Автор |
Сообщение |
tima537
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 13:36 Заголовок сообщения: Изменить или нет? |
|
|
Всем привет...У меня такая проблема. Мы живем с моим парнем уже почти 3 года. Он меня любит и я его, но у меня к нему какие-то родственные чувства. И всякий раз, когда он предлагает мне секс, я нахожу повод, чтобы отказать, потому что мне не нравится секс с ним. Из за отсутствия его, я становлюсь раздражительным, то депрессия накрывает. Что делать? Разрывать эти отношения я не хочу, но и жить без секса тоже напряжно, ведь мне 22 года. Как думаете, стоит завести парня на стороне? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Может для начала стоит поподробнее написать почему не нравится секс с нынешним партнером, всегда ли так было и решать эту проблему, а не заводить секс на стороне. Хотя конечно это безусловно самый простой вариант, только надо быть готовым к тому, что и твой партнер в итоге поступит также или уже поступилэ, если ты его долго динамишь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tima537
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто он в сексе никакой совершенно...когда мы начинали встречаться еще был какой-то интерес друг к другу, сейчас его у меня нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А ему сколько? Как у вас распределены роли? Вообще конечно не знаю как для кого, а для меня "неочень" уже в начале отношений повод задуматься в их целесообразности вообще. Что именно не нравится прелюдия, орал или анал? Попробуй сам проявить какую-нибудь инициативу, внести разннообразие в позы и т.п. Если ты конечно вообще видишь какой-то смысл рыпаться в этом направлении. На мой взгяд заводить любовника или просто случайные связи не выход, уж проще и честнее отношения порвать. Хотя у меня есть знакомый, который именно так и поступил в смысле секса на стороне, в итоге секса друг с другом у них уже давно нет, но они и не живут/жили вместе. На мой взгляд проще расстаться друзьями и не трахать друг другу мозг, чем культивировать подобные отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
magician
Участник форума
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Охеренная позиция. Отношений рвать не хочу, потому что запасной аэродром всегда пригодится, но поебываться на стороне буду. Это отношениям не повредит ни разу и вообще, я жертва спермотоксикоза, мне можно. И еще совета просит. Такой молодой, а уже бл...ь. Куда катится этот мир... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальный мир, не устаю повторять....
Жирность этого мира мутит всё.
Тс у меня тоже была такая ситуация, я разорвал отношения, тошно но всеж. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tima537
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
magician писал(а): | Охеренная позиция. Отношений рвать не хочу, потому что запасной аэродром всегда пригодится, но поебываться на стороне буду. Это отношениям не повредит ни разу и вообще, я жертва спермотоксикоза, мне можно. И еще совета просит. Такой молодой, а уже бл...ь. Куда катится этот мир... |
Я бы попросил не разбрасываться такими словами в мой адрес. Отношения я рвать не хочу не потому что это запасной аэродром, а потому что в моем понимании они строятся не только на сексе. На одном сексе далеко не уедешь и долго не проживешь. И ни в коем случае я не жертва спермотоксикоза. Если бы я был б....ю, как Вы выразились, то не спрашивал бы совета на форуме, а давно бы сделал этот шаг. Хочу дополнить это тем, что проблемы этого плана начались после 3 лет совместной жизни, а не спустя 3 месяца |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
tima537 писал(а): | magician писал(а): | Охеренная позиция. Отношений рвать не хочу, потому что запасной аэродром всегда пригодится, но поебываться на стороне буду. Это отношениям не повредит ни разу и вообще, я жертва спермотоксикоза, мне можно. И еще совета просит. Такой молодой, а уже бл...ь. Куда катится этот мир... |
Я бы попросил не разбрасываться такими словами в мой адрес. Отношения я рвать не хочу не потому что это запасной аэродром, а потому что в моем понимании они строятся не только на сексе. На одном сексе далеко не уедешь и долго не проживешь. И ни в коем случае я не жертва спермотоксикоза. Если бы я был б....ю, как Вы выразились, то не спрашивал бы совета на форуме, а давно бы сделал этот шаг. Хочу дополнить это тем, что проблемы этого плана начались после 3 лет совместной жизни, а не спустя 3 месяца |
сразу на ум приходит медведь, кричащий из кустов. а любимым не изменяют. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
tima537 писал(а): | Хочу дополнить это тем, что проблемы этого плана начались после 3 лет совместной жизни, а не спустя 3 месяца |
Ну правильно, копилось, копилось и вот вылилось в проблему. Скорее всего, это всего лишь перенос настоящих чувств. Наверно Вы уже не любите своего бф, а не хотите в этом сознаться, вот и вылилось в отказ от секса. Ибо секс является большой составной частью совместной жизни. А тут Вы ставите такие препятствия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 05 Ноя 2013 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо, откажитесь от секса.