BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Моего парня прессуют родители. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
samara_gay

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 09 Июн 2013 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anika писал(а):
Слууушай, а может, ты и есть этот самый проходимец и авантюрист? 12
Что-то подозрительны мне твои попытки дитё у родителей увести! 17 07

Ты какой то неадекватный со своим стебом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artyzan

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 10 Июн 2013 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели ТС в таком отчаянном положении и не может себе найти такого парня с которым можно было бы иметь отношения без вот всяких таких нервотрепок? Тут очень сложно что-то посоветовать по-моему, можно только высказать свое мнение. Имею опыт отношений вот с такими проблемными парнями. В моем случае чуда не случилось, парни (в обоих случаях) довольно скоро вернулись в привычную среду обитания, к своим родителям и окружению, потому как люди РЕАЛЬНО хотят не того, о чем они говорят или думают, а того как они поступают. Если ваш парень реально ничего не делает для того что бы быть с вами вместе, то такой союз вероятнее всего не будет иметь успеха. Одному вам за двоих думать и жить тяжко будет, такой ритм жизни опустошает. Ведь одной из важных причин создания пары, это возможность помогать друг другу, оказывать взаимопомощь и обогащать партнера в духовном плане так же. По вашему посту совсем не видно, что бы ваш избранник чем-то вас обогащал, чем-то помогал и как то стремился быть с вами.
В итоге вам решать конечно как поступить с этой ситуацией, но по-моему лучше в данном случае думать головой, потерянного времени жизни на данный опыт вам никто не вернет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Den Resh

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл 2013 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в шоке если честно. Не ну накой он тебе сдался. Тс сам хочет этих проблем! Решать надо самому. Принимать решение. Я советовать не буду. Я расскажу свою попытку отношений с таким парнем.
Познакомились на сайте. Он из другого города. Неделю переписывались. 3 недели общались по скайпу. Он мне очень импонировал. Ещё месяц я его уламывал приехать ко мне в живую увидиться. К нему ни как. Мама,папа. Приехал на один день. Тут я влюбился. Прощание со слезами и соплями. Я приеду к тебе и т.д. Я ждал 2 месяца принятия решения им переезжать ко мне или нет. Это было что то,с чем то. Наконец мы созрели для отношений. Первые три недели я внимания не обращал особого. Как оказалось позже мы ни к чему не приучены. К семейной жизни мы не приспособлены. Все делала мама. Стирала,убирала и т.д. Всё это на меня свалилось. Верь быт на мне. Запретил общаться мне с друзьями. Быт ладно. Мы и сексом заниматься перестали. Через 4 месяца я не выдержал и предложил расстаться. Последней каплей стало то что без меня ни куда не ходи! Так что не надо тратить безценное время и здоровье на это всё. Вернется к маме всё ровно! Поверь. 17 17 09

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: