BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Любит ли тебя твой парень. Как проверить?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Nitingail

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 01 Окт 2013 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

az52

В принципе, ты дело говоришь. Я часто точно так же и рассуждаю когда думаю о всем этом.
Просто боюсь довериться ему на полную катушку, хотя очень хочется.

Цитата:
полюбить сильнее чем тебя, но мы должны остаться друзьями...

Нет, такого не будет. Я могу только в двух случаях расстаться с ним: 1. Если начнет изменять, или 2. если будет жестоким ко мне.

Цитата:
вы в расчёте. 1:1.

Ну это не совсем так. В моем случае все исчисляется парой десятков. В его случае числа - трехзначные... 05

Хотя я не ревную его к девченкам. Не хотел бы, со мной бы не встречался.

Да и на сколько мне известно больше чем пару месяцев он ни с кем не встречался, а со мной - уже шестой пошел....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 01 Окт 2013 21:25    Заголовок сообщения: Re: Любит ли тебя твой парень. Как проверить? Ответить с цитатой

Nitingail писал(а):
Что ж, с того момента пока всё в отношениях у нас хорошо.

И поэтому, дорогой Nitingail, ты заскучал. Жизнь мёдом показалась - захотелось поддать перца. Острого. Чили.
03

Цитата:
В принципе, у меня нет претензий к моему парню.

15
Да какие проблемы! Пили его просто так! Вынеси ему мозг!
А в конце года мы дружно проголосуем и присвоим тебе почётное звание "Пила года". Ждать осталось недолго.
03

Алиса Постик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Nitingail

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 02 Окт 2013 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пили его просто так! Вынеси ему мозг!

Не матушка, я этого с ним не делаю. Я его не пилю. И не собираюсь. Я же говорю, по большому счету не на что жаловаться... все это так мелочи.

А то что меня смущает и то над чем размышляю - описываю вам. Зачем его по пустякам теребить.

Цитата:
ты заскучал. Жизнь мёдом показалась - захотелось поддать перца.

Как сказать, все не так радужно. С учебой никак разгрестись не могу -навалилось слишком многое. А еще и работа. Тут не до особого перца. Это спасибо что парень есть, поддерживает он меня здоровски.

Автор Сообщение
MartinGT

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 02 Окт 2013 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и хочется сказать: "Мне бы твои проблемы!". Вот ёшкин кот, есть парень, который после полугода с тобой и перспективы развода с ним на горизонте не видно, так нет же, вот что-то не так (еле сдерживаюсь, чтобы не перейти на мат). Ты, похоже, очень жалеть себя любишь, что даже в такой радужной ситуации всё равно ищешь повод для страданий. Ты так действительно беду накличешь.

P.S. Для аспиранта с почти двумя высшими образованиями у тебя как-то многовато орфографических ошибок 05

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 02 Окт 2013 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitingail писал(а):
я этого с ним не делаю. Я его не пилю. И не собираюсь. Зачем его по пустякам теребить.

04
А вот это зря! Зачем в себе невроз копить!? Пили его для устранения сомнений! А когда мужику надоест и он хлопнет дверью, ты ему вдогонку с порога: "Вот говорила мне мама, что ты сволочь и не любишь меня, а я ей не верила! Вышла замуж за подонка! Убила на тебя лучшие годы своей жизни!! И можешь не возвращаться!!!" И швырни ему вслед его сапог! А потом приходи поплакаться к нам, на Форум.

Алиса Постик

Автор Сообщение
Nitingail

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 02 Окт 2013 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злые вы все, уйду я от вас))))) 05 05 05

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 03 Окт 2013 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил я тут продолжить флудить... но вспомнил, что это все плохо.. и лао расстроится, поэтому прочитал первое сообщение, вспомнил историю и ТУТ меня бробрал прост огнев! 06
АФФтор! Да как тебе не стыдно! 06
Твой парень за тобой куда хочешь поедет, такой романтичный, а тебе все мало! Опомнись, детка, радуйся счастью!
Фуф... совсем юный еще... Цени, что рядом такой человек!
15

Автор Сообщение
Love_On_And_One

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 12 Окт 2013 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе с ним хорошо? Он заботится о тебе? Он стремится всё свободное время провести с тобой? Тогда не нужно проверять! Просто люби! И помни. Когда возникает желание проверить, появляется подозрительность, любовь исчезает. На разбивай своё сердце. И его тоже.

Автор Сообщение
Andrew945

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 16 Окт 2013 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова пришли, похвастались и занялись автомозгофилией.

Что плохого-то? Я последние лет шесть над парнем прикалываюсь, теперь ему даже нравится.

Что не нравится? кроме поговорить еще чем-то занимались?

Автор Сообщение
Tyomks

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 03 Фев 2014 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напомтнает классический "космополитен" для одноклеточных блондинок: как проверить парня с которым все хорошо? Досмерти задолбать хеRнёй, выжрать к чертям мозг, испоганить ему работу, после получить ведром по морде и быть спущенной с лестницы к еbеням из раз и навсегда из его дома.
Чесслово, живи себе в радость и не страдай чем ни попадя - это КРАЙНЕ черевато.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: