Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Авг 2013 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие мужики думают, что женщины коварны и у них извращённыий ум. Так это они советы нашей Любы не читали! Вот где изощрённые фантазии коварного ума! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Сб 24 Авг 2013 03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
.....читаю у автора...быт налажен,позы тоже...,двумя словами- все хорошо,только автор почему то не уверен в себе? ...и...,слегка экзальтирован(А),подумалось,чем.тогда может угрожать эта девица,когда все так крепко.? да ни чем! На фоне личностной неприязни (и она об этом знает) решила потрепать нервишки автору,вот таким образом.а он и рад проглотить наживку.Ибо,психологически она его на раз просчитала.как то так....Не переживай она это не всерьез.а так для тебя"старается"и собственного удовольствия.Немного меланхолии с твоей стороны и ...ей это тоже станет скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Авг 2013 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Чес-слово не экстрасенс. Советы все будут из области фантастики пока не появится конкретика. Кто вы такие и почему к вам эта барышня по роду профессии в дом ходит? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 26 Авг 2013 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Конкретики действительно маловато. Я, например, так и не понял, есть ли у тебя достоверные доказательства того, что твой с ней имел секс? Может это всего лишь твои домыслы? И потом, может её цель не его на себе женить, а от тебя по работе избавиться, выжить на почве ревности? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Peccatum mortale
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 27 Авг 2013 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую.
Сержант, хочу выразить надежду на то, что, называя меня "слегка экзальтированным",Вы не намекали на мою психическую неустойчивость?
Неуверенность? Страхи есть у всех и я к сожалению не исключение. Порой они не обоснованны, а порой формируются из накопленного в прошлом опыта. Мой случай-второй. Неудачный. Потому у меня имеют место быть некоторые опасения.
О меланхолии. Большей, внешней меланхолии представить сложно и по логике скучно уже должно было стать. Но я уже писал ранее- девица антилогична. К тому же со своей незыблемой верой в то, что " женщина может дать мужчине всё!" Моё личное мнение-только детей. Из этого и складываются мои опасения.
Далее, по работе этой нахалке от меня избавиться будет довольно сложно по нескольким причинам. Первая-она новичок в нашем коллективе. Вторая-мой любимый является худ.рук. и арт-директором нашего творческого коллектива. (Я-хореограф, девушка-танцовщица). Сразу оговорюсь, в профессиональной сфере мы с любимым знакомы более 6 лет. Andrew945, это к вопросу "кто мы такие".
MartinGT, какой конкретики Вам не хватает?
Доказательства того, что у мужа был с ней секс? Есть некоторые особенности в поведении мужа(о которых он наверняка и сам не догадывается), которые появляются исключительно после его мелких интрижек.
И вот такие проявления, для меня, первичные и самые достоверные доказательства. Плюс забытые или, как предположил выше Сержант, специально оставленные вещи, заметьте не в танц.зале и гостевой части дома... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Peccatum mortale
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 27 Авг 2013 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое могло случиться только в одном случае. К тому же любимый сам никогда не сознаётся, но так же никогда не отрицает очевидное. Поверьте, за те годы, что мы вместе, я хорошо изучил своего мужчину.
Теперь, забегая вперёд, поясню, что открыто проявить свои опасения и "неуверенность" просьбой уволить нахалку, я не могу. Да это и не принесет мне пользы, т.к. помимо личного разногласия, есть ещё и финансовая сторона... плюс договорённость о не смешивании профессиональной деятельности с семейными вопросами.
Думаю конкретики на этом достаточно.
P.S. И ещё, мои дорогие, у меня практически всё время, силы и мысли занимает работа. И мне реально не хватает время осмыслить ситуацию. Потому ваше видение, мысли и идеи мне будут полезны. Как говориться -"одна голова хорошо..."
Спасибо всем, кто ответил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 28 Авг 2013 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще что-то странное выходит... Если бы ей нужен был твой благоверный, то она уж наверняка постаралась бы соблюдать все правила конспирации, а тут получается, что её жертва скорее не он, а ты. Иначе объяснить разбросанные ею личные вещи у вас дома никак не получается. По всей видимости, она поняла, что вы от неё сильно зависите, иначе бы вы давно её поставили на место. Так что, на мой взгляд, надо эту зависимость уничтожать, другого выхода я не вижу. Поскольку не до конца ясна специфика вашей организации и её масштабы, поэтому сложно говорить как лучше всего действовать. Но если позволяет обстановка, то было бы удачно, по-моему, взять ещё одну танцовщицу, тем самым создав ей конкуренцию и дать понять, что от неё вы не так уж и зависите и можете в любой момент распрощаться. Короче говоря, нужно всеми доступными способами дать понять, что не она тут главная, потому что она, кажется, именно так и думает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Авг 2013 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Любого человека можно довести до того, что он сам уволится. Но есть шанс, что любимый поймет раньше и тогда конфликта не избежать. Советы по такому почти в каждой книжке по менеджменту, раздел "никогда не делаем следующее". Моя начальница как-то упражнялась, эффект заметен уже через пару недель.
Вопрос как часто и как надолго Ваш парень ходит налево?
Можно тоже предложить немного оживить Ваши отношения. Если давно встречаетесь, наверно появилась некоторая однообразность. Ну и если только эта причина - он сам пошлет девушку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Авг 2013 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, если попытаетесь выжить девушку из вашего коллектива есть несколько негативных сценариев.
Ее место займет особа более наглая. Которая будет активней лезть к парню.
Привычка избавляться от неугодных танцовщиц поможет развалить ваш коллектив. Неудачи в работе и пошатнувшееся финансовое положение может развалить отношения.
Потому на мой взгляд менее рискованный путь - бороться с рутиной в отношениях. Узнать что он нашел в ней и предложить это самому. Обычно люди консервативны и начинать, что-то новое, если старые отношения такие же или лучше - не станут. |
|
Вернуться к началу |
|
|