BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как быть со своей влюбленностью?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

у вас была безответная любовь, так что без него жить не могли?
да
85%
 85%  [ 12 ]
нет.
14%
 14%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 28 Ноя 2013 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередная слезливая история 20 летнего мальчика, про влюбленность (не любовь) в "гастралера". Тут можно и без ТСа рассказать как все было и чем все закончится. Артем тебе легче станет если он расскажет? К твоей истории и ситуации это вообще не имеет никакого отношения.
В данном случае согласен с Тейлором и Галей, подобные отношения в большинстве случаев беспереспективны, особенно если рассматривать их именно не как отношения, а не просто возможность скажем в случае очередных приездов приятно проводить время, особенно если оба парня юны как мне кажется.
Любовь по скайпу, тоже что и секс по телефону.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 28 Ноя 2013 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Очередная слезливая история 20 летнего мальчика, про влюбленность (не любовь) в "гастралера". Тут можно и без ТСа рассказать как все было и чем все закончится. Артем тебе легче станет если он расскажет? К твоей истории и ситуации это вообще не имеет никакого отношения.

Ну мне просто хочется помочь человеку!!!
Выслушать его....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Franz Kawka

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 28 Ноя 2013 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Сказал, что подарил лучшие моменты в жизни" - я так тоже порой вру из вежливости, а потом исчезаю навсегда 05 А на лицемерном западе вообще норма говорить при неудачном сексе "я кончил так классно, будто не дрочил три месяца" при этом улыбаясь, и уходить из квартиры, не попрощавшись, сам недавно на такого иностранца нарвался...
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 28 Ноя 2013 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franz Kawka писал(а):
"Сказал, что подарил лучшие моменты в жизни" - я так тоже порой вру из вежливости, а потом исчезаю навсегда 05 А на лицемерном западе вообще норма говорить при неудачном сексе "я кончил так классно, будто не дрочил три месяца" при этом улыбаясь, и уходить из квартиры, не попрощавшись, сам недавно на такого иностранца нарвался...

Какой ужас!!!
Вот и верь потом мужикам после этого!!!

Автор Сообщение
Franz Kawka

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 28 Ноя 2013 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, "все мужики-сволочи". Не так ли, барыня-мадмуазель? 15 15

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 28 Ноя 2013 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще на западе принят вариант секс без размусоливаний, это у нас зачастую даже случайный одноразовый секс предваряется чаепитием, или распитием чего покрепче, с рассказом краткой биографии, у них ко всему этому отношение попроще.

Автор Сообщение
Franz Kawka

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 28 Ноя 2013 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и комплексов у них меньше. Меня там девчонки спокойно кадрили для секса, к примеру, и там вообще принцип: "нравится-бери", а в России принято больше мужчине проявлять инициативу. Но и немой секс без эмоций совсем, если такой преобладает, тоже херово без эмоций. Хотя и более рационально и функционально, без лишних надежд.

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 28 Ноя 2013 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю!!!
Тупо грязный одноразовый секс - это как-то уж слишком........
А как же комплименты, обнимашки, поцелуи???((((

Автор Сообщение
Franz Kawka

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 28 Ноя 2013 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно комплименты важны. Женщины-принцесски ж ведь любят ушами! 15 15

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 28 Ноя 2013 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну может и мыслю я немного по женски!!! И что???

Возможно, что кто-то очень сильно мечтает о таком парне, который мыслит вот так вот!)))

Не всем же нужен просто "друг", с которым и сексом заняться можно!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: