BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как быстро "замыливается" лицо и тело любимого?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Rai9111

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 06 Май 2013 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое обычное решение вопроса - бросить и найти другого партнера, либо найти третьего, и использовать его как "костыль" в этих отношениях...
Думаю ваш партнер не знает что он уже "приелся"...
Быт, обыденность и предсказуемость - быстро отношения съедают.
Новизну в отношениях находят через спонтанность.
Другой вопрос что вы слишком молоды и не опытны в этом вопросе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Грешница

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 08 Июн 2013 14:18    Заголовок сообщения: Re: Как быстро "замыливается" лицо и тело любимого Ответить с цитатой

Ребята, вы все не поняли или не хотели воспринять Харюшу!
Харюша написал же, что любит своего партнёра, но ему не хватает секса с ним, то есть он его не устраивает, не удовлетворяет говоря другим словом, не подходит к нему в постели чтобы он получал удовольствие, потому что ему хочется разнообразия того которое он не успел получить погуляв по 100 парням. Это не мешает человеку любить его платонически. Чуть не написал платоядно)) Вот именно, что одно другому врозь. Мы уже смешали все в одну кучу прям как наше законосрательство гомосексуалистику и педофилию в одну статью. Ребята опомнитесь!

Haruah писал(а):
Проблема немного старше, чем мир.
Мне 20, моему парню 29. Вместе полгода. Живем вместе. Есть свои проблемы, как и у всех. Наступил момент "притирки" после букетно-конфетного. Я люблю его очень сильно, а он любит меня. У меня опыта серьезных отношений нет, но количество парней, бывших надо мной и подо мной близко с сотне (у моего парня в разы больше).
Проблема в том, что со временем, несмотря на прочность наших отношений и постоянное чувство счастья, секс с ним стал обыденным. Я не верю в то, что "если ваш секс стал обыденным, попробуйте разнообразить его ролевыми играми и сменой обстановки". Надоедает само лицо партнера, то же самое тело. Ты знаешь его полностью, ты был с ним уже тысячу раз. Часто представляю другого парня, занимаясь сексом с любимым, что бы поддерживать эрекцию.
И хотя об измене и речи быть не может, о "приглашенной звезде" тоже (так решили оба), меня эта ситуация смущает. Я с ним не делился этим.
иногда я даю похабное обявление на BBS просто для того, что бы посмотреть, соклько парней меня хотят (не отвечаю им).
Как можно исправить ситуацию или уменьшить чувство неудовлетворенности?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: