Автор |
Сообщение |
Aleco
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 19 Окт 2013 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну раз готов быть любовником и делить дерзай, но на мой взгляд если бы он тебя бы рассматривал хотя бы как любовника не проподал бы так надолго, хотя может ты у него первый, на нашей "темной стороне силы", поэтому и не решается. |
нее, что ты! боюсь не только не первый, но даже не из первого десятка)) он был постоянным завсягдатаем гей-клуба... хотя вроде последние 2 года остепенился и знакомые его там больше не встречают, но как не бывает бывших наркоманов, так и бывших геев не бывает) Короче ерунда какая то... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Перун
Гость
|
Добавлено: Вс 20 Окт 2013 01:33 Заголовок сообщения: Как понять, хочет ли он меня? |
|
|
Aleco писал(а): | как это всё понимать??? |
Просто!
Ты для него "домашний психоаналитик". Как похреновеет у него на душе, так он сразу позвонит тебе, припрётся с бутылкой, выпьет, закусит, до утра "за жизнь" поговорит... А потом назад, к своей привычной обычной жизни, где нет тебя.
Зачем тратиться на профессионального психоаналитика, если у него всегда есть доступный и бесплатный ты?! Да ещё и с неограниченным запасом времени.
Так что гордись собой, что ты такой полезный! Хоть кому-то. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleco
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Окт 2013 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Перун, спасибо и благодарность остальным форумчанам! Скорее всего ты прав... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Перун
Гость
|
Добавлено: Вс 20 Окт 2013 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleco писал(а): | Перун, спасибо и благодарность остальным форумчанам! |
Та незашта! Заходи на огонёк, если что. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Окт 2013 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleco писал(а): | Kellhus писал(а): | Он же сам тебе сказал, что семейный. Что тут понимать либо би, либо латентный гей. |
Ну это то как раз понятно - он би, и максимум на что можно было бы расчитывать -это на статус любовника... я конечно не совсем в курсе современных новомодных тенденций, но господа, помилуйте! Это все таки роскошь на которую я даже не расчитываю - я имею в виду создание гей-семьи, тем более учитывая страну моего проживания! Так вот, возвращаясь к моему вопросу - неужели это все пустое? Но я же чувствую что не совсем безразличен ему... |
огорчу, да пустое и да, по сути не стоит того что бы переживать. Люди приходят и уходят и ты не можешь отвечать за его психику и поведение. Таких много, которые не знают чего хотя, не знаю как себя вести, и на деле сплошные метания то появляние то изчезновения. Забей на него, будет лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/77806379351c0cd8f6ac76.jpg)
|
Добавлено: Пн 21 Окт 2013 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется он латентный гей, а может просто хочет разнообразия. Не удивлюсь если он еще и женат. Есть вероятность, что вы останетесь в статусе любовника, но есть и вероятность, что нет. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/9362496325a4d5e82bb857.jpg)
|
Добавлено: Пн 21 Окт 2013 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Есть вероятность, что вы останетесь в статусе любовника, но есть и вероятность, что нет. |
Ну да статус глупого идиота не поменять. |
|
Вернуться к началу |
|
|