|
|
Автор |
Сообщение |
Haruah
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 27 Мар 2013 00:00 Заголовок сообщения: Как быстро "замыливается" лицо и тело любимого? |
|
|
Проблема немного старше, чем мир.
Мне 20, моему парню 29. Вместе полгода. Живем вместе. Есть свои проблемы, как и у всех. Наступил момент "притирки" после букетно-конфетного. Я люблю его очень сильно, а он любит меня. У меня опыта серьезных отношений нет, но количество парней, бывших надо мной и подо мной близко с сотне (у моего парня в разы больше).
Проблема в том, что со временем, несмотря на прочность наших отношений и постоянное чувство счастья, секс с ним стал обыденным. Я не верю в то, что "если ваш секс стал обыденным, попробуйте разнообразить его ролевыми играми и сменой обстановки". Надоедает само лицо партнера, то же самое тело. Ты знаешь его полностью, ты был с ним уже тысячу раз. Часто представляю другого парня, занимаясь сексом с любимым, что бы поддерживать эрекцию.
И хотя об измене и речи быть не может, о "приглашенной звезде" тоже (так решили оба), меня эта ситуация смущает. Я с ним не делился этим.
иногда я даю похабное обявление на BBS просто для того, что бы посмотреть, соклько парней меня хотят (не отвечаю им).
Как можно исправить ситуацию или уменьшить чувство неудовлетворенности? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Мар 2013 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Задайся вопросом, а нужны ли тебе серьезные отношения в данный момент ? Судя по твоему сообщению, ты еще не нагулялся и тебя тянет блядствовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 27 Мар 2013 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, ваш случай - отношения, построенные на сексе. Откровенно говоря, никогда не верил в их перспективность, потому что знал, как быстро секс приедается. Я бы даже не удивился, если бы узнал, что вы им занимаетесь по тридцать-сорок раз в неделю. А если одно и то же блюдо есть с такой регулярностью, что будет? ))) Поэтому, на мой взгляд, надо аналогично же и действовать, как действовали бы с едой. Для начала неплохо бы пореже им заниматься. Ну, и надо включать фантазию на полную катушку (если конечно с ней нет проблем). Если вы оба уни, то вам будет гораздо проще, больше возможностей для полёта фантазии. Кроме того, секс-шопы как раз могут подойти для этих целей. Ой, блин, я бы на вашем месте ТАК разошёлся бы! ))) Вот только не все готовы к импровизациям. Мне не раз доводилось видеть как народ плохо воспринимает всё нестандартное. Хотя сказать, чтобы я предлагал что-то уж очень необычное, не могу. Иногда достаточно просто поменять обстановку на более экзотичную. Главное, чтобы этого хотели вы оба. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 27 Мар 2013 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Haruah, тебе всего 20 - успеешь найти того, чье лицо не *замылится* _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Haruah
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 27 Мар 2013 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу сказать, что наши отношения с ним построены только на сексе. Он, конечно, хорош, но с самого начала в моем восприятии наших отношений секс был на втором месте. Не скажу, что с ним у меня лучший секс в жизни был. Я легко мог бы все так же легко заниматься сексом с разными парнями, но остановил свой выбор на нем и не хочу его менять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 27 Мар 2013 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
И все равно поменяешь...
Уж если лицо партнера, как ты говоришь, "замылилось" за столь короткий срок совместной жизни, то нет гарантии, что еще через полгода оно не станет тебе противным _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 27 Мар 2013 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмм... К 20 годам под сотню партнеров?.. Ну я не удивлен, что у вас, юноша, замылилось восприятие... Вы уже привыкли менять по 2-3 парня в месяц, и сознание по привычке просто отказывается фокусироваться на ком-то одном.
Вам еще рано начинать серьезные отношения (может быть, лет через 5-10, но не сейчас), ибо вы просто не в состоянии их поддерживать. Не ставьте пока что себе такой задачи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Haruah
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 27 Мар 2013 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за бред. Я люблю его и не смогу даже словом обидеть, не то что бросить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Мар 2013 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мне интересно, ТС, ты со скольки начал половую жизнь, если у тебя в 20 лет партнеров было больше сотни? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 28 Мар 2013 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Haruah писал(а): | Не могу сказать, что наши отношения с ним построены только на сексе. Он, конечно, хорош, но с самого начала в моем восприятии наших отношений секс был на втором месте. Не скажу, что с ним у меня лучший секс в жизни был. Я легко мог бы все так же легко заниматься сексом с разными парнями, но остановил свой выбор на нем и не хочу его менять. |
После такого солидного забега - сто партнёров к двадцати годам, перестроиться будет непросто, хотя бы потому, что ты не научился пока сосредотачиваться на одном человеке, да и стоит ли в таком возрасте, живя в таком мегаполисе? Если честно, то когда я слышу от двадцатилетних слова, что они хотят серьёзных отношений, то я не воспринимаю это всерьёз. Потому что на самом деле они просто хотят очередной вспышки страсти и не более того. Поэтому не стоит заниматься самообманом, для серьёзных отношений надо созреть, что до 24 лет случается крайне редко, да и не резон вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
|