Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Авг 2013 07:57 Заголовок сообщения: Как бороться с собственной навязчивостью? |
|
|
привет,мне 28 лет,я понял поздно,что гей,в 26,у меня есть очень плохая привычка ,из-за которой у меня всегда не долгие встречи,причем были 2 явные и шли к отношениям, я все испортил-это навязчивость,причем я это осознаю,понимаю,что надо искоренить,пытаюсь,но все возвращается на свои места,устал от этих граблей?да еще появился парень,тянется ко мне,а я опять за своё в общении и действиях,да дорог мне,да стимул,может надо не писать ему ,или реже...
Кто с этим сталкивался и как боролся? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Авг 2013 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В чём эта навязчивость проявляется? Что такого ужасного ты сделал, чем расстроил намечавшиеся отношения? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Авг 2013 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | В чём эта навязчивость проявляется? Что такого ужасного ты сделал, чем расстроил намечавшиеся отношения? |
много писал смс на дню,стихов ,в инете переписка,вопросы,в действиях - брал за руку и целовал на улице,не при людях конечно,всё,больше ничего ужасного.но человек не смотря на это до сих пор со мной,только намекнул ,что это надо сократить и убрать,еще при этом я пассив,сегодня решил не писать целый день,интересна его реакция и будет ли она.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Авг 2013 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Houseboy, насколько сильно ты боишься потерять своего парня (если вообще боишься)?
Если ты долго с ним не видишься, ты начинаешь беспокоиться о том, что он, возможно, нашёл тебе замену? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Авг 2013 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Houseboy, насколько сильно ты боишься потерять своего парня (если вообще боишься)?
Если ты долго с ним не видишься, ты начинаешь беспокоиться о том, что он, возможно, нашёл тебе замену? |
еще таких моментов не было разлуки,он уезжает скоро на месяц в отпуск,а если не видимся дня 2,это часто,то бывает беспокойство)примерно так |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пт 02 Авг 2013 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сталкивался я с 2 парнями, т.е. два раза с подобным случаем.. и мне это очень нравилось! Настолько , что я окончательно помешался на таком поведении и стал требовать от двух гетеро-друзей нечто схожего - ну чтоб писали смс часто и обнимали и плюс звонки на дню по нескольку раз)) При чем сам я так не делаю , как-то всё время заверчусь и мало успеваю что.. То одно, то другое отвлекает. А вот когда меня так балуют, то нет никакой неприязни или замечаний. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Авг 2013 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Houseboy, речь идёт о том же человеке, о котором ты писал в соседней своей теме позавчера? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Авг 2013 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Сталкивался я с 2 парнями, т.е. два раза с подобным случаем.. и мне это очень нравилось! Настолько , что я окончательно помешался на таком поведении и стал требовать от двух гетеро-друзей нечто схожего - ну чтоб писали смс часто и обнимали и плюс звонки на дню по нескольку раз)) При чем сам я так не делаю , как-то всё время заверчусь и мало успеваю что.. То одно, то другое отвлекает. А вот когда меня так балуют, то нет никакой неприязни или замечаний. |
я из-за этого наоборот теряю людей и мне никто еще не встречался кому бы нравилась навязчивость и долбание мозгов на тему отношений,теперь знаю,что такие люди есть,утешает,но не означает не меняться в этом плане |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Авг 2013 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Houseboy, речь идёт о том же человеке, о котором ты писал в соседней своей теме позавчера? |
совершенно верно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Авг 2013 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Houseboy, вероятно ты просто пытаешься "застолбить территорию". Поток сообщений, стихов - это постоянное напоминание человеку о своём незримом присутствии: "я здесь, я всегда с тобой, я думаю о тебе, и ты всегда должен думать обо мне, ни о ком другом, лишь обо мне". Это подсознательный страх потери, утраты человека.
А ты не бойся. Парень никуда от тебя не денется. Если верить господам, писавшим тебе в другую тему, такие как он вообще никому не нужны. Вот подумай об этом и успокойся. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|