BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Изменить или нет?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
tima537

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 05 Ноя 2013 13:36    Заголовок сообщения: Изменить или нет? Ответить с цитатой

Всем привет...У меня такая проблема. Мы живем с моим парнем уже почти 3 года. Он меня любит и я его, но у меня к нему какие-то родственные чувства. И всякий раз, когда он предлагает мне секс, я нахожу повод, чтобы отказать, потому что мне не нравится секс с ним. Из за отсутствия его, я становлюсь раздражительным, то депрессия накрывает. Что делать? Разрывать эти отношения я не хочу, но и жить без секса тоже напряжно, ведь мне 22 года. Как думаете, стоит завести парня на стороне?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 05 Ноя 2013 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может для начала стоит поподробнее написать почему не нравится секс с нынешним партнером, всегда ли так было и решать эту проблему, а не заводить секс на стороне. Хотя конечно это безусловно самый простой вариант, только надо быть готовым к тому, что и твой партнер в итоге поступит также или уже поступилэ, если ты его долго динамишь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
tima537

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 05 Ноя 2013 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто он в сексе никакой совершенно...когда мы начинали встречаться еще был какой-то интерес друг к другу, сейчас его у меня нет

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 05 Ноя 2013 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ему сколько? Как у вас распределены роли? Вообще конечно не знаю как для кого, а для меня "неочень" уже в начале отношений повод задуматься в их целесообразности вообще. Что именно не нравится прелюдия, орал или анал? Попробуй сам проявить какую-нибудь инициативу, внести разннообразие в позы и т.п. Если ты конечно вообще видишь какой-то смысл рыпаться в этом направлении. На мой взгяд заводить любовника или просто случайные связи не выход, уж проще и честнее отношения порвать. Хотя у меня есть знакомый, который именно так и поступил в смысле секса на стороне, в итоге секса друг с другом у них уже давно нет, но они и не живут/жили вместе. На мой взгляд проще расстаться друзьями и не трахать друг другу мозг, чем культивировать подобные отношения.

Автор Сообщение
magician

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 05 Ноя 2013 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охеренная позиция. Отношений рвать не хочу, потому что запасной аэродром всегда пригодится, но поебываться на стороне буду. Это отношениям не повредит ни разу и вообще, я жертва спермотоксикоза, мне можно. И еще совета просит. Такой молодой, а уже бл...ь. Куда катится этот мир...

Автор Сообщение
to-M13

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 05 Ноя 2013 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный мир, не устаю повторять....
Жирность этого мира мутит всё.

Тс у меня тоже была такая ситуация, я разорвал отношения, тошно но всеж.

Автор Сообщение
tima537

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 05 Ноя 2013 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

magician писал(а):
Охеренная позиция. Отношений рвать не хочу, потому что запасной аэродром всегда пригодится, но поебываться на стороне буду. Это отношениям не повредит ни разу и вообще, я жертва спермотоксикоза, мне можно. И еще совета просит. Такой молодой, а уже бл...ь. Куда катится этот мир...

Я бы попросил не разбрасываться такими словами в мой адрес. Отношения я рвать не хочу не потому что это запасной аэродром, а потому что в моем понимании они строятся не только на сексе. На одном сексе далеко не уедешь и долго не проживешь. И ни в коем случае я не жертва спермотоксикоза. Если бы я был б....ю, как Вы выразились, то не спрашивал бы совета на форуме, а давно бы сделал этот шаг. Хочу дополнить это тем, что проблемы этого плана начались после 3 лет совместной жизни, а не спустя 3 месяца

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 05 Ноя 2013 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tima537 писал(а):
magician писал(а):

Я бы попросил не разбрасываться такими словами в мой адрес. Отношения я рвать не хочу не потому что это запасной аэродром, а потому что в моем понимании они строятся не только на сексе. На одном сексе далеко не уедешь и долго не проживешь. И ни в коем случае я не жертва спермотоксикоза. Если бы я был б....ю, как Вы выразились, то не спрашивал бы совета на форуме, а давно бы сделал этот шаг. Хочу дополнить это тем, что проблемы этого плана начались после 3 лет совместной жизни, а не спустя 3 месяца

сразу на ум приходит медведь, кричащий из кустов. а любимым не изменяют.

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 05 Ноя 2013 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tima537 писал(а):
Хочу дополнить это тем, что проблемы этого плана начались после 3 лет совместной жизни, а не спустя 3 месяца

Ну правильно, копилось, копилось и вот вылилось в проблему. Скорее всего, это всего лишь перенос настоящих чувств. Наверно Вы уже не любите своего бф, а не хотите в этом сознаться, вот и вылилось в отказ от секса. Ибо секс является большой составной частью совместной жизни. А тут Вы ставите такие препятствия. 17

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 05 Ноя 2013 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо, откажитесь от секса.
Что дальше?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: