Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Это какой то монастырь и дурдом в одном флаконе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, когда пойдете налево, не забудте сказать партнеру, что секс сексом, а отношения по расписанию)) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ей богу, дурдом какой то.
Ну все же просто: либо наладить сексуальную жизнь, либо расстаться с человеком ради секса.
Если вы честным быть хотите. А если нет... Жаль вашего парня. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 21:01 Заголовок сообщения: Изменить или нет |
|
|
tima537 писал(а): | Что делать? Разрывать эти отношения я не хочу, но и жить без секса тоже напряжно, ведь мне 22 года. Как думаете, стоит завести парня на стороне? |
Что за мода пошла - испрашивать индульгенцию за поблядушки на Форуме! Автор, здесь не Ватикан!
Если у вас действительно семейные проблемы, обращайтесь к семейному психотерапевту-сексологу. Никто заочно Вас консультировать не будет, тем более, что мнение другой стороны здесь не представлено. _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 21:11 Заголовок сообщения: Re: Изменить или нет |
|
|
tima537 писал(а): | Что делать? Разрывать эти отношения я не хочу, но и жить без секса тоже напряжно, ведь мне 22 года. Как думаете, стоит завести парня на стороне? |
Вот еще раз доказывает то что заводить отношения с парнями младше 25 не стоит
Ну вы просите у нас разрешения просунуть на стороне? Ну мы разрешаем, правда парни? Только не забудьте у своего парня спросить разрешения _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 21:21 Заголовок сообщения: Re: Изменить или нет |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | Только не забудьте у своего парня спросить разрешения |
Угу, а лучше письменное, заверенное у нотариуса, а еще и справку от психиатра, то не состоит на учете |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 21:24 Заголовок сообщения: Re: Изменить или нет |
|
|
veller писал(а): | Sapphire Soldier писал(а): | Только не забудьте у своего парня спросить разрешения |
Угу, а лучше письменное, заверенное у нотариуса, а еще и справку от психиатра, то не состоит на учете |
а заодно будучи у нотариуса составить завещание _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 21:38 Заголовок сообщения: Re: Изменить или нет |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | tima537 писал(а): | Что делать? Разрывать эти отношения я не хочу, но и жить без секса тоже напряжно, ведь мне 22 года. Как думаете, стоит завести парня на стороне? |
Что за мода пошла - испрашивать индульгенцию за поблядушки на Форуме! Автор, здесь не Ватикан!
Если у вас действительно семейные проблемы, обращайтесь к семейному психотерапевту-сексологу. Никто заочно Вас консультировать не будет, тем более, что мнение другой стороны здесь не представлено. |
А могет огранизуем?)
И будем разрешать или нет))
Своеобразный гей суд!)))
С сексапильными приставами?))) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Или во, раздел на форуме "Гей суд")
Будем состав суда выбирать, кто кому попадется, заведем канцелярию, президиум, будем коллегиально разрешать споры!)
Вот вдумайтесь: Состав суда: МСЧ - председательствующий, боковые судьи: Сапфир и веля)
Или: Харлам, Сержант и Том) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 21:44 Заголовок сообщения: Re: Изменить или нет |
|
|
Artem'91 писал(а): | А могет огранизуем?)
И будем разрешать или нет))
Своеобразный гей суд!)))
С сексапильными приставами?))) |
Ой дяяяяяяяяяяяяяя и с большими дубинками Ну народ Любую идею завалят |
|
Вернуться к началу |
|
|