|
|
Автор |
Сообщение |
anonimnko
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 16 Июн 2013 11:59 Заголовок сообщения: Мой характер мешает мне познакомиться. Как быть? |
|
|
У меня стервозный и психованный характер + я очень обидчивый. Из за этого у меня только пара друзей, которые такие же как и я и нету парня. Люди просто не задерживаются рядом со мной потому что я сам их отталкиваю. Например я знакомлюсь с парнем, общаемся и все идет нормально, но затем замечаю какой нибудь его недостаток или оплошность и у меня внутри начинает расти обида. Вначале она незаметно, но вскоре начинает отдавать на мое поведение. Я становлюсь, холодным, резким и всячески начинаю изводить этого парня. В итоге либо он не выдерживает, а если он все таки все еще находится рядом , то я сам придумываю кучу проблем и просто ухожу в полный игнор. Например с последним парнем я так поступил потому что он опоздал на пару минут. А с другим, потому что у меня были густые волосы в носу и мне было противно. В общем как от этого избавиться? Я понимаю что нету идеальных людей, да и сам не такой, + на самом деле у меня добрый и веселый характер. Но эти психозы и обиды просто портят все ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
 Модератор

|
Добавлено: Вс 16 Июн 2013 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Может к доктору?
Психозы бывают не только от характера.
Скажем, что то не так с щитовидной железой, либо нервной системе не хватает каких то веществ.
Может банальная повышенная кислотность?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 16 Июн 2013 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И вот из-за густых волос в Вашем носу должны страдать ни в чём неповинные парни?! Это несправедливо и жестоко!
Купите уже себе триммер что ли! _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anonimnko
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 16 Июн 2013 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ой пардон) у парня были густые волосы в носу, у меня там все чистенько |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 16 Июн 2013 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
anonimnko писал(а): | ой пардон) у парня были густые волосы в носу, у меня там все чистенько |
Да-а... Ну, тогда надо было купить пинцет для него.
Но лучше всё-таки запишитесь на приём к психотерапевту, а то так и будете "ковыряться" до пенсии...
И работу щитовидной железы, кстати, тоже не помешает проверить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Пн 17 Июн 2013 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | anonimnko писал(а): | ой пардон) у парня были густые волосы в носу, у меня там все чистенько |
Да-а... Ну, тогда надо было купить пинцет для него.
Но лучше всё-таки запишитесь на приём к психотерапевту, а то так и будете "ковыряться" до пенсии...
И работу щитовидной железы, кстати, тоже не помешает проверить. |
Интересно..., а от щитовидной железы волосы токо в носу растут? Пинццццетом..., блин - нет это варварство... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anonimnko
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 17 Июн 2013 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а щитовидка влияет на характер ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
 Модератор

|
Добавлено: Пн 17 Июн 2013 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Она даже на строение тела влияет)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
 Администратор

|
Добавлено: Пн 17 Июн 2013 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно поинтересоваться возрастом психованного автора?  _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anonimnko
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 17 Июн 2013 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
18 |