BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Возможна ли дружба с натуралом?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Dimsh15

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 03 Ноя 2013 21:57    Заголовок сообщения: Возможна ли дружба с натуралом? Ответить с цитатой

Расскажу свою историю.
Я гей, но никому об этом не говорил.
Полтора года назад я познакомился с парой – парень и девушка (учились на одной специальности и работаем в одной фирме). Им было по 21 год. Оба симпатичные и коммуникабельные. Сначала я больше общался с девушкой. Ходили вместе пить чай. Она очень охотно шла на встречу. А вместе с ней шел и её молодой человек. В это время их отношения были уже на закате.
Через пол года она сказала мне, что «мы с Мишей расстались». И после этого я ощутил, что Миша стал более охотно со мной общаться. Один раз он напрямую спросил: «Чем занимаешься в выходные?». Я просто опешил. Я большим авторитетом в компании парней никогда не пользовался. Но тут уверенный в себе парень, который пользуется популярностью у девушек, вдруг у меня такое спрашивает.
Позже мы стали больше общаться. Я стал как бы восхищаться им. Я стал для себя понимать, что он во многом превосходит меня: 1) Ему все легко дается. Без труда идет на красный диплом ВУЗ-а при этом работая на полную ставку по специальности 2) Он пользуется популярностью у девушек (симпатичный по лицу, уверенный в себе). 3) Со всеми ведет себя «по Карнеги»: всем улыбается, всех хвалит, с любым найдет о чем поговорить 4) Имеет много хобби \ увлечений (танцы, прыжки с парашютом).
В итоге я стал ходить в ту же школу танцев, что и он. Мне общение очень нравилось. Да и он мне нравился. Но никаких намеков на то, что я гей, я не подавал.
Позже я стал общаться в той компании, в которой состоял он. Компания мне очень понравилась. Но я при общении допустил много ошибок: 1) Компания мне нравилась, и мне как-то нравилась среди них «строить из себя блондинку»: показывать себя как доброго, наивного, но неудачника. А в компании парней так не принято. Сколь бы не были интеллигентными люди, нужно себя хвалить, а другим говорить «вы лохи» (образно, конечно) 2) Так как мне Миша нравился, я всегда навязывал свою помощь (типа «да ты вообще молодец. Я тебе скоро шпоры к Гос – нику вышлю») 3) Стал уж слишком часта переписываться с ним в аське, рассказывая каждые моменты своей жизни.
При этом оказалось, что у нас много общих увлечений.
Постепенно он стал подозревать, что я гей (моя точка зрения, объяснять долго). Но виду не подавал.
Прошел год, как я стал плотно общаться. Но потом мне в его компании сказали, что «Ко мне все относятся хорошо, претензий нет, но я не могу быть в этой компании. Потому что всем не нравится, что я слишком навязываюсь и вечно за ними бегаю».
Проблема вот в чем: я понимаю, что Миша натурал и не на что не надеюсь. Но мне хотелось бы общаться как друг, т.к. его харизма меня зажигает.
Возможно ли это?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 03 Ноя 2013 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему нет то? Грубо говоря в "штаны" к нему,если,лезть не будешь то да. Раз у вас много общего. 01
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 04 Ноя 2013 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, раз ты сам свои ненужные привычки (навязчивость и "блондинистость") осознаёшь, то избавься от них и продолжай общение на качественно новом уровне.
Только вот не нужно себя чересчур нахваливать, а других "держать за лохов". А то одни дурные привычки уйдут, а другие на их место придут. Оно тебе надо? 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Dimsh15

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 08 Ноя 2013 07:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы.
Только объясните кто- одну вещь, мне она не понятна.
После этого случая где-то месяц пытался ненавящево восстановить общение в старой форме: "Как жизнь? Какой ты крутой и т.д.". На это я встречал безразличие, или даже раздражение.
Вчера при встрече с ним попытался сделать как можно более решительный и агрессивный взгляд (причины свои).
И в ответ увидел гораздо большее желание идти на контакт. Мы люди взрослые и понятно, что о применении никакой физической силы речи идти не может (к тому же это было рядом с работой).
Так почему же натуралом иногда гораздо приятнее иметь немного агрессивных друзей, чем друга, который явно демонстрирует уважение к нему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 08 Ноя 2013 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как кому, но мне было бы неинтересно/неприятно общаться с товарищем, который бы постоянно говорил какой я крутой, восхвалял непонятно за что и т.п. Наоборот среди друзей обычно приняты подколы всякие. Ровно надо к чужому спеху и удачам относиться поздравил, если действительно какое-то крупное дело срослось и все. Подлизы и подхалимы нормальным людям в компании не нужны, а те кому нужны сами обычно с гнильцой.

Автор Сообщение
репейник

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 08 Ноя 2013 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружить с натуралами можно и должно, если хочется, к обоюдному удовольствию. И "блондинистость", собственно, не порок, если для тебя это естественно. Но вот общаешься ты странно, как мне показалось. Так общаться и с геями, по-моему, не очень получится.

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 08 Ноя 2013 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Не знаю как кому, но мне было бы неинтересно/неприятно общаться с товарищем, который бы постоянно говорил какой я крутой, восхвалял непонятно за что и т.п. Наоборот среди друзей обычно приняты подколы всякие. Ровно надо к чужому спеху и удачам относиться поздравил, если действительно какое-то крупное дело срослось и все. Подлизы и подхалимы нормальным людям в компании не нужны, а те кому нужны сами обычно с гнильцой.

Романтический идеализм? 15 Ну вот господа, честно полажа руку на сердце, всем нравится восхваления и песнопения 05

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 08 Ноя 2013 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
Ну вот господа, честно полажа руку на сердце, всем нравятся восхваления 05

Не всем. Иногда эти комплименты и лесть просто бесят. 17

Или вот. Человек осыпает тебя своим "восхищением", а через час говорит всё то же самое другому. Со стороны это пошло смотрится.

И ещё. В лицо могут наговорить "радостей", а за спиной - гадостей.

Так что не стоит всерьёз относиться ко всем этим ахам и ойканьям в свой адрес. 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 08 Ноя 2013 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Так что не стоит всерьёз относиться ко всем этим ахам и ойканьям в свой адрес. 17

Просто надо принимать правила игры 15

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 08 Ноя 2013 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
Дажьбогъ писал(а):

Просто надо принимать правила игры 15

Да мы много лет в эту игру играем. Правила всё те же. 17

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: