Автор |
Сообщение |
Egor_K
Участник форума
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ум говорит что так дальше нельзя, а сердце не отпускает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Egor_K
Участник форума
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка, спасибо за дельный совет, я им обязательно воспользуюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем то ревность на пустом месте не бывает. Я сам довольно темпераментный и ревнивый потому знаю. Вы мало еще знакомы и два месяца - не срок. Это вносит определенный вклад. Если он не доверяет значит возможно вы что то делаете не так, подумайте что ему не хватает, чего вы не додаете ему в отношениях. Возможно этот человек не подходит вам на данном этапе жизни... Мало просто жить вместе и спать под одним одеялом. Почему то во многих парах не важно однополых или гетеросексуальных после того как начинается совместное проживание куда то теряется внимание, романтика, как будто на этом миссия выполнена, муж ( жена) сопит под боком и славно. Да в семейной жизни уже другая романтика. И этим она прекрасна. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Egor_K
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Июн 2013 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Он сегодня улетел, а я бухал в клубе...отличная точка в наших отношениях!!!Пи...ц!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|