BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Стоит ли говорить парню о своих чувствах?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 10 Май 2013 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Тс честно говря у меня у самого уже появляется стойкое желание послать тебя на 3 буквы. Если ты и своего партнератак достаешь, ничего удивительного, что он на контакт не идет. Я бы все же посоветовал тебе искать партнеров поближе к своему возрасту, исследовать мир гомосексуальных отношений, делать свои пробы и ощибки, а не зацикливаться на этом мужчине, который тебе практически в отцы годится. Главное не перебарщивать с алкоголем, избегать наркотиков, быть избирательным даже в случайных связях, ну и конечно не забывать предохраняться

ахахах.....спасибо за советы) нет, его я так не достаю. я выговариваюсь здесь. его я немного побаиваюсь столько и такое писать. ))
прости если достал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Iseeposession

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 10 Май 2013 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Келхус, просто ТС ищет способ правильно строить отношения...от этого и большое количество вопросов!

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 10 Май 2013 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Строить отношения, надо с тем кто в этом заинтересован, а к данному случаю это никакого отношения не имеет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Iseeposession

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 10 Май 2013 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus, если ты прав, то ТС находится на краю бездны, называемой самообман.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 10 Май 2013 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кэп на тебя наконец-то снизошло озарение, я думал до тех у кого выделенная линия с астралом быстрее доходит , впрочем до ТСа это похоже дойдет вообще не скоро, либо вообще уже после того как он обожгется.

Автор Сообщение
glebmany

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 10 Май 2013 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно идиот, люблю над собой поиздеваться, НО резать вены и рисковать здоровьем не собираюсь! Себя всё же я люблю больше.

Так что думаю всё норм) спасибо за советы) буду держать вас в курсе)

Автор Сообщение
Iseeposession

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 10 Май 2013 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Кэп на тебя наконец-то снизошло озарение, я думал до тех у кого выделенная линия с астралом быстрее доходит , впрочем до ТСа это похоже дойдет вообще не скоро, либо вообще уже после того как он обожгется.

Мое мнение - что парень ТСа заинтересован в отношениях, просто он заинтересован брать, а не отдавать, по крайней мере сейчас.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 10 Май 2013 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажу одну историю из жизни натуралов, есть у меня тетка по отцовской линии (если я конечно не запутался в генеологическом древе) ей где-то полтинник. Муж у нее завел любовницу, какое-то время все скрывал, потом все тайное стало явным и то ли он сам ушел к этой любовнице, то ли выперли его. прошло какое-то время он стал жить на два дома законной супруги и любовницы. Прошло еще время и он вернулся в семью, отец этой тетки 80+ летний старец конечно не в восторге, зато сама тетка как и их совместные с мужем дочери вполне нормально сейчас уживаются.
Это я к тому, что из любовниц/любовников редко получаются хорошие жены/мужья, т.к. когда человек ищет мужа/жену у него в приоритете одни человеческие качества, а когда ищет любовника/любовницу другие.
Да и статус любовника предполагает, что с тобой планируется периодическое не напряжное общение, позволяющее отдохнуть душой и телом, а не рутина "брака" с его бытовухой и т.п.

Автор Сообщение
Iseeposession

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 10 Май 2013 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Келхус, все ты правильно сказал...но кроме хлеба насущного(бытовухи) есть еще обмен энергиями. ТС вроде ничего не делает, а думает без конца о потенциальном любимом. Отдавая тем самым ему энергию.

Автор Сообщение
Rai9111

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 11 Май 2013 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iseeposession писал(а):
Келхус, все ты правильно сказал...но кроме хлеба насущного(бытовухи) есть еще обмен энергиями. ТС вроде ничего не делает, а думает без конца о потенциальном любимом. Отдавая тем самым ему энергию.

Какой обмен? чем? графоман и словоблю создатель темы...
Скудоумие и духовная импотенцию у Глебушки...
Сплошная потенция...
вот он вас и использует как помойку для слива своего "словесного" поноса"...
Прости за правду...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18

Перейти: