|
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr3341
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2013 11:33 Заголовок сообщения: Мой парень мне хотел изменить. Как быть дальше? |
|
|
Мне 23 ,ему 28.живем вместе полтора года.все хорошо было .он очень ревнив .ревнует меня ко всему и всегда .очень подозрителен.при всем при этом я никогда не изменял ему ..как и я надеялся ,что он не изменяет мне ..у нас с ним договоренность не устанавливать различные гей чаты и приложения ,потому как оба понимаем,что там сидят ,в основном,только для секса .он уехал в коммандировку ,и вот ..лежу я на кровати вчера дома один ..и прямо душа неспокойна чем он там занят .Впервые в жизни какая-то ревность разъедающая появилась .. Я беру свой планшет .а там у меня есть програмка ,которая меняет местоположение ...короче,я ввожу адрес и город ,где мой любимый, в эту програмку.Сим-салабим.и я автоматически по gps нахожусь там ,я сразу вижу страничку своего парня ..меня начало трясти .я поставил на свой профиль левое фото.а на страничке моего написано :"секс".пишу я ему значит ,он мне отвечает :"хочу встретится сейчас ,член колом стоит"- ну и все в этом роде ..Ну тут-то я не выдержал .звоню значит ему,говорю :"что стоит да,колом?"он ,конечно ,же в шоке .ну тут я ему все рассказал .он меня убеждает ,что это игра и он не хотел мне изменить ,смешно ,правда?сейчас звонит пишет мне как ни в чем не бывало ..а я лежу и думаю,что дальше делать ..понимаю,тут советов просить глупо,просто хотелось выговориться.что думаете ,ребята ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2013 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от того насколько тебе важна моногамия в отношениях и насколько задевает то, что твой парень скорее всего трахается в командировках? В конце концов никто не мешает и тебе развеятся пока он в отъезде, вполне классическая ситуация что для гомо, что для гетеро.
Если он делает это только в командировках, то это просто разовый случайный секс, в семью он вернется и никто его не уведет даже если захочет.
Тут конечно понабежит толпа праведников которые посоветуют рвать отношения, но на мой взгляд надо быть гибче и мудрее, особенно если кроме этой проблемы в отношениях все гладко. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr3341
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2013 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я хочу рассудить относительно мудрости .Не знаю насколько меня это задело,до конца не понял.Но с моногамностью пока,наверное,не согласен .Да и потом ,для чего мне развеиваться ,если я этого не хочу?силком назло ему изменять ?по-моему это совсем не мудро |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2013 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое лучшее - когда он приедет, сделать вид, что вообще ничего не было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr3341
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2013 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему ?что это даст ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2013 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это даст продолжение нормальной жизни плюс (возможно, но не стопроцентно) некоторое ослабление проявлений ревности с его стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr3341
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2013 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно ,в этом что-то есть ..а что с доверием делать ?впереди куча совместных планов и т.д.как верить ему?да и потом ,если это сейчас так легко сойдет ему с рук ,не войдут ли подобные ситуации за правило в наших отношениях ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2013 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо верить. Очевидно, что он продолжит иногда ходить налево. Только будет осторожнее.
Если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним. Никакой трагедии в редких однократных поебушках на стороне нет. Абсолютно никакой. Любит - то он тебя, а не кого-то на стороне, и живёт с тобой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr3341
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2013 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Уф..не могу я этого принять ,извините.может молод слишком,может воспитание иное . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Дек 2013 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда непонятно, зачем ты пришёл сюда. Если ты твёрдо уверен, что не можешь этого принять, гони его к чёртовой матери безо всяких разговоров. И ищи недостижимый идеал. |
|
Вернуться к началу |
|
|