Автор |
Сообщение |
Sunny Day
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 01 Авг 2013 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
нет в том то и дело, что он не выдержал и приехал увидеться в другой город ( расстояние между нашими городами не большое , но тем не менее) (О том как прошла встреча - лучше не писать - или писать ,но на это уйдёт целая книга,описывая то какие чувства я испытывал ,и какой нелепый фол со мной вышел)
Естественно мы не девственники у него как и у меня были отношения с девушками.
Я боюсь сказать ему, что мне не хотелось бы отношений с ним ( хоть и пока) что если я обижу и расстрою его .
На этих выходных мы должны увидеться - столько чувств, в голове столько разных мыслей - и я не знаю как вести себя ,что делать, говорить.
Прошу совета что ему сказать , чтоб не обидеть, но в то же время что бы не ставить крест на ещё не начавшихся отношениях ( а что если это судьба- быть с ним!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Авг 2013 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
дествий сад какой-то ей богу. Раз ты сам не знаешь хочешь отношений или нет, то лучше ничего не говорить, а просто позволить событиям развиваться совим чередом, ну или сказать, что не готов к совместному проживанию или что-нибудь типа того, что не хачешь торопить события и т.п., в 18 лет можно и "целкой поломаться". Просто отношения бывает не складываются, даже если оба партнера их хотят и это в принципе нормально, а уж в твоем случае когда ты сам не знаешь что хочешь вообще говорить не приходится. |
|
Вернуться к началу |
|
|