| 
 |   

| Автор | 
		Сообщение | 

Alex_green
   Участник форума

| 

Добавлено: Вс 16 Июн 2013 22:57    Заголовок сообщения: Это симпатия или попытка отомстить бывшему другу? | 
				     | 

| 

Всем привет. Меня зовут Саша, мне 19, случилась со мной такая история - у меня был друг я в него естественно влюбился, но так случилось, что любовь была невзаимной он просто относился ко мне как к лучшему другу и всё такое. Конечно же на этой почве я стал меняться был вечно недовольным, ревновал его и всё такое ну и когда меня стало невозможно выносить наши общение закончилось. Для меня это был удар( но я его пережил. Всё бы ничего, но мы с ним через месяца 2-3 начали общаться вновь, но я не понимал что он просто угарал надо мной, нет было что-то, чем то я был дорог для него но всё это находилось глубоко у него в душе, в общем он просто клал на меня х*й. В итоге мы опять поссорились потому что я грубо начал приставать к нему в постели и поэтому он меня просто унизил. пару раз мы так с таким же интервалом мирились и ссорились, и однажды всё закончилось он послал меня, добавил в чёрный список, я просил прощения но всё тщетно, потом он одумался видите ли, пошёл на контакт но я не стал всё это начинать. а да и при всём при этом он знал что я гей, ну просто сложно было недогадаться))  

я начал постепенно забывать про него, прошёл год, я уже не хочу его и не люблю его, но я очень хочу ему отомстить, за то что смеялся над моими чувствами и всё такое, месть меня поглощает просто, причём отомстить не в том смысле там избить, оскорбить нет а просто показать что он потерял, как бы стать лучше. Да за этот год я порядком похорошел, но не отомстить и полностью забыть его у меня не получилось, ну это дело времени. Так проблема вот в чём - от военкомата я пошёл учиться на водителя камаза, а тут раз и со мной в классе его лучший друг с детства, они очень похожи, у нас есть общие интересы мы с ним ладим и тому подобное, но он мне напоминает того с кем я порвал, и к тому же его друг мне нравится, то есть я бы хотел с ним что-то такое))  Так вот скажите мне эта симпатия моя - это прошлых отношений, или он мне просто как парень нравится не смотря на то что он его друг? | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

iris
  Гость

| 

Добавлено: Вс 16 Июн 2013 23:54    Заголовок сообщения: Re: не могу понять симпатия это, или попытка заменить | 
				     | 

| 

| Alex_green писал(а): | 	 		  | Так вот скажите мне эта симпатия моя - это прошлых отношений, или он мне просто как парень нравится не смотря на то что он его друг? | 	  

А что нам за это будет?

| 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Alex_green
   Участник форума

| 

Добавлено: Вс 16 Июн 2013 23:59    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

я тебе станцую вот так вот)   | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

iris
  Гость

| 

Добавлено: Пн 17 Июн 2013 00:41    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Alex_green писал(а): | 	 		  я тебе станцую вот так вот)   | 	  

Тогда слушай, что сказали звезды:

-Быть тебе семь раз замужем за семь лет и все похожи будут, как братья. Путать их будешь пока не встретишь одного с отметиной за ушком… И надо ту отметинку трижды поцеловать не моргая – тогда остальных сразу и забудешь…

Теперь танцуй! | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

aristotel
   Заслуженный участник

| 

Добавлено: Пн 17 Июн 2013 01:20    Заголовок сообщения: Re: не могу понять симпатия это, или попытка заменить | 
				     | 

| 

| Alex_green писал(а): | 	 		   от военкомата я пошёл учиться на водителя камаза,

| 	  

А нам в военкомате говорили, что если идешь учиться на водителя от них, 100% в итоге заберут в армию))))

Касательно твоего вопроса, то ответ тут можешь дать только ты) | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Alex_green
   Участник форума

| 

Добавлено: Пн 17 Июн 2013 03:02    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

iris, ну вот звёздам и станцую)

aristotel, ну так я собираюсь ити туда, осенью | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

viitalik
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Сб 29 Июн 2013 11:49    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| я думаю, что это отголоски прошлых отношений, если ты действительно любил того парня, то одного года очень мало для того что бы чувства прошли... | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Andrew945
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Сб 29 Июн 2013 15:01    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Я думаю это сперматоксикоз в чистом виде: на натуралов бросаться. Ответ что делать лежит после вопроса,а что ты хочешь от отношений с другом? | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

|