Автор |
Сообщение |
glebmany
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 10 Май 2013 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Тс честно говря у меня у самого уже появляется стойкое желание послать тебя на 3 буквы. Если ты и своего партнератак достаешь, ничего удивительного, что он на контакт не идет. Я бы все же посоветовал тебе искать партнеров поближе к своему возрасту, исследовать мир гомосексуальных отношений, делать свои пробы и ощибки, а не зацикливаться на этом мужчине, который тебе практически в отцы годится. Главное не перебарщивать с алкоголем, избегать наркотиков, быть избирательным даже в случайных связях, ну и конечно не забывать предохраняться |
ахахах.....спасибо за советы) нет, его я так не достаю. я выговариваюсь здесь. его я немного побаиваюсь столько и такое писать. ))
прости если достал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 10 Май 2013 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Келхус, просто ТС ищет способ правильно строить отношения...от этого и большое количество вопросов! _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Май 2013 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Строить отношения, надо с тем кто в этом заинтересован, а к данному случаю это никакого отношения не имеет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 10 Май 2013 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus, если ты прав, то ТС находится на краю бездны, называемой самообман. _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Май 2013 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кэп на тебя наконец-то снизошло озарение, я думал до тех у кого выделенная линия с астралом быстрее доходит , впрочем до ТСа это похоже дойдет вообще не скоро, либо вообще уже после того как он обожгется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
glebmany
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 10 Май 2013 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно идиот, люблю над собой поиздеваться, НО резать вены и рисковать здоровьем не собираюсь! Себя всё же я люблю больше.
Так что думаю всё норм) спасибо за советы) буду держать вас в курсе) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 10 Май 2013 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Кэп на тебя наконец-то снизошло озарение, я думал до тех у кого выделенная линия с астралом быстрее доходит , впрочем до ТСа это похоже дойдет вообще не скоро, либо вообще уже после того как он обожгется. |
Мое мнение - что парень ТСа заинтересован в отношениях, просто он заинтересован брать, а не отдавать, по крайней мере сейчас. _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Май 2013 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажу одну историю из жизни натуралов, есть у меня тетка по отцовской линии (если я конечно не запутался в генеологическом древе) ей где-то полтинник. Муж у нее завел любовницу, какое-то время все скрывал, потом все тайное стало явным и то ли он сам ушел к этой любовнице, то ли выперли его. прошло какое-то время он стал жить на два дома законной супруги и любовницы. Прошло еще время и он вернулся в семью, отец этой тетки 80+ летний старец конечно не в восторге, зато сама тетка как и их совместные с мужем дочери вполне нормально сейчас уживаются.
Это я к тому, что из любовниц/любовников редко получаются хорошие жены/мужья, т.к. когда человек ищет мужа/жену у него в приоритете одни человеческие качества, а когда ищет любовника/любовницу другие.
Да и статус любовника предполагает, что с тобой планируется периодическое не напряжное общение, позволяющее отдохнуть душой и телом, а не рутина "брака" с его бытовухой и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 10 Май 2013 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Келхус, все ты правильно сказал...но кроме хлеба насущного(бытовухи) есть еще обмен энергиями. ТС вроде ничего не делает, а думает без конца о потенциальном любимом. Отдавая тем самым ему энергию. _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 11 Май 2013 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Iseeposession писал(а): | Келхус, все ты правильно сказал...но кроме хлеба насущного(бытовухи) есть еще обмен энергиями. ТС вроде ничего не делает, а думает без конца о потенциальном любимом. Отдавая тем самым ему энергию. |
Какой обмен? чем? графоман и словоблю создатель темы...
Скудоумие и духовная импотенцию у Глебушки...
Сплошная потенция...
вот он вас и использует как помойку для слива своего "словесного" поноса"...
Прости за правду... |
|
Вернуться к началу |
|
|