Предыдущая тема :: Следующая тема |
у вас была безответная любовь, так что без него жить не могли? |
да |
|
85% |
[ 12 ] |
нет. |
|
14% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередная слезливая история 20 летнего мальчика, про влюбленность (не любовь) в "гастралера". Тут можно и без ТСа рассказать как все было и чем все закончится. Артем тебе легче станет если он расскажет? К твоей истории и ситуации это вообще не имеет никакого отношения.
В данном случае согласен с Тейлором и Галей, подобные отношения в большинстве случаев беспереспективны, особенно если рассматривать их именно не как отношения, а не просто возможность скажем в случае очередных приездов приятно проводить время, особенно если оба парня юны как мне кажется.
Любовь по скайпу, тоже что и секс по телефону. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Очередная слезливая история 20 летнего мальчика, про влюбленность (не любовь) в "гастралера". Тут можно и без ТСа рассказать как все было и чем все закончится. Артем тебе легче станет если он расскажет? К твоей истории и ситуации это вообще не имеет никакого отношения. |
Ну мне просто хочется помочь человеку!!!
Выслушать его.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
"Сказал, что подарил лучшие моменты в жизни" - я так тоже порой вру из вежливости, а потом исчезаю навсегда А на лицемерном западе вообще норма говорить при неудачном сексе "я кончил так классно, будто не дрочил три месяца" при этом улыбаясь, и уходить из квартиры, не попрощавшись, сам недавно на такого иностранца нарвался... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Franz Kawka писал(а): | "Сказал, что подарил лучшие моменты в жизни" - я так тоже порой вру из вежливости, а потом исчезаю навсегда А на лицемерном западе вообще норма говорить при неудачном сексе "я кончил так классно, будто не дрочил три месяца" при этом улыбаясь, и уходить из квартиры, не попрощавшись, сам недавно на такого иностранца нарвался... |
Какой ужас!!!
Вот и верь потом мужикам после этого!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, "все мужики-сволочи". Не так ли, барыня-мадмуазель? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще на западе принят вариант секс без размусоливаний, это у нас зачастую даже случайный одноразовый секс предваряется чаепитием, или распитием чего покрепче, с рассказом краткой биографии, у них ко всему этому отношение попроще. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и комплексов у них меньше. Меня там девчонки спокойно кадрили для секса, к примеру, и там вообще принцип: "нравится-бери", а в России принято больше мужчине проявлять инициативу. Но и немой секс без эмоций совсем, если такой преобладает, тоже херово без эмоций. Хотя и более рационально и функционально, без лишних надежд. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю!!!
Тупо грязный одноразовый секс - это как-то уж слишком........
А как же комплименты, обнимашки, поцелуи???(((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно комплименты важны. Женщины-принцесски ж ведь любят ушами! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может и мыслю я немного по женски!!! И что???
Возможно, что кто-то очень сильно мечтает о таком парне, который мыслит вот так вот!)))
Не всем же нужен просто "друг", с которым и сексом заняться можно! |
|
Вернуться к началу |
|
|