|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей Независимый
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 24 Апр 2013 16:08 Заголовок сообщения: Мой парень хочет уехать, как мне реагировать на это? |
|
|
Мы с Максимом любим друг друга, вместе мы уже почти полгода. Семейную жизнь описывать не буду, все у нас замечательно. Было. Наверное. И вот на днях ставит меня перед фактом - уезжаю в Сочи. На три месяца.
Для меня разлука, любая, дается очень тяжело. Причины: хочу увидеть море, это моя мечта. Буду там работать, поехали, мол, со мной. Ему легко сказать - у меня стабильная работа, небольшие кредиты, отпуск только в августе, я сказал нет, не смогу. По крайней мере сейчас. Он спросил - уехал бы я с ним в Сочи на ПМЖ? Я сказал, что нет. Тут семья, мама, она мне дороже, чем все парни мира, даже Максим. Его это не задело, но было неприятно. Я себе места не нахожу, но не могу понять одно: что так приспичило внезапно? Я больше чем уверен: едет туда не один, или его там кто-то ждет. Он так туда рвется, мог бы подождать пару месяцев пока я уйду в отпуск, так нет, приспичило.
Хочу попросить совета: как реагировать на это все, что может означать его отъезд, чего мне вообще ждать? Спасибо заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денисс
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 24 Апр 2013 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может быть парню надо действительно туда именно щас для работы пока место есть... может. Но тебе это должно быть виднее какие у него ты же с ним живешь. ВОт и расспроси ))
А вообще то... вообще то если ты не готов уехать с ним то тут стоит задуматься что наверно это не такая уж и любовь раз ты не потерял из за него голову и задумываешься.... мама... работа.... и все прочее. Это конечно важно, но может быть и решаемо.
ЧТо касается родителей, то они занимает особое, но не главное место в жизни человека. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей Независимый
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 24 Апр 2013 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Денисс писал(а): | ЧТо касается родителей, то они занимает особое, но не главное место в жизни человека. |
Если осталась одна мама, которая без поддержки сына просто зачахнет... Сразу видно ваше отношение к семейным ценностям. Мама - это святое. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 24 Апр 2013 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда в чем же вопрос? Оставайся рядом с мамой. А на вопрос, ипется ли твой парень еще с кем-либо - ответит только он сам. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Ср 24 Апр 2013 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор: мне кажется туда какой-то подлец твоего парня заманивает. Он в сети переписывался-переписывался, вот и допереписывался. Все виртуальные такие, лишь бы заманить, наобещать как хорошо встретят, как вообще жизнь малиной покажется на новом месте, молодой человек к ним переезжает жить, хрясь! - а потом месяца два проходят: ни устоявшихся контактов, привычного круга друзей, ни жилплощади, сменяется время года, депрессия, ха-а-а...а вернуться уж поздно: теплое прежнее местечко на старом месте уже занято _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей Независимый
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 24 Апр 2013 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Объяснил - заработать в Сочи хочет официантом. Там жить будет у тетки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 24 Апр 2013 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, в Сочи так котируются официанты! Жесть. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей Независимый
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 24 Апр 2013 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO - Реально ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 24 Апр 2013 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смеюсь с этого Явно он темнит.
Вот после этого заявления есть вопрос: а стоит ли он того, чтобы его держать возле себя? Пусть езжает, хватает в Сочах там таких "официантов". _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денисс
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 24 Апр 2013 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Независимый писал(а): | Денисс писал(а): | ЧТо касается родителей, то они занимает особое, но не главное место в жизни человека. |
Если осталась одна мама, которая без поддержки сына просто зачахнет... Сразу видно ваше отношение к семейным ценностям. Мама - это святое. |
Соглсен при таких обстоятельствах никуда не уедешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|