BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Между будущим и любовью
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Стрела

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 13 Авг 2013 03:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи... Умеют же люди на пустом месте проблемы создавать. Взрослый парень, а мямлит, как баба. "С одной стороны, оно конешна... Но ведь с другой стороны они миня кормиииили, растииили..." Тьфу! Какое счастье, что у меня таких проблем нет - все давно решены, окончательно и бесповоротно. А я, между прочим, в посёлке, на 7 тыс. жителей. А эти балбесы в Москве от родичей отмахаться не могут... Какой отстой.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 13 Авг 2013 08:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще они не в Москве, а в Калиниграде насколько я понмю, но по поводу остального согласен, пока родителям доходчиво не объяснить, что птенец готов вылететь из гнезда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Nitingail

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 13 Авг 2013 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен я с вами товарищи, (может тому следствие воспитание, уж больно интеллигентная у меня семья, а может это мой излишний идеализм), но просто я как любой нормальный человек люблю своих родителей.

20
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 13 Авг 2013 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рано или поздно ты все равно будешь жить отдельно и от родителей и от других своих родственников, чем раньше ты им это доходчиво объяснишь тем лучше, так же как и то, что звонки по 5 раз на дню далеко не всегда преходятся ко времени.

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 13 Авг 2013 22:03    Заголовок сообщения: Re: Между будущим и любовью Ответить с цитатой

lovely писал(а):
И самое главное - ответ в самом тексте источника))))))))))

Вот уж точно, как у большинства из тех, кто создает эти темы.

А надо было-то просто поговорить с ним. Твой парень верно подметил: "много воды". Будешь продолжать в том же духе, его это рано или поздно зае**т.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 13 Авг 2013 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотые слова, все хорошо в меру)

Автор Сообщение
Vmig

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 14 Авг 2013 06:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitingail писал(а):
Не согласен я с вами товарищи, (может тому следствие воспитание, уж больно интеллигентная у меня семья, а может это мой излишний идеализм), но просто я как любой нормальный человек люблю своих родителей.

20

всё хорошо в меру :)
я тоже своих тренировал несколько лет. есть прогресс :)
теперь пока сам не позвоню не названивают. или звонят, то по делу какому-то конкретному. а не как дела, и проч. ерунда. Даже если уезжаю в командировки, сам как смогу вечером звякну, скажу что всё ок и на этом не достают. знают.
и ты своих приручай. чем раньше начнёшь, тем лучше для тебя же будет.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 14 Авг 2013 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, человек правильно тебе советует, надо потихоньку приучать, что у тебя своя жизнь, а то будешь до старости отчитываться за каждый шаг, тебе это надо? Особенно учитывая гомосексуальность?

Автор Сообщение
Nitingail

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 14 Авг 2013 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет конечно не надо, просто рассчитывал со временем совершить каминг-аут. И после этого было бы все проще. Скажем так.
Вы принимаете меня и мои правила - и мы живем дальше дружно
Вы их не принимаете - и живите тогда сами как хотите.

Цитата:
lovely писал(а):
И самое главное - ответ в самом тексте источника))))))))))

Вот уж точно, как у большинства из тех, кто создает эти темы.

Ну а что в этом плохого?

Во первых это серьезная психологическая поддержка, от собратьев "по крови". 10
И очень часто - это самое важное.

Во вторых - я уверен, вам всем было приятно пообщаться))) 03

Цитата:
всё хорошо в меру :)

Безусловно, это вообще мое жизненное кредо - Умеренность во всем.
Просто я впервые столкнулся с решением настолько серьезного вопроса. всё хорошо в меру :)

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 17 Авг 2013 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и вижу будущую тему: "Я открылся, но родители звонят теперь еще чаще! Что делать? 10 "
Насчет поддержки... Я понимаю, что она нужна, особенно в этой охрененно "толерантной стране", но она не имеет никакого отношения к этой теме.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: