BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как избавиться от "соперницы"?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Peccatum mortale

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 17 Авг 2013 02:34    Заголовок сообщения: Как избавиться от "соперницы"? Ответить с цитатой

Всех приветствую. Начну излогать без прилюдий и прочей мишуры.
Значит так, мои прекрасные незнакомцы, проблемка такая...Живём с моим любимым 4 года, живём счастливо и гармонично. А пару месяцев назад в нашей жизни, появляется эта наглая су...женщина и немного портит моё драгоценное спокойствие и мои хрупкие нервы.
Последнее время я, возвращаясь домой после работы, всё чаще нахожу в нашем гнёздышке всякие женские штучки этого ужасного существа. И если раньше эти находки обнаруживались только на первом(гостевом) этаже, то сейчас и на втором. И мне от этого, скажем, ОООЧЕНЬ не комфортно. И моя прямая обязанность, как любящего мужа, не допустить того, что бы легкое увлечение переросло во что-то прочное и совсем нам обоим не нужное . Я в полном праве охранять наше семейное счастье, выстроенное годами .Поэтому возникает закономерный вопрос: как изжить "соперницу"?
Одно дело избавиться от левого паренька, посмевшего претендовать на моего любимого...
Все желавшие до сели мальчики, идут стройными рядами на хер... на долго не задерживаясь .И глобальных проблем с ними не возникает.
Все потому что, слава их создателю, эти мальчики наделены прекрасным ЧСД.
Другое дело это антилогичное создание, у которой напрочь отсетствует какое либо ЧСД.
И обычные способы устронения на эту дрянь не действуют.
Потому, дорогие мои, мне нужны качественные советы. Способы избавления не криминального характера. Любые идеи принимаются.
Кто хоть сколь нибудь разбирается в женщинах и в том, что могло бы ее дисквалифицировать, буду рад выслушать Ваши мысли.
Заранее благодарен.

P.S. И ещё, мои милые мурзики, я совершенно серьёзен!
И забегая вперёд, прошу оставить за пределами этой темы всякие рассуждения на тему "а всё ли так прекрасно в вашей паре?".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 17 Авг 2013 08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой моск моргает... если соперница, то какого она делает у вас дома? она живет с вами что ли? если нет - то нужно мужа брать за яйца и решать это с ним. пока он впускает в дом чужого/чужую - ничего не изменится.

Автор Сообщение
Iseeposession

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 17 Авг 2013 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обижай девочку! Она ж не виновата, что запала на твоего парня!

Автор Сообщение
Peccatum mortale

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 19 Авг 2013 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

az52 писал(а):
если соперница, то какого она делает у вас дома? нужно мужа брать за яйца и решать это с ним. .

(По спецыфике нашей деятельность, в нашем доме часто присутствуют посторонние парни и девушки...)

Мужа за яйца брать мы не будем, потому как не все склонны меняться и не всегда перемены ведут к лучшему. Да и мне в этом деле не поможет , о, уже давно всё пройдено, пережито, уяснено и отложено в подкорке...и в ''уставе'' нашей семьи.
Но суть сейчас не в этом.
Моя задача избавиться от угрозы из вне, в лице одной зарвавшейся барышни. Потому оставлять ''бедную девочку'' в покое я не намерян... Мне таких ''не виноватых'' хватает до чёрта! Всем всё позволять что ли?
Мне хватает и маленьких слабостей любимого, этого достаточно!
Конечно, небольшой скандал я по статусу устроить просто обязан, но это всё потом...

ДОРОГИЕ МОИ, не расстраивайте меня раньше времени. Неужели, столько народа и ни ОДНОЙ идеи.
Мальчики мои - я в ОТЧАЯНИИ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 19 Авг 2013 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

специфика - это что то из района социальной помощи? или американских студий 80х, где все жили вместе?

Автор Сообщение
Love_On_And_One

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 22 Авг 2013 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация довольно стандартна. Твой молодой человек, устав от преследований и пересудов в семье и в рабочем коллективе, решает завести себе женщину. Кто-то ему промыл мозги, мол, жить с парнем - это ниже принтуса... Вот только почему он стал уязвим для подобных процедур - вот где главный вопрос! То ли коллектив его тами образом эксплуатирует, то ли он ещё сильно зависим материально от родителей, то ли ещё что-то... Причин много. А вот решений несколько. Итак первый этап. Не скандалить! Ни в коем случае ни вспоминать об этой пробляди, когда её рядом нет. Если она разбрасывает вещи, ничего страшного. Значит, неаккуратная, глупая (раз думает, что может завладеть чужим мужем при парне в самом соку) и, в общем, ни на что не претендующая, особа! Так что, паниковать не стоит. Если же она поселилась у вас, то и подавно не скандаль. Просто старайся делать так, что она чаще видела вас вместе. А её нижнее бельё подбирай, а потом при муже можешь продемонстрировать со словами:"Это не Вы обронили, сударыня? Вы знаете, вообще-то у нас не принято сорить по квартире трусами не первой свежести..." Говорить это надо спокойно, с улыбкой. Старайся чаще готовить его любимое блюдо, и кухню при этом держать в стерильной чистоте. Так как вашим отношениям больше лет, чем увлечению этой прошмандовкой, то он, естественно, будет слушать тебя. И ещё. Старайся спать вместе с ним чаще. Если эта пиздося будет стучать к вам, отправляй на кухню со словами: "Служанки и наложницы спят внизу!" За реакцию своего мужа не бойся, он тебя поддержит. Поверь мне, месяц-полтора такого обращения - и она сама уйдёт. Можешь сказать ей следующее: "Знаешь, мы к тебе присматривались... Я про своего знаю, что он и с женщинами экспериментирует... А ты, вроде как, простая, не особо гулящая и сифилис в нашу семью не принесёшь. К тому же, нам добработница нужна. Мусор вынеси, пожалуйста!" Даже, если она завовит, можешь указать на дверь. Но с улыбкой на лице и ровным голосом.

Автор Сообщение
Love_On_And_One

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 22 Авг 2013 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И можешь не волноваться. Скорее всего, не перерастёт его увлечение ни во что серьёзное... Если бы это могло случиться, то случилось бы до тебя и вылилось в семью с детьми. Так что, не переживай и сохраняй спокойствие. Нервы шарма не добавляют. По себе знаю, женщины, одержимые переориентировать геев, на самом деле такие же бляди, как и обычные бляди. Переориентируют - и дальше пойдут. Тем более, когда он с парнем четыре года живёт...

Автор Сообщение
MartinGT

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 23 Авг 2013 03:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно не могу понять, как вы вообще позволили ей у вас поселиться, с какой стати?

Автор Сообщение
Peccatum mortale

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 23 Авг 2013 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День добрый.
Прошу прощения, называя Вас"мурзиками", я ничьего достоинства задеть не желал. Просто свойственное Мне обращение 08 .
Теперь о деле.
Слабые места у барышни конечно же есть. Очевидно на первом месте-мозг. И решив сунуться в нашу семью, это создание с блеском эту теорию доказала.
Второе и достаточно существенное-профессия.
И вот тут, по закону жанра, я выступаю в роли главного злодея. Признаюсь, выступаю с удовольствием, используя свои полномочия, обширные, но к сожалению недостаточно, что бы навсегда избавиться от этой особы.
(На данный момент бедная девочка страдает от своей "неожиданной" проф.невостребованности)
Просветительные беседы о "непочётной роли" девушки в нашей семейной жизни, проводятся с частотой пары раз в неделю. При этом инициатором таких мероприятий выступает сама девушка. А мне остается терпеливо и хладнокровно втолковывать ей её никчёмность.
Эта особа, как раз из тех, кто свято верит в неотвратимость своей женской природы.
Дорогие мои, Господь меня упаси, конечно это создание НЕ живёт с нами. (Я просто этого не позволю! ) Она лишь, как и прочии наши коллеги, часто присутствует на территории нашего желища.
Love_On_And_One, Вы ошиблись в предположениях. Никакого давления со стороны на моего любимого нет. Всё наше окружение хорошо осведомлено о нашем статусе семейной пары.
К тому же, мой муж не поддаётся никакому влиянию из вне. Этот человек живёт исключительно своей головой!
Далее. По работе мы с любимым не всегда бываем вместе. Случаются и несколькодневные отлучки. Бытовая же сторона нашей жизни давно выстроена. Всё, что косается любимых блюд, поз, занятий, соблюдается с педантичным постоянством и великим удовольствием, с обоих сторон.
Конечно не всегда все гладко, как и в любой паре, у каждого есть свои черти.
Вы правы в том,что наши отношения намного значимее и прочнее. Любой гласный намёк с моей стороны, опровергается однозначным -" Он(и) тебе не соперник..." И я это знаю точно.
Ещё я так же знаю, что настойчивость и целеустремлённость сворачивает и не такие горы!
А эта особа становится настойчивой в своей идеи " покорить сердце" МОЕГО(!)любимого.
Чего я допустить не могу.
Ограничить полностью её прибывание рядом с любимым я так же не могу. Мы все являемся одним рабочим коллективом. Я бы с удовольствием её просто уволил, но это не в моей власти т. к. есть вышестоящее руководство. Потому я лишь могу влиять на её карьерное (не) развитие. Пока это моё основное оружие и своеобразный рычаг давления на эту упёртую девицу.

Автор Сообщение
Love_On_And_One

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 23 Авг 2013 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peccatum mortale писал(а):
День добрый.
А эта особа становится настойчивой в своей идеи " покорить сердце" МОЕГО(!)любимого.
Чего я допустить не могу.
Ограничить полностью её прибывание рядом с любимым я так же не могу. Мы все являемся одним рабочим коллективом. Я бы с удовольствием её просто уволил, но это не в моей власти т. к. есть вышестоящее руководство. Потому я лишь могу влиять на её карьерное (не) развитие. Пока это моё основное оружие и своеобразный рычаг давления на эту упёртую девицу.

Я на самом деле очень рад, что ошибаюсь в своих предположениях. Но тогда почему она появилась? Судя по всему, девушке уже за тридцать, тут и к бабке не ходи. Молодые барышни такой хернёй не страдают. Они себе гэтэносэкуалов, так сказать, находят для осуществления своих карьерных амбиций. Так как эта тётя уверена в своей наглости и охуевает от собственной злоебучести, то, грёза моя, а почему бы тебе, как и всякому яду с центральным эффектом, не поражать периферические нервы вначале, а сразу проникнуть в головной мозг! Расклад такой. Ты вычисляешь алгоритм её перемещений: где живёт, с кем спит помимо твоего супруга, где продукты покупает. Всё, чем живёт и дышит! Далее, следующий этап. В любом месте, где бы она ни была, оказываешься рядом. Ну, не в полуметре, а скажем так, на другом конце здания, за соседним столиком (если она у выхода, ты ближе к середине кафе, у вас кафе, позволяющие такую рокировочку, есть). То есть, дать ей понять, что всегда и повсеместно. Со временем она от этого устанет. И начнёт с тобой идти на вербальный контакт. Сначала будет просить (ну, может сразу перейти на угрозы), потом будет угрожать несуществующими парнями. На что ты ей ответишь: "Деточка! А тебя никто не просил к нам лезть! И вообще, смотри, баба! Тебе жить!". Обычно это действует, и она благополучно срыгнёт в прекрасное далёко. Если же она считает, что никакие злые чары её любовь не разрушат, то придётся прибегнуть к кармическому наказанию бейсбольной битой, а вернее, к угрозе. У тебя наверняка есть добрые друзья, хорошей комплекции. Так вот, когда эта женщина с симптомами прогиреи будет заходить в ваш дом, ребятки долны её там встретить, объяснить (подчёркиваю, объяснить, если будут следы побоев, тебе и твоему любимому не отвертеться потом), что барышня нарушает границы частных владений господ, и не должна их более беспокоить. Но перед этими радикальными действиями поговори с этой девочкой! И скажи, что карьерные вопросы в её возрасте не решаются. Более того, если ты можешь влиять на её карьеру, дай ей то место на которое претендует. Но предварительно собери компромат в виде секса с твоим мужем! И если она будет вякать, дождись, когда у неё начнутся отношения с другим мущщиной, и... Ну, сам знаешь. Только так можно бороться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: