Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Ср 19 Июн 2013 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
_G_R_E_Y_ писал(а): | Капроновые м да о времена о нравы)) |
Да, так на ощупь.. не очень... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Ср 19 Июн 2013 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю да.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Ср 19 Июн 2013 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
_G_R_E_Y_ писал(а): | Думаю да.. |
Да черт их разберет когда они черные... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maybeyes
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 21 Июн 2013 17:12 Заголовок сообщения: Re: Как поменять характер в лучшую сторону? |
|
|
anonimnko писал(а): | У меня стервозный и психованный характер + я очень обидчивый. Из за этого у меня только пара друзей, которые такие же как и я и нету парня. Люди просто не задерживаются рядом со мной потому что я сам их отталкиваю. Например я знакомлюсь с парнем, общаемся и все идет нормально, но затем замечаю какой нибудь его недостаток или оплошность и у меня внутри начинает расти обида. Вначале она незаметно, но вскоре начинает отдавать на мое поведение. Я становлюсь, холодным, резким и всячески начинаю изводить этого парня. В итоге либо он не выдерживает, а если он все таки все еще находится рядом , то я сам придумываю кучу проблем и просто ухожу в полный игнор. Например с последним парнем я так поступил потому что он опоздал на пару минут. А с другим, потому что у меня были густые волосы в носу и мне было противно. В общем как от этого избавиться? Я понимаю что нету идеальных людей, да и сам не такой, + на самом деле у меня добрый и веселый характер. Но эти психозы и обиды просто портят все ! |
Большая часть всего что тут написал,-выдумка!Тебе хочется быть стервозным,тебе кажется что это твоя изюминка!Тебе легче всего наклеить на себя,или на другого человека ярлык(его недостаток)и смириться с этим, чем искать какую-то положительную сторону,и тебя это полностью освобождает от необходимости думать.И помни что увидев достоинство в другом-значит увидеть его в себе!И так же это модель работает с недостатками! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Пт 21 Июн 2013 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм что ж еще один вариант эх все больше мне это напоминает консилиум психологов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maybeyes
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 21 Июн 2013 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
_G_R_E_Y_ писал(а): | Хм что ж еще один вариант эх все больше мне это напоминает консилиум психологов. |
Любую проблему,на мой взгляд,нужно рассматривать в первую очередь с психологической точки зрения,особенно такую!Консилиум психологов, не самое плохое собрание,которое могло бы здесь собраться) _________________ Счастье в погоне за счастьем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
boy567a
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 30 Июн 2013 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Сижу на сайте этом лет 7-8. Впервые решил на форуме ответить за три года. Мне ситуация твоя знакома очень. Только не я сам такой, а мой парень. Один в один, как говорится. Что могу сказать, ты такой, это твой характер, и навряд ли что - то сможешь в себе поменять. Я такие закидоны своего парня терплю уже два с половиной года. Поверь, это очень тяжело. Думаю, ты сам понимаешь, как это тяжело. У нас на фоне этого был разрыв на полгода. Но любим друг друга. После каждой ссоры идет шоколадно-конфетный период. Который может длиться от 3-4 дней до месяца. И снова. Несомненно, это проблема. Проблема, которая сжирает как самого носителя проблемы, так и то что вокруг него. Могу лишь предположить те последствия, которые могут быть: отсутствие друзей, как минимум. А одиночество - это то , что скорее всего ждет таких людей. Хоть мы и вместе уже два с половиной года, но лично я уже на грани. Могу дать совет, на практике помогало -Афобазол. Если обидел , извини. |
|
Вернуться к началу |
|
|