Предыдущая тема :: Следующая тема |
Симпатичен я ему? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
60% |
[ 3 ] |
Он сам еще не знает |
|
20% |
[ 1 ] |
Вам нужно переспать и тогда все решится |
|
0% |
[ 0 ] |
Он с тобой играет (ты запасной вариант) |
|
20% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
D.Kasimov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 24 Июл 2013 10:21 Заголовок сообщения: Не могу понять, на что настроен мой новый знакомый? |
|
|
Какие люди бывают глупы и странны
Началось все совсем недавно... Я познакомился на одном из сайтов знакомств с парнем! Мы несколько недель общались на сайте и в скайпе, пытались встретиться, но по разным причинам это не получалось.
Однажды у нас все таки случилось встретиться. Мы прообщались несколько часов в парке и разошлись, решим что у меня есть симпатия а он ничего толком не сказал. Для него нужен либо секс и тогда он поймет, либо много и долго общаться.
Я человек который не понимает секс без чувств, но все таки меня щелкнуло и я предложил заняться сексом. Мы договорись на пятницу Наступила пятница и человек пропал...
Я неделю, писал, звон л, но ответа не было...
Через неделю мне ответили.. Человек был без настроения, сух, непонятен и морально убит, как мне показалось... Я долго его пытал и узнал, что с ним познакомился в галереи женатик и у них был секс. Они общаются, но он понимает что ничего большего не может быть...
Я в полном замешательстве... Я не понимаю, что это... Человек не отрекается от меня, но и ответов нет... Что это? Игра, если да то чья и с кем?
Я предложил вообще странный для меня вариант. Просто встретиться и заняться сексом, а после все решить. Самое, странное, что он согласился...
Ваше мнение... что это? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 24 Июл 2013 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы отметил 3 и 4 варианты, но ни на что серьезное с этим человеком не расчитывал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 24 Июл 2013 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Он видать ищущий, не может цену сложить, этот твой друг... _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
D.Kasimov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 24 Июл 2013 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
NickGale писал(а): | Он видать ищущий, не может цену сложить, этот твой друг... |
Просто с его слов, он недавно расстался с парнем, с которым был 4 года. До этого отношений не было. Бывший клянется в любви... С женатиком он якобы теряет голову, но у них ничего не может быть большего... получается нужно его приводить в чувство от бывшего и заметь секс с женатиком, на секс со мной...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 24 Июл 2013 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если ты не ищешь легких путей и в ближайшей переспективе других кандидатур не предвидится, можешь конечно попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
D.Kasimov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 24 Июл 2013 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну если ты не ищешь легких путей и в ближайшей переспективе других кандидатур не предвидится, можешь конечно попробовать |
Кто ж знает будут другие кандидатуры или нет))А этот реально зацепил, пускай мы во многом отличаемся, но все таки с ним хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 24 Июл 2013 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз действительно зацепил, то имеет смысл попробовать, но на мой взгляд ситуация довольно мутная и в итоге может оказаться, что вы ему нах не нужны. Лично мне в этом году уже хватило ситуаций с мужьями/женами/новорожденными младенцами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Участник форума
|
Добавлено: Ср 24 Июл 2013 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
бросай этого неопределившевося!ты мужика в возрасте ищи.кому 40-50 твоим будет и никем _________________ Медведь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 24 Июл 2013 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, любят люди придумывать себе проблемы, подбирать за кем-то шелупонь и объедки. Мне бы такой даром не нужен был, еще и мозг СЕБЕ выносить по поводу того, что же ему нужно. Тьфу. Плевать на желания не определившихся и практически незнакомых людей, нужно думать о своих. Самое жалкое в этой жизни - так это за кем-то бегать, как собачонка! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 25 Июл 2013 06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я в полном замешательстве... Я не понимаю, что это... Человек не отрекается от меня, но и ответов нет... Что это? Игра, если да то чья и с кем? | Да простят меня админы ...да,игра, мозго.....во называется.Но,...что мешает спросить его самого.на сей счет? Не надо стеснятся... пусть честно и откровенно тебе ответит на поставленный,тобою вопрос. А вывод...он,я думаю очевиден для тебя будет. Но,мне подумалось он занят сейчас не тобой а тем женатиком....может я и ошибаюсь. А,если так...то стоит ли тратить свое время и самоуважение на это?
По опросу- не один из вариантов не выбрал. |
|
Вернуться к началу |
|
|