BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Парень думает, что я ему изменил. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Alexandr3341

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет я никакой театр не устраивал. Я просто реву сижу от того, что он меня не хочет слышать. Как горох об стенку. Знаю, уже активно ищет куда-то съехать.. ну за что мне все это????(((ну я же ничего не сделал((((Он очень и очень ревнив , говорит , что предательство он мне никогда не простит. Даже то, что я просто поднялся туда без него ,для него уже-измена. С одной стороны я его понимаю, но ведь не всегда видишь истину под своими догвдками и иллюзиями.неужели он готов все потерять из за такого............
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr3341 писал(а):
Да нет я никакой театр не устраивал. Я просто реву сижу от того, что он меня не хочет слышать. Как горох об стенку. Знаю, уже активно ищет куда-то съехать.. ну за что мне все это????(((ну я же ничего не сделал((((Он очень и очень ревнив , говорит , что предательство он мне никогда не простит. Даже то, что я просто поднялся туда без него ,для него уже-измена. С одной стороны я его понимаю, но ведь не всегда видишь истину под своими догвдками и иллюзиями.неужели он готов все потерять из за такого............

Дорогой друг, мы уже писали и я в частности, прояви твердость характера, лить слезы перед ним это унижение себя самого, не нужно истерик, это только раздражает. Захотел съехать пусть едит, вернется как только остынет. 17

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr3341
Ну я же тебе говорю: действуй! Он тебе шоу устраивает и ты ему сделай.

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему всё очевидно. Ты ему наскучил, он ждал повода, а как дождался - рад-раденёшенек, что может улизнуть, а тебя виноватым сделать.

Ну плюс изрядная доля садизма, это уж точно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Alexandr3341

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 07 Окт 2013 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поговорили с ним конструктивно,наконец-то.эмоции улеглись .но осталась у него дикое чувство обиды .он сказал ,что любит меня ,но предложил расстаться потому как он не может с эти смириться .даже обнять не подпускает себя .говорит,что ему неприятно .у него ощущения ,что я передал его .говорит ,Яне знает как с этим жить ,если мы будем вместе .у меня началась очередная истерика ,потому что я понимаю что человек настроен серьезно ,практически из за какой -то ерунды .по крайней мере я это знаю !как же уничтожить его эту обиду ?ведь находимся вместе ,при этом чувствуется очень большое напряжение и ему очень тяжело .

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: