BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень хочет уехать, как мне реагировать на это?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Алексей Независимый

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 24 Апр 2013 16:08    Заголовок сообщения: Мой парень хочет уехать, как мне реагировать на это? Ответить с цитатой

Мы с Максимом любим друг друга, вместе мы уже почти полгода. Семейную жизнь описывать не буду, все у нас замечательно. Было. Наверное. И вот на днях ставит меня перед фактом - уезжаю в Сочи. На три месяца.

Для меня разлука, любая, дается очень тяжело. Причины: хочу увидеть море, это моя мечта. Буду там работать, поехали, мол, со мной. Ему легко сказать - у меня стабильная работа, небольшие кредиты, отпуск только в августе, я сказал нет, не смогу. По крайней мере сейчас. Он спросил - уехал бы я с ним в Сочи на ПМЖ? Я сказал, что нет. Тут семья, мама, она мне дороже, чем все парни мира, даже Максим. Его это не задело, но было неприятно. Я себе места не нахожу, но не могу понять одно: что так приспичило внезапно? Я больше чем уверен: едет туда не один, или его там кто-то ждет. Он так туда рвется, мог бы подождать пару месяцев пока я уйду в отпуск, так нет, приспичило.

Хочу попросить совета: как реагировать на это все, что может означать его отъезд, чего мне вообще ждать? Спасибо заранее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Денисс

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 24 Апр 2013 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну может быть парню надо действительно туда именно щас для работы пока место есть... может. Но тебе это должно быть виднее какие у него ты же с ним живешь. ВОт и расспроси ))

А вообще то... вообще то если ты не готов уехать с ним то тут стоит задуматься что наверно это не такая уж и любовь раз ты не потерял из за него голову и задумываешься.... мама... работа.... и все прочее. Это конечно важно, но может быть и решаемо.
ЧТо касается родителей, то они занимает особое, но не главное место в жизни человека.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Алексей Независимый

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 24 Апр 2013 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денисс писал(а):
ЧТо касается родителей, то они занимает особое, но не главное место в жизни человека.

Если осталась одна мама, которая без поддержки сына просто зачахнет... Сразу видно ваше отношение к семейным ценностям. Мама - это святое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 24 Апр 2013 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда в чем же вопрос? Оставайся рядом с мамой. А на вопрос, ипется ли твой парень еще с кем-либо - ответит только он сам.

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 24 Апр 2013 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор: мне кажется туда какой-то подлец твоего парня заманивает. Он в сети переписывался-переписывался, вот и допереписывался. Все виртуальные такие, лишь бы заманить, наобещать как хорошо встретят, как вообще жизнь малиной покажется на новом месте, молодой человек к ним переезжает жить, хрясь! - а потом месяца два проходят: ни устоявшихся контактов, привычного круга друзей, ни жилплощади, сменяется время года, депрессия, ха-а-а...а вернуться уж поздно: теплое прежнее местечко на старом месте уже занято 17

Автор Сообщение
Алексей Независимый

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 24 Апр 2013 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объяснил - заработать в Сочи хочет официантом. Там жить будет у тетки.

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 24 Апр 2013 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 Ну да, в Сочи так котируются официанты! Жесть.

Автор Сообщение
Алексей Независимый

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 24 Апр 2013 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAO - Реально ли это?

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 24 Апр 2013 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смеюсь с этого 05 Явно он темнит.
Вот после этого заявления есть вопрос: а стоит ли он того, чтобы его держать возле себя? Пусть езжает, хватает в Сочах там таких "официантов".

Автор Сообщение
Денисс

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 24 Апр 2013 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Независимый писал(а):
Денисс писал(а):

Если осталась одна мама, которая без поддержки сына просто зачахнет... Сразу видно ваше отношение к семейным ценностям. Мама - это святое.

Соглсен при таких обстоятельствах никуда не уедешь. 02
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: