BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Стал инвалидом и не хочу видеть своего БФ нянькой. Как быть?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Карий

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 07 Дек 2013 20:25    Заголовок сообщения: Стал инвалидом и не хочу видеть своего БФ нянькой. Как быть? Ответить с цитатой

Не пошел я на какой-либо форум психологической поддержки, меня там просто бы не поняли, хочу попросить высказать вас ваше мнение, как поступить, что делать...
Некоторое время назад я попал в аварию, все живы, все целы, кроме меня. Тяжелые повреждения позвоночника, я-инвалид, который теперь не может ходить.
Есть парень, вместе уже больше 3х лет.
Весь вопрос в том, что делать в моей ситуации, себе уже я жизнь сломал, не хочу калечить и его. И выгонять пытался и говорил, что нет уже к нему чувств... безрезультатно. Уже сам себе противен, здоровый 26 летний мужик не может себя обслужить. Не хочу ему судьбу няньки, он моложе, он еще найдет себе любовь.
Рад выслушать все мнения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 07 Дек 2013 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

со временем с тобой останутся только самые близкие. т.е. родители. парень, скорее всего, спустя год, может другой, тоже уйдет. главное его потом не винить. а сейчас просто прими помощь, и будь ему по человечески благодарен. это очень тяжело, но прими помощь.

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 08 Дек 2013 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то так
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 08 Дек 2013 02:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что самопожертвование на данный момент излишне, не порть свою итак искалеченную жизнь разборками с парнем , прими помощь и живи ценя каждый день пока он рядом...
Я тоже думаю, что со временем он может уйти... Поэтому цени сейчас время пока вы вместе... Если он не уходит значит у него есть чувства к тебе и это замечательно, не надо что то насильно рушить, он не будет счастлив пока не проживет те чувства которые у него есть сейчас....

Автор Сообщение
Franz Kawka

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 08 Дек 2013 02:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может он готов с тобой прожить долгое время, это тоже самое если бы все жены бросали своих мужей-инвалидов только за это... 09 Да, все правильно, цените момент, пока вы вместе.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 08 Дек 2013 03:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не отказывайте человеку в проявлении его лучших человеческих качеств. Не прогоняйте его. Если прогнать, его чувства к Вам никуда не денутся (да и Ваши к нему тоже). И кому от этого будет лучше?

Через некоторое время Вы научитесь сами себя обслуживать и не будете в тягость ни родственникам, ни своему мужчине (конечно, некоторые бытовые неудобства останутся). Вероятно, у вас может сложиться нормальная семейная жизнь, если сами всё не испортите. Так что наберитесь терпения и позвольте людям помочь Вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Карий

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 09 Дек 2013 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень сложно принять то, что есть со мной сейчас. Больно видеть как страдают близкие люди...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
STAS__1

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 09 Дек 2013 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодари Бога что послал тебе его, не каждый наверно на такое решиться.

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 09 Дек 2013 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если есть возможность обратиться к практикующему психологу, то стоит это сделать. на форумах, очень сложно найти корректный ответ, на твой вопрос.

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 09 Дек 2013 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно верный совет от az52. И Вам, Автор, и Вашим близким необходимо встретиться с семейным психотерапевтом, клиническим психологом. Вместе вы сможете преодолеть психологические проблемы, возникшие у Вас и Ваших близких после происшествия, в которое Вы попали. Поверьте, эта беседа лишней не будет.

Алиса Постик

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: