BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Это симпатия или попытка отомстить бывшему другу?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Alex_green

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 16 Июн 2013 22:57    Заголовок сообщения: Это симпатия или попытка отомстить бывшему другу? Ответить с цитатой

Всем привет. Меня зовут Саша, мне 19, случилась со мной такая история - у меня был друг я в него естественно влюбился, но так случилось, что любовь была невзаимной он просто относился ко мне как к лучшему другу и всё такое. Конечно же на этой почве я стал меняться был вечно недовольным, ревновал его и всё такое ну и когда меня стало невозможно выносить наши общение закончилось. Для меня это был удар( но я его пережил. Всё бы ничего, но мы с ним через месяца 2-3 начали общаться вновь, но я не понимал что он просто угарал надо мной, нет было что-то, чем то я был дорог для него но всё это находилось глубоко у него в душе, в общем он просто клал на меня х*й. В итоге мы опять поссорились потому что я грубо начал приставать к нему в постели и поэтому он меня просто унизил. пару раз мы так с таким же интервалом мирились и ссорились, и однажды всё закончилось он послал меня, добавил в чёрный список, я просил прощения но всё тщетно, потом он одумался видите ли, пошёл на контакт но я не стал всё это начинать. а да и при всём при этом он знал что я гей, ну просто сложно было недогадаться))
я начал постепенно забывать про него, прошёл год, я уже не хочу его и не люблю его, но я очень хочу ему отомстить, за то что смеялся над моими чувствами и всё такое, месть меня поглощает просто, причём отомстить не в том смысле там избить, оскорбить нет а просто показать что он потерял, как бы стать лучше. Да за этот год я порядком похорошел, но не отомстить и полностью забыть его у меня не получилось, ну это дело времени. Так проблема вот в чём - от военкомата я пошёл учиться на водителя камаза, а тут раз и со мной в классе его лучший друг с детства, они очень похожи, у нас есть общие интересы мы с ним ладим и тому подобное, но он мне напоминает того с кем я порвал, и к тому же его друг мне нравится, то есть я бы хотел с ним что-то такое)) Так вот скажите мне эта симпатия моя - это прошлых отношений, или он мне просто как парень нравится не смотря на то что он его друг?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
iris

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 16 Июн 2013 23:54    Заголовок сообщения: Re: не могу понять симпатия это, или попытка заменить Ответить с цитатой

Alex_green писал(а):
Так вот скажите мне эта симпатия моя - это прошлых отношений, или он мне просто как парень нравится не смотря на то что он его друг?

А что нам за это будет?
01
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Alex_green

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 16 Июн 2013 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тебе станцую вот так вот) 48
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
iris

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 17 Июн 2013 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_green писал(а):
я тебе станцую вот так вот) 48

Тогда слушай, что сказали звезды:
-Быть тебе семь раз замужем за семь лет и все похожи будут, как братья. Путать их будешь пока не встретишь одного с отметиной за ушком… И надо ту отметинку трижды поцеловать не моргая – тогда остальных сразу и забудешь…
Теперь танцуй!
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
aristotel

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 17 Июн 2013 01:20    Заголовок сообщения: Re: не могу понять симпатия это, или попытка заменить Ответить с цитатой

Alex_green писал(а):
от военкомата я пошёл учиться на водителя камаза,

А нам в военкомате говорили, что если идешь учиться на водителя от них, 100% в итоге заберут в армию))))

Касательно твоего вопроса, то ответ тут можешь дать только ты)

Автор Сообщение
Alex_green

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 17 Июн 2013 03:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iris, ну вот звёздам и станцую)
aristotel, ну так я собираюсь ити туда, осенью

Автор Сообщение
viitalik

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 29 Июн 2013 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю, что это отголоски прошлых отношений, если ты действительно любил того парня, то одного года очень мало для того что бы чувства прошли...

Автор Сообщение
Andrew945

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 29 Июн 2013 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю это сперматоксикоз в чистом виде: на натуралов бросаться. Ответ что делать лежит после вопроса,а что ты хочешь от отношений с другом?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: