Автор |
Сообщение |
samara_gay
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Июн 2013 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | Слууушай, а может, ты и есть этот самый проходимец и авантюрист?
Что-то подозрительны мне твои попытки дитё у родителей увести! |
Ты какой то неадекватный со своим стебом! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artyzan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 10 Июн 2013 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели ТС в таком отчаянном положении и не может себе найти такого парня с которым можно было бы иметь отношения без вот всяких таких нервотрепок? Тут очень сложно что-то посоветовать по-моему, можно только высказать свое мнение. Имею опыт отношений вот с такими проблемными парнями. В моем случае чуда не случилось, парни (в обоих случаях) довольно скоро вернулись в привычную среду обитания, к своим родителям и окружению, потому как люди РЕАЛЬНО хотят не того, о чем они говорят или думают, а того как они поступают. Если ваш парень реально ничего не делает для того что бы быть с вами вместе, то такой союз вероятнее всего не будет иметь успеха. Одному вам за двоих думать и жить тяжко будет, такой ритм жизни опустошает. Ведь одной из важных причин создания пары, это возможность помогать друг другу, оказывать взаимопомощь и обогащать партнера в духовном плане так же. По вашему посту совсем не видно, что бы ваш избранник чем-то вас обогащал, чем-то помогал и как то стремился быть с вами.
В итоге вам решать конечно как поступить с этой ситуацией, но по-моему лучше в данном случае думать головой, потерянного времени жизни на данный опыт вам никто не вернет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Den Resh
Участник форума
|
Добавлено: Сб 06 Июл 2013 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в шоке если честно. Не ну накой он тебе сдался. Тс сам хочет этих проблем! Решать надо самому. Принимать решение. Я советовать не буду. Я расскажу свою попытку отношений с таким парнем.
Познакомились на сайте. Он из другого города. Неделю переписывались. 3 недели общались по скайпу. Он мне очень импонировал. Ещё месяц я его уламывал приехать ко мне в живую увидиться. К нему ни как. Мама,папа. Приехал на один день. Тут я влюбился. Прощание со слезами и соплями. Я приеду к тебе и т.д. Я ждал 2 месяца принятия решения им переезжать ко мне или нет. Это было что то,с чем то. Наконец мы созрели для отношений. Первые три недели я внимания не обращал особого. Как оказалось позже мы ни к чему не приучены. К семейной жизни мы не приспособлены. Все делала мама. Стирала,убирала и т.д. Всё это на меня свалилось. Верь быт на мне. Запретил общаться мне с друзьями. Быт ладно. Мы и сексом заниматься перестали. Через 4 месяца я не выдержал и предложил расстаться. Последней каплей стало то что без меня ни куда не ходи! Так что не надо тратить безценное время и здоровье на это всё. Вернется к маме всё ровно! Поверь. _________________ Раньше не знали что такое секс. Сейчас не знают что такое любовь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|