BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень мне хотел изменить. Как быть дальше?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Alexandr3341

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 01 Дек 2013 11:33    Заголовок сообщения: Мой парень мне хотел изменить. Как быть дальше? Ответить с цитатой

Мне 23 ,ему 28.живем вместе полтора года.все хорошо было .он очень ревнив .ревнует меня ко всему и всегда .очень подозрителен.при всем при этом я никогда не изменял ему ..как и я надеялся ,что он не изменяет мне ..у нас с ним договоренность не устанавливать различные гей чаты и приложения ,потому как оба понимаем,что там сидят ,в основном,только для секса .он уехал в коммандировку ,и вот ..лежу я на кровати вчера дома один ..и прямо душа неспокойна чем он там занят .Впервые в жизни какая-то ревность разъедающая появилась .. Я беру свой планшет .а там у меня есть програмка ,которая меняет местоположение ...короче,я ввожу адрес и город ,где мой любимый, в эту програмку.Сим-салабим.и я автоматически по gps нахожусь там ,я сразу вижу страничку своего парня ..меня начало трясти .я поставил на свой профиль левое фото.а на страничке моего написано :"секс".пишу я ему значит ,он мне отвечает :"хочу встретится сейчас ,член колом стоит"- ну и все в этом роде ..Ну тут-то я не выдержал .звоню значит ему,говорю :"что стоит да,колом?"он ,конечно ,же в шоке .ну тут я ему все рассказал .он меня убеждает ,что это игра и он не хотел мне изменить ,смешно ,правда?сейчас звонит пишет мне как ни в чем не бывало ..а я лежу и думаю,что дальше делать ..понимаю,тут советов просить глупо,просто хотелось выговориться.что думаете ,ребята ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 01 Дек 2013 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от того насколько тебе важна моногамия в отношениях и насколько задевает то, что твой парень скорее всего трахается в командировках? В конце концов никто не мешает и тебе развеятся пока он в отъезде, вполне классическая ситуация что для гомо, что для гетеро.
Если он делает это только в командировках, то это просто разовый случайный секс, в семью он вернется и никто его не уведет даже если захочет.
Тут конечно понабежит толпа праведников которые посоветуют рвать отношения, но на мой взгляд надо быть гибче и мудрее, особенно если кроме этой проблемы в отношениях все гладко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Alexandr3341

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 01 Дек 2013 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я хочу рассудить относительно мудрости .Не знаю насколько меня это задело,до конца не понял.Но с моногамностью пока,наверное,не согласен .Да и потом ,для чего мне развеиваться ,если я этого не хочу?силком назло ему изменять ?по-моему это совсем не мудро

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 01 Дек 2013 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое лучшее - когда он приедет, сделать вид, что вообще ничего не было.

Автор Сообщение
Alexandr3341

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 01 Дек 2013 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему ?что это даст ?

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 01 Дек 2013 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это даст продолжение нормальной жизни плюс (возможно, но не стопроцентно) некоторое ослабление проявлений ревности с его стороны.

Автор Сообщение
Alexandr3341

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 01 Дек 2013 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно ,в этом что-то есть ..а что с доверием делать ?впереди куча совместных планов и т.д.как верить ему?да и потом ,если это сейчас так легко сойдет ему с рук ,не войдут ли подобные ситуации за правило в наших отношениях ?

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 01 Дек 2013 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо верить. Очевидно, что он продолжит иногда ходить налево. Только будет осторожнее.

Если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним. Никакой трагедии в редких однократных поебушках на стороне нет. Абсолютно никакой. Любит - то он тебя, а не кого-то на стороне, и живёт с тобой.

Автор Сообщение
Alexandr3341

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 01 Дек 2013 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уф..не могу я этого принять ,извините.может молод слишком,может воспитание иное .

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 01 Дек 2013 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда непонятно, зачем ты пришёл сюда. Если ты твёрдо уверен, что не можешь этого принять, гони его к чёртовой матери безо всяких разговоров. И ищи недостижимый идеал.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: