Автор |
Сообщение |
Maybeyes
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Июн 2013 22:54 Заголовок сообщения: Что вы думаете насчет разновозрастных отношений? |
|
|
Перечитал полфорума,НО не нашел(более развернутых ответов) данной темы,очень актуальной темы в наше время!Может быть люди скрываясь за никами,не полностью открыты на эту тему!Что вы думаете насчет разновозрастных отношений?Плюсы,минусы,материальный аспект?Разница интересов? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Ср 19 Июн 2013 23:52 Заголовок сообщения: Re: Взрослые и молодые!Юноши и мужчины |
|
|
Maybeyes писал(а): | Перечитал полфорума,НО не нашел(более развернутых ответов) данной темы,очень актуальной темы в наше время!Может быть люди скрываясь за никами,не полностью открыты на эту тему!Что вы думаете насчет разновозрастных отношений?Плюсы,минусы,материальный аспект?Разница интересов? |
Думаю, что если вот маленькая собачка до старости щенок, то и на отношениях это скажется неплохо в обе стороны...
Если с возрастом интересы расширяются, а не изменяются - тоже хорошо
Ну, на лишнюю капусту в любом возрасте аппетит хороший...
И последнее?: - ежели у одного еще нет ума, а у другого его уже нет..., то самое время для случки... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет! Это все слишком позитивный взгляд - надо говна добавить:
Знающие люди писали, а мы читали: - "люди и на 150 киллограммов лезут..." (видимо с бааальшой тоски)
Вряд ли я бы куда-нить там добрался..., сексуально такого я даже не представляю..., но вот если бы на меня, такое навалилось, то усрался бы без разрешения и еще бы кишки выплюнул...
Мало ли какой "юноша" попадется? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, а Вы и не найдете более развернутых ответов! Потому что все строго индивидуально. У каждого свои вкусы и предпочтения. Интерес и желание тоже обусловлены своими причинами в конкретных ситуациях. Так что тема размыта. Тут нет конкретики. И не будет. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 12:59 Заголовок сообщения: Re: Юноши и мужчины - разница в возрасте и социальном статус |
|
|
Все зависит от того кем ты в этих отношениях собираешься выступать и что от них хочешь получить (имеется ввиду не только и не столько материальный аспект), от того на сколько велика разница в возрасте и разрыв в социальном статусе и от многих других факторов. Лично я в длительность таких отношений не верю мальчик рано или поздно вырастет в мужчину, если он конечно не какой-нибудь инфантильный альфонс. И тут уже возникнет вопрос будет ли он к тому моменту нуждаться в старшем поктровителе. Если в отношениях все же имели место чувства, а не только меркантильный расчет, возникнет вопрос готовы ли будут оба партрнера общаться на равных, а не с позиции учитель-ученик, отец-сын.
Сам не стал строить подобные отношения с 45 летним мужчиной (мне 26 тоже уже не юноша прямо скажем). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maybeyes
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Материальный аспект обязательная составляющая данных отношений? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Еду как-то на велике, а навстречу спортивный юноша…, лет 18-ти пробегал. Так меня, ударной волной чуть в кювет не выкинуло…, как от фуры на трассе. Хотел я былооо…, но тоже не стал… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе же написали - все зависит от личностного интереса.
Ты готов спать с 50-летним страшным, бедным и никому не нужным деревенским чухонцем только ради своего удовольствия?
Ты готов спать с жирным, старым и страшным бизнесменом, который обеспечивает тебя всем, что твоей душе угодно?
Ты готов спать со своим ровесником - голью перекатной, ради большой любви?
Готов ли ты платить за любовь парню, от которого у тебя сносит крышу, а ему на тебя плевать?
Что должно быть обязательными составляющими залога твоего личного счастья в отношениях?
Исходя из подобных критериев и принятие того или иного определяет место каждого из нас. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Все индивидуально. Я например не стал развивать эти отношения как раз из-за гораздо более высокого материального положения старшего партнера, разных кругов общения, его постоянной занятости и командировок и т.п. А вовсе не из-за разницы в возрасте, хотя она тоже конечно сыграла свою роль, но далеко не определяющую. В плане секса и внешности он давал фору некоторым 20-30-ти летним моим партнерам, не говоря уже о тех товарищах этого возраста в чью сторону я даже не посмотрю. Опять же с какой позиции ты спрашиваешь, если с позиции младшего партнера то тут все зависит от твоих моральных качеств, если с позиции старшего то надо прекрасно понимать, что твой внешний вид, активность в постели, что вообще ты можешь предложить юному партнеру в плане общения и т.п. тоже имеют свое значение. Кому-то действительно приходится тупо платить за секс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): |
Ты готов спать с 50-летним страшным, бедным и никому не нужным деревенским чухонцем только ради своего удовольствия?
|
Да заради собственного удовольствия... и подумать страшно, куда люди лезут |
|
Вернуться к началу |
|
|