BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Парень думает, что я ему изменил. Как быть?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Alexandr3341

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 15:17    Заголовок сообщения: Парень думает, что я ему изменил. Как быть? Ответить с цитатой

Всем привет! Мне 23 , ему 28.Вместе мы с ним уже 1.5 года. Живем год. Проблем как таковых в отношениях не было. Ну все как обычно мелкие ругачки. Я очень импульсивный и эмоциональный. Он боллеее сдержан, все держит всегда внутри себя, очень ревнив. При ссорах не разговаривает, а склонен тихо обижаться в стороне. Произошел очень неприятный члучай. Парню я никогда не изменял. и желания не было. Пошли в клуб. В очередной раз. Ни для кого не секрет, что такое темная комната. Пару раз были с ним там для эксперимента. Хотели попробывать секс друг с другом в таком месте.Но позже переболели и больше туда не ходили. Так вот, на этот раз он остался петь караоке, я был очень пьян и пошел в туалет. И черт меня дернул зайти туда. Мне стало дико интересно, что там происходит. Посмотреть, понаблюдать ,но не более того. Меня эта тема с черными комнатами раньше возбуждала просто. Стою я значит там минут 5 , смотрю как занимается кто-то сексом и понимаю, что мне здесь делать нечего, стало противно как-то. Я ни к кому не подходил и не подпускал никого к себе. Даже при желании там сексом бы ни с кем не занялся, учитывая мою брезгливость и боязнь чем-нибудь заразится в таком месте. Так вот ,спускаюсь я оттуда бегом ,и он меня внизу встречает. Ужасно. Стыдно. Начал выдумывать всякую ернуду, типа я подумал, что ты туда зашел ,якобы видел тебя и т.д.... понимая то, что если я ему скажу, что я просто стоял и смотрел, это будет смешно. И конечно же он в это не поверит. В конечном итоге скандал. Он меня послал. Сказал, что мы расстаемся и я его предал. Ругалисбь все утро. В итоге я ему признался для чего туда пошел. Рассказал, что был очень пьян и мне захотелось посмотреть что-там происходит. Он ни в какую со мной не разговаривает. Хочет съехать с квартиры(сЪемная).Видно, что настроен серьезно, по крайней мере мне так кажется. Я излил всю ему душу, объяснил, что ничего не было, никакого секса и т.д.Признал, что я не прав, что я пошел туда без него. Очень долго извинялся перед ним. Но он не верит. У меня уже нервный срыв. я не знаю, что делать. Я его чень люблю и без этого человека уже жизни не вижу. На хера я туда поперся идиот..... самое главное, я ему не изменил. Но ему теперь этого не докажешь(((( в какой же я мерзкой ситуации. Я понимаю, что надо было пойти туда с ним и т.д. если уж мне очень захотелось. дурак. был очень пьян и не совсем отдавал отчет о действиях своих.Ребят, пожалуйста, дайте совет как быть ........................
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй разные способы, автор, поборись. Ну я расскажу из своего собственного опыта, он болезненный, но лишь для того, чтобы любовь и страх за тебя снова в его сердце вернулись, победив в нём его гордыню и уязвленное самолюбие. Оденься в белую рубашку с короткими рукавами или засученными рукавами, или белую футболку и в нормальные штаны, джинсы. Прямо на его глазах возьми нож и скажи, что готов доказать прямо сейчас , что не делал ничего , чтобы изменить ему, что всё сказанное тобой - это правда. Вытяни руку левую вперед, обнажив по локоть и скажи, что докажешь это кровью своей, раз он не верит, предупреди, что полоснёшь себя лезвием по руке (ну не обязательно по запястью, там все-таки вены и сложно остановить кровь ведь будет). если он не поверит, что ты можешь причинить себе вред, а знаешь, это надо произносить очень громко и на нервном пределе, со слезами на глазах и немного вздрагивая всем телом, но не переигрывай, чувствуй меру!
Вообще люди в древности на крови и клялись. Так что некие архетипы в голове должны подсознательно у него и сработать. Посмотри и глядя ему в глаза, полосни себя по коже, но не глубоко, если он снова повторит, что не верит в твои слова, опустись на колени , когда кровь станет заливать руку, нож уронив на пол и опусти голову так, чтоб челка закрыла глаза (правда если челка у тебя есть), ну нет, так пусть голова просто очень сильно запрокинется - реакция должна быть у него по твоему спасению, выторгуй в этот момент, когда он бросится к тебе, слова примирения и что он верит тебе.
Но если не сработает и ему будет наплевать, что твоя кровь пачкает белую рубашку твою, растекается по руке, по полу и ты (якобы) уже без сил вот-вот каюк почти, то значит Он не Твой больше и пусть катится куда хочет.

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут боюсь насоветовать лишнего, но скажу так: если хочет съехать пусть съезжает, пусть побудет один, остынет, потом встретитесь и хдраво все обсудите. Я сам вспыльчив, одиночество помогает, главное чтобы не осталось потом обиды. Хотя он по своей горячести может черт возьми наделать глупостей. Возможно стоит сказать спокойно "Хочешь разрыва отношений? Давай я не имею право тебя держать это твой выбор." Вообще сложно советовать что либо, я не знаю твоего парня. Тут есть вероятно подводные камни. но я опять таки не знаю, это мои догадки.

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор писал(а):
Попробуй разные способы, автор, поборись. Ну я расскажу из своего собственного опыта, он болезненный, но лишь для того, чтобы любовь и страх за тебя снова в его сердце вернулись, победив в нём его гордыню и уязвленное самолюбие. Оденься в белую рубашку с короткими рукавами или засученными рукавами, или белую футболку и в нормальные штаны, джинсы. Прямо на его глазах возьми нож и скажи, что готов доказать прямо сейчас , что не делал ничего , чтобы изменить ему, что всё сказанное тобой - это правда. Вытяни руку левую вперед, обнажив по локоть и скажи, что докажешь это кровью своей, раз он не верит, предупреди, что полоснёшь себя лезвием по руке (ну не обязательно по запястью, там все-таки вены и сложно остановить кровь ведь будет). если он не поверит, что ты можешь причинить себе вред, а знаешь, это надо произносить очень громко и на нервном пределе, со слезами на глазах и немного вздрагивая всем телом, но не переигрывай, чувствуй меру!
Вообще люди в древности на крови и клялись. Так что некие архетипы в голове должны подсознательно у него и сработать. Посмотри и глядя ему в глаза, полосни себя по коже, но не глубоко, если он снова повторит, что не верит в твои слова, опустись на колени , когда кровь станет заливать руку, нож уронив на пол и опусти голову так, чтоб челка закрыла глаза (правда если челка у тебя есть), ну нет, так пусть голова просто очень сильно запрокинется - реакция должна быть у него по твоему спасению, выторгуй в этот момент, когда он бросится к тебе, слова примирения и что он верит тебе.
Но если не сработает и ему будет наплевать, что твоя кровь пачкает белую рубашку твою, растекается по руке, по полу и ты (якобы) уже без сил вот-вот каюк почти, то значит Он не Твой больше и пусть катится куда хочет.

Тэйлор, я не соглашусь с тобой. Не очень хороший совет как по мне. Все взрослые люди, зачем устраивать цирк в котором показывают кино про войну? Такое демонстративное поведение характеризует либо подростка либо человека с застреваниемй на этом возрастном периоде.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ты говоришь что взрослые люди, а парень его ведет себя как девочка в подростковом возрасте...

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и вообще что он мог сделать за те 3 минуты, пока его парень пел песню? 15
Это просто повод расстаться.
Тоже обидься на него и не разговаривай. Просто есть тип людей, чем больше перед ними извиняешься, тем хуже.

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего вы не понимаете в перфомансах
Просто всё нужно делать качественно

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тейлор, ну дело не в перфомансе...
Мне один парень устроил что то подобное... А чувство юмора у меня в таких ситуациях не работает, так я его потом видеть не мог...

Автор Сообщение
Alexandr3341

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят ,мне кажется ,не повод он ищет .сам он любит меня.и это видно .от того и ревнует сильно .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Alexandr3341

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто я не знаю как еще с ним разговаривать и на каком языке сказать ему,что я не изменял ему и люблю его ??

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: