Автор |
Сообщение |
Nitingail
Участник форума
|
Добавлено: Вт 01 Окт 2013 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
az52
В принципе, ты дело говоришь. Я часто точно так же и рассуждаю когда думаю о всем этом.
Просто боюсь довериться ему на полную катушку, хотя очень хочется.
Цитата: | полюбить сильнее чем тебя, но мы должны остаться друзьями... |
Нет, такого не будет. Я могу только в двух случаях расстаться с ним: 1. Если начнет изменять, или 2. если будет жестоким ко мне.
Цитата: | вы в расчёте. 1:1. |
Ну это не совсем так. В моем случае все исчисляется парой десятков. В его случае числа - трехзначные...
Хотя я не ревную его к девченкам. Не хотел бы, со мной бы не встречался.
Да и на сколько мне известно больше чем пару месяцев он ни с кем не встречался, а со мной - уже шестой пошел.... _________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
Закон звезды и формула цветка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Окт 2013 21:25 Заголовок сообщения: Re: Любит ли тебя твой парень. Как проверить? |
|
|
Nitingail писал(а): | Что ж, с того момента пока всё в отношениях у нас хорошо. |
И поэтому, дорогой Nitingail, ты заскучал. Жизнь мёдом показалась - захотелось поддать перца. Острого. Чили.
Цитата: | В принципе, у меня нет претензий к моему парню. |
Да какие проблемы! Пили его просто так! Вынеси ему мозг!
А в конце года мы дружно проголосуем и присвоим тебе почётное звание "Пила года". Ждать осталось недолго.
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nitingail
Участник форума
|
Добавлено: Ср 02 Окт 2013 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пили его просто так! Вынеси ему мозг! |
Не матушка, я этого с ним не делаю. Я его не пилю. И не собираюсь. Я же говорю, по большому счету не на что жаловаться... все это так мелочи.
А то что меня смущает и то над чем размышляю - описываю вам. Зачем его по пустякам теребить.
Цитата: | ты заскучал. Жизнь мёдом показалась - захотелось поддать перца. |
Как сказать, все не так радужно. С учебой никак разгрестись не могу -навалилось слишком многое. А еще и работа. Тут не до особого перца. Это спасибо что парень есть, поддерживает он меня здоровски. _________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 02 Окт 2013 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и хочется сказать: "Мне бы твои проблемы!". Вот ёшкин кот, есть парень, который после полугода с тобой и перспективы развода с ним на горизонте не видно, так нет же, вот что-то не так (еле сдерживаюсь, чтобы не перейти на мат). Ты, похоже, очень жалеть себя любишь, что даже в такой радужной ситуации всё равно ищешь повод для страданий. Ты так действительно беду накличешь.
P.S. Для аспиранта с почти двумя высшими образованиями у тебя как-то многовато орфографических ошибок |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Окт 2013 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Nitingail писал(а): | я этого с ним не делаю. Я его не пилю. И не собираюсь. Зачем его по пустякам теребить. |
А вот это зря! Зачем в себе невроз копить!? Пили его для устранения сомнений! А когда мужику надоест и он хлопнет дверью, ты ему вдогонку с порога: "Вот говорила мне мама, что ты сволочь и не любишь меня, а я ей не верила! Вышла замуж за подонка! Убила на тебя лучшие годы своей жизни!! И можешь не возвращаться!!!" И швырни ему вслед его сапог! А потом приходи поплакаться к нам, на Форум. _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nitingail
Участник форума
|
Добавлено: Ср 02 Окт 2013 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Злые вы все, уйду я от вас))))) _________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 03 Окт 2013 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Решил я тут продолжить флудить... но вспомнил, что это все плохо.. и лао расстроится, поэтому прочитал первое сообщение, вспомнил историю и ТУТ меня бробрал прост огнев!
АФФтор! Да как тебе не стыдно!
Твой парень за тобой куда хочешь поедет, такой романтичный, а тебе все мало! Опомнись, детка, радуйся счастью!
Фуф... совсем юный еще... Цени, что рядом такой человек!
_________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Love_On_And_One
Участник форума
|
Добавлено: Сб 12 Окт 2013 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе с ним хорошо? Он заботится о тебе? Он стремится всё свободное время провести с тобой? Тогда не нужно проверять! Просто люби! И помни. Когда возникает желание проверить, появляется подозрительность, любовь исчезает. На разбивай своё сердце. И его тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Окт 2013 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Снова пришли, похвастались и занялись автомозгофилией.
Что плохого-то? Я последние лет шесть над парнем прикалываюсь, теперь ему даже нравится.
Что не нравится? кроме поговорить еще чем-то занимались? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tyomks
Участник форума
|
Добавлено: Пн 03 Фев 2014 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Напомтнает классический "космополитен" для одноклеточных блондинок: как проверить парня с которым все хорошо? Досмерти задолбать хеRнёй, выжрать к чертям мозг, испоганить ему работу, после получить ведром по морде и быть спущенной с лестницы к еbеням из раз и навсегда из его дома.
Чесслово, живи себе в радость и не страдай чем ни попадя - это КРАЙНЕ черевато. |
|
Вернуться к началу |
|
|