Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Мы сейчас говорим не о желаниях Lexs, на первом уровне стоит молодой человек. И я не вижу ответов на базовые вопросы А раз сам Lexs не может выстроить систему координат, то это к сожалению, всего лишь забава с игрункой |
Ну если вы считаете, что то, что сейчас происходит с парнем - это нормально и он счастлив!? Это ваше мнение...
Автор описал всю ситуацию и там было сказано, что лишь лошади приносят ему радость! А все остальное время он никакой! Он утратил интерес к жизни...
Автор молодец, что поддерживает парня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, уж эти доморощенные психологи Какая же у нас была бы восхитительная жизнь, если бы каждый знал зачем, что и как он делает Какая жизнь у молодого человека, плохая ли она, или хорошая, мы не знаем. И как ее оценивает он сам. А то что она у него есть - это факт. И это единственное чем мы можем оперировать. Мы так и не услышали, где себя в системе координат видит Lexs. Что само по себе очень важно. И на фоне этого жидкого бульона - даются советы Млять, это восхитительно _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Ох, уж эти доморощенные психологи Какая же у нас была бы восхитительная жизнь, если бы каждый знал зачем, что и как он делает Какая жизнь у молодого человека, плохая ли она, или хорошая, мы не знаем. И как ее оценивает он сам. А то что она у него есть - это факт. И это единственное чем мы можем оперировать. Мы так и не услышали, где себя в системе координат видит Lexs. Что само по себе очень важно. И на фоне этого жидкого бульона - даются советы Млять, это восхитительно |
Извини, я просто не понимаю, а что значит "кем он себя видит в системе координат"?:-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Извини, я просто не понимаю, а что значит "кем он себя видит в системе координат"?:-) |
Ты по отношению к своим родителям кто? А к друзьям? А к любовнику? А к первому встречному? Что испытываешь, что тобой двигает и пр и пр _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Артем1994 писал(а): | Извини, я просто не понимаю, а что значит "кем он себя видит в системе координат"?:-) |
Ты по отношению к своим родителям кто? А к друзьям? А к любовнику? А к первому встречному? Что испытываешь, что тобой двигает и пр и пр |
Ааа... спасибо) Теперь ясно!
Ну писал бы тогда проще)
Например: Кто ты этому парню? Ты его парень?
Хотя по моему, все ясно! Он написал, что любит...значит молодой человек как минимум)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Хотя по моему, все ясно! |
А мне нет Так что все это, разговоры в пользу бедных _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 16 Сен 2013 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасная история.что говорить. понятно,что у автора есть свое виденье проблемы.ибо смотрит он своими глазами на ситуацию.Но,в этом случае эта та самая иппотерапия,так стоит ли сейчас,пытаться как то ограничить парня и его общение с животными.Порой помогает не хуже специалиста.другое дело.понятно и беспокойство за обучение.Я не знаю, обладаете ли вы навыками педагога или психолога,а может быть.это лучше доверить специалистам.чтоб они подвели его к пониманию.того,что жизнь есть и после трагедии и будущее свое он тоже сейчас должен определить.В конце.концов ну дать понять...что работа конюха.не так плоха,но.потенциал то у парня больше.А,потом, ну не идет он на контакт со специалистом.так сходите вы сперва и проконсультируйтесь,а дальше будете для себя определять стратегию,исходя из услышанного вами,пообщайтесь с педагогами послушайте,что они вам скажут....действуйте. Нужен реальный опыт.Не.всегда и все случаи описаны в книжках."Отец","наш" психоанализа З.Фрейд и тот бывал в тупике.Но,в любом случае не насаждайте,а лишь доносите свое мнение.... |
|
Вернуться к началу |
|
|