BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Что вы думаете насчет разновозрастных отношений?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Sunny Day

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг 2013 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет в том то и дело, что он не выдержал и приехал увидеться в другой город ( расстояние между нашими городами не большое , но тем не менее) (О том как прошла встреча - лучше не писать - или писать ,но на это уйдёт целая книга,описывая то какие чувства я испытывал ,и какой нелепый фол со мной вышел)
Естественно мы не девственники у него как и у меня были отношения с девушками.
Я боюсь сказать ему, что мне не хотелось бы отношений с ним ( хоть и пока) что если я обижу и расстрою его .
На этих выходных мы должны увидеться - столько чувств, в голове столько разных мыслей - и я не знаю как вести себя ,что делать, говорить.
Прошу совета что ему сказать , чтоб не обидеть, но в то же время что бы не ставить крест на ещё не начавшихся отношениях ( а что если это судьба- быть с ним!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг 2013 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дествий сад какой-то ей богу. Раз ты сам не знаешь хочешь отношений или нет, то лучше ничего не говорить, а просто позволить событиям развиваться совим чередом, ну или сказать, что не готов к совместному проживанию или что-нибудь типа того, что не хачешь торопить события и т.п., в 18 лет можно и "целкой поломаться". Просто отношения бывает не складываются, даже если оба партнера их хотят и это в принципе нормально, а уж в твоем случае когда ты сам не знаешь что хочешь вообще говорить не приходится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: