|
|
Автор |
Сообщение |
Dimsh15
Участник форума
|
Добавлено: Вс 03 Ноя 2013 21:57 Заголовок сообщения: Возможна ли дружба с натуралом? |
|
|
Расскажу свою историю.
Я гей, но никому об этом не говорил.
Полтора года назад я познакомился с парой – парень и девушка (учились на одной специальности и работаем в одной фирме). Им было по 21 год. Оба симпатичные и коммуникабельные. Сначала я больше общался с девушкой. Ходили вместе пить чай. Она очень охотно шла на встречу. А вместе с ней шел и её молодой человек. В это время их отношения были уже на закате.
Через пол года она сказала мне, что «мы с Мишей расстались». И после этого я ощутил, что Миша стал более охотно со мной общаться. Один раз он напрямую спросил: «Чем занимаешься в выходные?». Я просто опешил. Я большим авторитетом в компании парней никогда не пользовался. Но тут уверенный в себе парень, который пользуется популярностью у девушек, вдруг у меня такое спрашивает.
Позже мы стали больше общаться. Я стал как бы восхищаться им. Я стал для себя понимать, что он во многом превосходит меня: 1) Ему все легко дается. Без труда идет на красный диплом ВУЗ-а при этом работая на полную ставку по специальности 2) Он пользуется популярностью у девушек (симпатичный по лицу, уверенный в себе). 3) Со всеми ведет себя «по Карнеги»: всем улыбается, всех хвалит, с любым найдет о чем поговорить 4) Имеет много хобби \ увлечений (танцы, прыжки с парашютом).
В итоге я стал ходить в ту же школу танцев, что и он. Мне общение очень нравилось. Да и он мне нравился. Но никаких намеков на то, что я гей, я не подавал.
Позже я стал общаться в той компании, в которой состоял он. Компания мне очень понравилась. Но я при общении допустил много ошибок: 1) Компания мне нравилась, и мне как-то нравилась среди них «строить из себя блондинку»: показывать себя как доброго, наивного, но неудачника. А в компании парней так не принято. Сколь бы не были интеллигентными люди, нужно себя хвалить, а другим говорить «вы лохи» (образно, конечно) 2) Так как мне Миша нравился, я всегда навязывал свою помощь (типа «да ты вообще молодец. Я тебе скоро шпоры к Гос – нику вышлю») 3) Стал уж слишком часта переписываться с ним в аське, рассказывая каждые моменты своей жизни.
При этом оказалось, что у нас много общих увлечений.
Постепенно он стал подозревать, что я гей (моя точка зрения, объяснять долго). Но виду не подавал.
Прошел год, как я стал плотно общаться. Но потом мне в его компании сказали, что «Ко мне все относятся хорошо, претензий нет, но я не могу быть в этой компании. Потому что всем не нравится, что я слишком навязываюсь и вечно за ними бегаю».
Проблема вот в чем: я понимаю, что Миша натурал и не на что не надеюсь. Но мне хотелось бы общаться как друг, т.к. его харизма меня зажигает.
Возможно ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 03 Ноя 2013 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему нет то? Грубо говоря в "штаны" к нему,если,лезть не будешь то да. Раз у вас много общего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Ноя 2013 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, раз ты сам свои ненужные привычки (навязчивость и "блондинистость") осознаёшь, то избавься от них и продолжай общение на качественно новом уровне.
Только вот не нужно себя чересчур нахваливать, а других "держать за лохов". А то одни дурные привычки уйдут, а другие на их место придут. Оно тебе надо? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimsh15
Участник форума
|
Добавлено: Пт 08 Ноя 2013 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы.
Только объясните кто- одну вещь, мне она не понятна.
После этого случая где-то месяц пытался ненавящево восстановить общение в старой форме: "Как жизнь? Какой ты крутой и т.д.". На это я встречал безразличие, или даже раздражение.
Вчера при встрече с ним попытался сделать как можно более решительный и агрессивный взгляд (причины свои).
И в ответ увидел гораздо большее желание идти на контакт. Мы люди взрослые и понятно, что о применении никакой физической силы речи идти не может (к тому же это было рядом с работой).
Так почему же натуралом иногда гораздо приятнее иметь немного агрессивных друзей, чем друга, который явно демонстрирует уважение к нему? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Ноя 2013 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как кому, но мне было бы неинтересно/неприятно общаться с товарищем, который бы постоянно говорил какой я крутой, восхвалял непонятно за что и т.п. Наоборот среди друзей обычно приняты подколы всякие. Ровно надо к чужому спеху и удачам относиться поздравил, если действительно какое-то крупное дело срослось и все. Подлизы и подхалимы нормальным людям в компании не нужны, а те кому нужны сами обычно с гнильцой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
репейник
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Ноя 2013 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дружить с натуралами можно и должно, если хочется, к обоюдному удовольствию. И "блондинистость", собственно, не порок, если для тебя это естественно. Но вот общаешься ты странно, как мне показалось. Так общаться и с геями, по-моему, не очень получится. _________________ переехал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Ноя 2013 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Не знаю как кому, но мне было бы неинтересно/неприятно общаться с товарищем, который бы постоянно говорил какой я крутой, восхвалял непонятно за что и т.п. Наоборот среди друзей обычно приняты подколы всякие. Ровно надо к чужому спеху и удачам относиться поздравил, если действительно какое-то крупное дело срослось и все. Подлизы и подхалимы нормальным людям в компании не нужны, а те кому нужны сами обычно с гнильцой. |
Романтический идеализм? Ну вот господа, честно полажа руку на сердце, всем нравится восхваления и песнопения |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Ноя 2013 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Ну вот господа, честно полажа руку на сердце, всем нравятся восхваления |
Не всем. Иногда эти комплименты и лесть просто бесят.
Или вот. Человек осыпает тебя своим "восхищением", а через час говорит всё то же самое другому. Со стороны это пошло смотрится.
И ещё. В лицо могут наговорить "радостей", а за спиной - гадостей.
Так что не стоит всерьёз относиться ко всем этим ахам и ойканьям в свой адрес. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Ноя 2013 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Так что не стоит всерьёз относиться ко всем этим ахам и ойканьям в свой адрес. |
Просто надо принимать правила игры |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Ноя 2013 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Так что не стоит всерьёз относиться ко всем этим ахам и ойканьям в свой адрес. |
Просто надо принимать правила игры |
Да мы много лет в эту игру играем. Правила всё те же. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|