|
|
Автор |
Сообщение |
Egor_K
Участник форума
|
Добавлено: Пт 14 Июн 2013 15:00 Заголовок сообщения: Как быть в ситуации, когда парень жуткий собственник? |
|
|
Познакомились 2 месяца назад, встречаемся (я писал как мы познакомились). Он не русский зовут Артак, симпатичный, накаченный брутал одним словом. Секс на 10+. Но...Пипец он ревнивый. В клубы мне теперь дорога закрыта, погулять без него не в коем случае. Это меня вымораживаеи, потому как повода не даю и ни когда не давал. Тут он мне сообщает что есть неделька и путевка в Эмираты мол поехали. А ни че что к меня отпуск в августе? И не могу ни как отпраситься, даже пойти на больняк. Я думал мы поедем в августе отдыхать...Он собрался лететь один, на что естественно я против! Но он мило улыбнулся поцеловал и сказал что в августе отдохнем хорошо вместе. Ну я отпустил его сославшись на то что схожу в клуб ресторан. На что услышал :Хер тебе сиди дома. Причем в жесткой. форме. Были вместе на одной вечеринке, и ко мне подсел его знакомый и мы очень мило пообщались. Да флирт с ЕГО стороны был, но я то как преданный мило улыбался и не давал ему ни какого повода. За что потом получил звездюлей от МЧ (( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Renat-22
Участник форума
|
Добавлено: Пт 14 Июн 2013 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точь в точь мои отношения с молодым человеком несколько лет назад.
Он правда был русский и старше меня намного лет. Мне было 19 ему 27. Такая же история, шаг вперед попытка убежать, прыжок на месте попытка улететь. Это даже не ревность, а чувство собственничества. Скажу тебе одно с вероятностью на 90 % как только у тебя пройдет к нему страсть (сексуально влечение) ты его сам бросишь, человек существо социальное как ни крути. Ревность это неуверенность в себе с его стороны и если человек тебе не доверяет будущего у вас не будет, априори. Хотя бывают приятные исключения очень редко, но бывают! Удачи тебе в твоих нелегких отношениях, я тебя понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, а какого чёрта Вы докладываете своему любовнику о том, чем собираетесь заниматься в его отсутствие? Да ещё и зная о его нездоровой ревности!
Вот мой дражайший супруг уезжал на охоту/рыбалку на 2-7 дней - скатертью дорога! Я, "примерная супруга", ждала его возвращения с борщами, котлетами, пирогами. А чем я занималась в его отсутствие, кроме приготовления борща - никого не касается! Я в его дела не лезу, он - в мои. Очень удобно. Все довольны!
Построенные на страхе отношения - путь к неврозу! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Egor_K
Участник форума
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сказал ему об этом не ради того чтобы позлить его и тд. Просто хочется построить отношения на доверии и понимании друг к другу. Я ему доверяю, и хочу чтобы с его стороны было это доверие. Не хочу бросать эти отношеня, хочу верить ему и было это взаимно. Доказать что не бл@дь и ни когда им не был))Понимаю что горячая кровь, кавказец и от ревности тут уж не убежишь. Но думаю что справимся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Egor_K
Участник форума
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 07:47 Заголовок сообщения: Это точь в точь мои отношения с молодым человеком несколько |
|
|
Да он тоже старше меня. Ему 29 мне 22. На счет сексуального влечения вы правы, хочу его и только его. Вот даже посмотреть на кого-то нет желания. Со мной это впервые. Я думаю время покажет как и что. Спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Egor_K писал(а): | Просто хочется построить отношения на доверии и понимании друг к другу. Я ему доверяю, и хочу чтобы с его стороны было это доверие. Не хочу бросать эти отношеня, хочу верить ему и было это взаимно. . |
А вы все это своему МЧ говорили?
Многие здесь и в жизни((и я в том числе))), открыто говорят о своих переживаниях с друзьями, родными, или даже незнакомыми(как здесь например), но зачастую боятся делиться мыслями со своим МЧ . Сомнения, страхи, недомолвки и как следствие, в итоге проблемы. Если действительно хочется честных отношений, возможно стоит быть откровеннее. .
Может я ошибаюсь? _________________ Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Egor_K
Участник форума
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 10:15 Заголовок сообщения: Просто хочется построить отношения на доверии и понимании др |
|
|
Конечно я говорю об этом с ним. Он соглашается, но после чего опять начинаются сцены ревности! Я привык общаться с людьми как в живую так и в сети. На что ревность ( как написали выше чувство собственности, с чем я согласен) просто берется на пустом месте. Может это и не любовь с его стороны, а я живу с розовыми очками. Но только я не могу без него и с такими без причинными наездами, криками тоже меня не устраивает. Посмотрим что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Egor_K
Участник форума
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут еще как назло объявился бывший "друг" который приехал из заграницы и пытается наладить отношения...Мы с ним очень хорошо общаемся, остались друзьями когда он уезжал ( как я думал) а встретиться просто с ним уже не могу, так как черевато моими отношениями в которых ревность стоит почему-то на первом месте((( Я объяснил ему что есть отношения, он знаком с Артаком и начал говорить зачем мне он, мне нужны деньги?он меня не достоин и как сильно он меня любит (Юра). Да какие нахрен деньги, при чем тут национальность? Бесит...Извините за сумбур, но как-то все это резко навалилось((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 11:09 Заголовок сообщения: Re: Просто хочется построить отношения на доверии и понимани |
|
|
Egor_K писал(а): | . На что ревность ( как написали выше чувство собственности, с чем я согласен) просто берется на пустом месте. . |
На пустом месте врядли что возмется)). Либо он просто такой человек.
Простите, не хочу вас ничем обидеть)) , если впомнить ваше знакомство, если я не ошибаюсь, (тогда он вам был посути еще незнакомым человеком) у вас на втором свидании случился улетный секс в машине?
Возможно из этого растут ноги его ревности. Ваш МЧ же еще не настолько хорошо вас знает. _________________ Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 11:29 Заголовок сообщения: Re: Просто хочется построить отношения на доверии и понимани |
|
|
different писал(а): | Ваш МЧ же еще не настолько хорошо вас знает. |
За два месяца уже можно друг друга вполне неплохо узнать, у меня еще не одни отношения так долго не длились))). А по поводу ревности какой еще реакции ты хотел от носителя кавказской крови, они это впитывают с молоком матери, либо прнимай это как данное, либо уходи. Меняться в этом плане ради тебя он навряд ли будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|