Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Авг 2013 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да слошил)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
JohnKrammer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 21 Авг 2013 23:00 Заголовок сообщения: Re: Как бороться с собственной навязчивостью? |
|
|
Houseboy писал(а): | привет,мне 28 лет,я понял поздно,что гей,в 26,у меня есть очень плохая привычка ,из-за которой у меня всегда не долгие встречи,причем были 2 явные и шли к отношениям, я все испортил-это навязчивость,причем я это осознаю,понимаю,что надо искоренить,пытаюсь,но все возвращается на свои места,устал от этих граблей?да еще появился парень,тянется ко мне,а я опять за своё в общении и действиях,да дорог мне,да стимул,может надо не писать ему ,или реже...
Кто с этим сталкивался и как боролся? |
Есть очень хороший способ борьбы с собственной навязчивостью. Если твой партнер любит тебя, то я предлагаю сделать следующее: потерпеть пару деньков, не звонить, ни смс, ни "я очень люблю тебя" и т.п. Это приведет к тому, что твой партнер сам будет тебе звонить, писать смс, говорить слова любви. Он будет делать всё это "за тебя" и ты сам не заметишь, как избавишься от навязчивости. Я чуть не потерял своего партнера из-за собственной навязчивости (постоянные звонки, смс, слова любви и т.п.). Позже стал сдержанней и теперь мой партнер сам мне звонит, пишет, причем, достаточное число раз в день. К слову, я тоже пассив. Попробуй, может быть поможет. Но не ожидай, что все будет в 1-й же день! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешница
Участник форума
|
Добавлено: Вс 15 Сен 2013 14:53 Заголовок сообщения: Re: Как бороться с собственной навязчивостью? |
|
|
Houseboy писал(а): | привет,мне 28 лет,я понял поздно,что гей,в 26,у меня есть очень плохая привычка ,из-за которой у меня всегда не долгие встречи,причем были 2 явные и шли к отношениям, я все испортил-это навязчивость,причем я это осознаю,понимаю,что надо искоренить,пытаюсь,но все возвращается на свои места,устал от этих граблей?да еще появился парень,тянется ко мне,а я опять за своё в общении и действиях,да дорог мне,да стимул,может надо не писать ему ,или реже...
1. Переключиться на себя. Ты парень! А, значит, больше эгоцентричности!
Заботься о себе. Невероятно, но факт, когда я начал как говорится "любить себя", ко мне потянулись не только симпатичные парни, на работе я стал более конкурентен и в жизнь моя изменилась!
Основное спортзал - не стоит изнурять себя жуткими тренировками, займись основным - плечи и руки - они должны быть шире, чем талия и этого добиться совсем не сложно, всего 6 месяцев и увидишь результат.
Солярий - как ни крути загорелая кожа смотрится более здоровой и желанной.
Отсутствие посторонних запахов.
Научись одеваться со вкусом. Скорее всего потребуется поменять почти весь гардероб.
Ну и самое секретное оружие от прожённой Грешницы - работает 100% со всеми!
Запомни, когда твой объект рядом с тобой - проявляй заботу к нему, всячески интересуйся его состоянием, дари ему радость общения с тобой, чтобы ему становилось радостно от самого факта твоего присутствия. И всё это аккуратно и в меру.
И, как только ты не рядом с ним - ВСЁ, СТЕНА! Когда ты не с ним у тебя свои дела и свои мысли и ты НЕ ДУМАЕШЬ о нём, потому, что тебе всё равно! Ты думаешь о себе, ты заботишься о своих делах - у тебя большой мир без него - просто огромный. Ты всегда весь "здесь и сейчас" - то, чем ты занимаешься в конкретный момент времени, занимает все твое внимание.
Не звони и не пиши ему никогда сам. Ну или, как минимум, на 2 его звонка, твой 1.
Попробуй такой приём со своими сверстниками, знакомыми. Ты удивишься как он действует! _________________ Скорее вероятно, нежели возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Сб 21 Сен 2013 14:53 Заголовок сообщения: Re: Как бороться с собственной навязчивостью? |
|
|
Грешница писал(а): | Houseboy писал(а): | привет,мне 28 лет,я понял поздно,что гей,в 26,у меня есть очень плохая привычка ,из-за которой у меня всегда не долгие встречи,причем были 2 явные и шли к отношениям, я все испортил-это навязчивость,причем я это осознаю,понимаю,что надо искоренить,пытаюсь,но все возвращается на свои места,устал от этих граблей?да еще появился парень,тянется ко мне,а я опять за своё в общении и действиях,да дорог мне,да стимул,может надо не писать ему ,или реже...
1. Переключиться на себя. Ты парень! А, значит, больше эгоцентричности!
Заботься о себе. Невероятно, но факт, когда я начал как говорится "любить себя", ко мне потянулись не только симпатичные парни, на работе я стал более конкурентен и в жизнь моя изменилась!
Основное спортзал - не стоит изнурять себя жуткими тренировками, займись основным - плечи и руки - они должны быть шире, чем талия и этого добиться совсем не сложно, всего 6 месяцев и увидишь результат.
Солярий - как ни крути загорелая кожа смотрится более здоровой и желанной.
Отсутствие посторонних запахов.
Научись одеваться со вкусом. Скорее всего потребуется поменять почти весь гардероб.
Ну и самое секретное оружие от прожённой Грешницы - работает 100% со всеми!
Запомни, когда твой объект рядом с тобой - проявляй заботу к нему, всячески интересуйся его состоянием, дари ему радость общения с тобой, чтобы ему становилось радостно от самого факта твоего присутствия. И всё это аккуратно и в меру.
И, как только ты не рядом с ним - ВСЁ, СТЕНА! Когда ты не с ним у тебя свои дела и свои мысли и ты НЕ ДУМАЕШЬ о нём, потому, что тебе всё равно! Ты думаешь о себе, ты заботишься о своих делах - у тебя большой мир без него - просто огромный. Ты всегда весь "здесь и сейчас" - то, чем ты занимаешься в конкретный момент времени, занимает все твое внимание.
Не звони и не пиши ему никогда сам. Ну или, как минимум, на 2 его звонка, твой 1.
Попробуй такой приём со своими сверстниками, знакомыми. Ты удивишься как он действует! |
спасибо большое грешница
вот, в очередной раз потерял парня и недельные встречи уже как само собой(( парень,который ушел написал " ты меняться не хочешь и опыт для тебя не урок,пока",пытался вернуть-бесполезно,опять один...блин |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Сен 2013 04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Houseboy, поздравляю тебя с освобождением от этого грязнули и неэмоционального маменькиного сынка!
Он же тебе всё равно не подходил. Чем раньше избавился от неподходящего типа, тем лучше. Теперь ты открыт для новых знакомств, новых чувств, новых впечатлений.
Вперёд, к новой влюблённости! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Сен 2013 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Houseboy, поздравляю тебя с освобождением от этого грязнули и неэмоционального маменькиного сынка!
Он же тебе всё равно не подходил. Чем раньше избавился от неподходящего типа, тем лучше. Теперь ты открыт для новых знакомств, новых чувств, новых впечатлений.
Вперёд, к новой влюблённости! |
да,спасибо,этот парень в прошлом,как и другие два после него,пробы отношений стали максимум 2 недели,да и народа категории 'друзья' и только стало больше,причем у них есть парни,мы дружим,у меня даже зависть,что у них 3,5 лет отношения,это не хорошо,но с ними интересно,а тех с кем можно дружить и перейти в отношения так и нет...не хотят меня принимать таким какой я есть,что ж,меняюсь и стараюсь!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Сен 2013 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Так у тебя ещё два парня было?! Ах ты проказник!
Ну вот, наберёшься опыта, будешь потом делиться здесь с подрастающим поколением. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Сен 2013 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Так у тебя ещё два парня было?! Ах ты проказник!
Ну вот, наберёшься опыта, будешь потом делиться здесь с подрастающим поколением. |
да,но только когда изменюсь))
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешница
Участник форума
|
Добавлено: Ср 25 Сен 2013 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Houseboy, поздравляю тебя с освобождением от этого грязнули и неэмоционального маменькиного сынка!
Сильно разгоняться я бы не стал советовать... _________________ Скорее вероятно, нежели возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Ср 25 Сен 2013 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Грешница писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Houseboy, поздравляю тебя с освобождением от этого грязнули и неэмоционального маменькиного сынка!
Сильно разгоняться я бы не стал советовать... |
пока я стараюсь следовать совету грешницы и параллельно искать |
|
Вернуться к началу |
|
|