Может он готов с тобой прожить долгое время, это тоже самое если бы все жены бросали своих мужей-инвалидов только за это... Да, все правильно, цените момент, пока вы вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Дек 2013 03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не отказывайте человеку в проявлении его лучших человеческих качеств. Не прогоняйте его. Если прогнать, его чувства к Вам никуда не денутся (да и Ваши к нему тоже). И кому от этого будет лучше?
Через некоторое время Вы научитесь сами себя обслуживать и не будете в тягость ни родственникам, ни своему мужчине (конечно, некоторые бытовые неудобства останутся). Вероятно, у вас может сложиться нормальная семейная жизнь, если сами всё не испортите. Так что наберитесь терпения и позвольте людям помочь Вам. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Карий
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень сложно принять то, что есть со мной сейчас. Больно видеть как страдают близкие люди... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
STAS__1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодари Бога что послал тебе его, не каждый наверно на такое решиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
если есть возможность обратиться к практикующему психологу, то стоит это сделать. на форумах, очень сложно найти корректный ответ, на твой вопрос. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Дек 2013 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно верный совет от az52. И Вам, Автор, и Вашим близким необходимо встретиться с семейным психотерапевтом, клиническим психологом. Вместе вы сможете преодолеть психологические проблемы, возникшие у Вас и Ваших близких после происшествия, в которое Вы попали. Поверьте, эта беседа лишней не будет. _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
|