Автор |
Сообщение |
Стрела
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 13 Авг 2013 03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи... Умеют же люди на пустом месте проблемы создавать. Взрослый парень, а мямлит, как баба. "С одной стороны, оно конешна... Но ведь с другой стороны они миня кормиииили, растииили..." Тьфу! Какое счастье, что у меня таких проблем нет - все давно решены, окончательно и бесповоротно. А я, между прочим, в посёлке, на 7 тыс. жителей. А эти балбесы в Москве от родичей отмахаться не могут... Какой отстой. _________________ Lead me home! Take me home! Be my guide through the storm! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Авг 2013 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще они не в Москве, а в Калиниграде насколько я понмю, но по поводу остального согласен, пока родителям доходчиво не объяснить, что птенец готов вылететь из гнезда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nitingail
Участник форума
|
Добавлено: Вт 13 Авг 2013 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласен я с вами товарищи, (может тому следствие воспитание, уж больно интеллигентная у меня семья, а может это мой излишний идеализм), но просто я как любой нормальный человек люблю своих родителей.
_________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
Закон звезды и формула цветка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Авг 2013 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Рано или поздно ты все равно будешь жить отдельно и от родителей и от других своих родственников, чем раньше ты им это доходчиво объяснишь тем лучше, так же как и то, что звонки по 5 раз на дню далеко не всегда преходятся ко времени. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 13 Авг 2013 22:03 Заголовок сообщения: Re: Между будущим и любовью |
|
|
lovely писал(а): | И самое главное - ответ в самом тексте источника)))))))))) |
Вот уж точно, как у большинства из тех, кто создает эти темы.
А надо было-то просто поговорить с ним. Твой парень верно подметил: "много воды". Будешь продолжать в том же духе, его это рано или поздно зае**т. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Авг 2013 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотые слова, все хорошо в меру) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
Участник форума
|
Добавлено: Ср 14 Авг 2013 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Nitingail писал(а): | Не согласен я с вами товарищи, (может тому следствие воспитание, уж больно интеллигентная у меня семья, а может это мой излишний идеализм), но просто я как любой нормальный человек люблю своих родителей.
|
всё хорошо в меру :)
я тоже своих тренировал несколько лет. есть прогресс :)
теперь пока сам не позвоню не названивают. или звонят, то по делу какому-то конкретному. а не как дела, и проч. ерунда. Даже если уезжаю в командировки, сам как смогу вечером звякну, скажу что всё ок и на этом не достают. знают.
и ты своих приручай. чем раньше начнёшь, тем лучше для тебя же будет. _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Авг 2013 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, человек правильно тебе советует, надо потихоньку приучать, что у тебя своя жизнь, а то будешь до старости отчитываться за каждый шаг, тебе это надо? Особенно учитывая гомосексуальность? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nitingail
Участник форума
|
Добавлено: Ср 14 Авг 2013 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет конечно не надо, просто рассчитывал со временем совершить каминг-аут. И после этого было бы все проще. Скажем так.
Вы принимаете меня и мои правила - и мы живем дальше дружно
Вы их не принимаете - и живите тогда сами как хотите.
Цитата: | lovely писал(а):
И самое главное - ответ в самом тексте источника))))))))))
Вот уж точно, как у большинства из тех, кто создает эти темы.
|
Ну а что в этом плохого?
Во первых это серьезная психологическая поддержка, от собратьев "по крови".
И очень часто - это самое важное.
Во вторых - я уверен, вам всем было приятно пообщаться)))
Цитата: | всё хорошо в меру :) |
Безусловно, это вообще мое жизненное кредо - Умеренность во всем.
Просто я впервые столкнулся с решением настолько серьезного вопроса. всё хорошо в меру :) _________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
Закон звезды и формула цветка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 17 Авг 2013 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и вижу будущую тему: "Я открылся, но родители звонят теперь еще чаще! Что делать? "
Насчет поддержки... Я понимаю, что она нужна, особенно в этой охрененно "толерантной стране", но она не имеет никакого отношения к этой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
|