BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как понять, хочет ли он меня?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Aleco

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 19 Окт 2013 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Ну раз готов быть любовником и делить дерзай, но на мой взгляд если бы он тебя бы рассматривал хотя бы как любовника не проподал бы так надолго, хотя может ты у него первый, на нашей "темной стороне силы", поэтому и не решается.

нее, что ты! боюсь не только не первый, но даже не из первого десятка)) он был постоянным завсягдатаем гей-клуба... хотя вроде последние 2 года остепенился и знакомые его там больше не встречают, но как не бывает бывших наркоманов, так и бывших геев не бывает) Короче ерунда какая то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Перун

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 20 Окт 2013 01:33    Заголовок сообщения: Как понять, хочет ли он меня? Ответить с цитатой

Aleco писал(а):
как это всё понимать???

Просто!
Ты для него "домашний психоаналитик". Как похреновеет у него на душе, так он сразу позвонит тебе, припрётся с бутылкой, выпьет, закусит, до утра "за жизнь" поговорит... А потом назад, к своей привычной обычной жизни, где нет тебя.
Зачем тратиться на профессионального психоаналитика, если у него всегда есть доступный и бесплатный ты?! Да ещё и с неограниченным запасом времени.

Так что гордись собой, что ты такой полезный! Хоть кому-то.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Aleco

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 20 Окт 2013 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перун, спасибо и благодарность остальным форумчанам! Скорее всего ты прав...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Перун

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 20 Окт 2013 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleco писал(а):
Перун, спасибо и благодарность остальным форумчанам!

Та незашта! 32 Заходи на огонёк, если что.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 20 Окт 2013 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleco писал(а):
Kellhus писал(а):
Он же сам тебе сказал, что семейный. Что тут понимать либо би, либо латентный гей.

Ну это то как раз понятно - он би, и максимум на что можно было бы расчитывать -это на статус любовника... я конечно не совсем в курсе современных новомодных тенденций, но господа, помилуйте! Это все таки роскошь на которую я даже не расчитываю - я имею в виду создание гей-семьи, тем более учитывая страну моего проживания! Так вот, возвращаясь к моему вопросу - неужели это все пустое? Но я же чувствую что не совсем безразличен ему...

огорчу, да пустое и да, по сути не стоит того что бы переживать. Люди приходят и уходят и ты не можешь отвечать за его психику и поведение. Таких много, которые не знают чего хотя, не знаю как себя вести, и на деле сплошные метания то появляние то изчезновения. Забей на него, будет лучше.

Автор Сообщение
Линн

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 21 Окт 2013 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется он латентный гей, а может просто хочет разнообразия. Не удивлюсь если он еще и женат. Есть вероятность, что вы останетесь в статусе любовника, но есть и вероятность, что нет.

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 21 Окт 2013 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линн писал(а):
Есть вероятность, что вы останетесь в статусе любовника, но есть и вероятность, что нет.

Ну да статус глупого идиота не поменять.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: